ID работы: 9066698

Запах глицинии

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неловкий момент.

Настройки текста
Обанай и Окита переглянулись. Вот вот должна зайти подруга Обаная, а в комнате простирается такая картина: Полу-голый Игуро и обнаженная Соджи на стуле. Обанай хотел что то крикнуть через дверь, но не успел, та приоткрылась и в комнату заглянула любопытная головка солпа любви. Если бы Соджи молниеносно не спряталась под футон, собрав своё кимоно с собой, кто бы знал, что случилось бы. Когда Мицури быстро оглядела комнату, то увидела только Игуро с голым торсом, якобы сворачивающего свою одежду. — Мицури, твой гребень на столе... — проговорил Обанай твёрдым и сухим голосом, дабы та ничего не заподозрила. Нет смысла сейчас распускать слухи. — Кья! Обанай-сан! Простите, я не знала, что вы переодеваетесь! — залепетала Канроджи, быстро схватила гребень и выбежала из комнаты. — Спокойной ночи вам!.. Послушав удаляющиеся шаги, Игуро сказал, что уже безопасно, и девушка вылезла из-под футона. — Блин... — фыркнула Окита, завязывающая кимоно. — Прости, но, кажется, у тебя тоже больше нет настроя... — Обанай сел на футон и скрестил руки. — Я лучше пойду. А то ещё нас заметят вместе... — Спокойной ночи, Окита... и спасибо... я.. — тихо проговорил Обанай. — Любишь меня? — хихикнула одетая Соджи. — Пока не отвечай. Прилёт время и ты скажешь мне эту фразу полностью! ^^ Окита подскочила к Обанаю, чмокнула его в губы и тихо выскочила из комнаты. Этой ночью им обоим было о чем подумать и оба были счастливы. На утро все столпы собрались в столовой, за столом в середине. По краям находились и другие охотники, переговариваясь и доедая свои завтраки. — Ах! Доброе утро, Соджи-сама! — залепетала радостная Канроджи. — Как спали? «Эх, знала бы она о вчерашней ночи, ТОЧНО бы ТАК не говорила» — в мыслях у себя усмехнулась Окита и тоже поприветствовала девушку. Последнее место, оставленное для новенькой, было рядом с Игуро. Окита тихо подсела, не обмолвясь с ним и словом. Завтрак прошёл хорошо. Окита ещё больше сблизилась с другими столпами. Почти все ее приняли очень хорошо и тепло, исключая столпа ветра, который, казалось, никого не любил, и нелюдимого столпа волы. После завтрака всю десятку попросили собраться у главы. — Дети мои.. в одном городке уже давно пропадают люди. Недавно там пропал целый отряд наших охотников... — медленно проговорил Кагая. — Похоже.. там высшая Луна. И я хочу отправить туда нескольких столпов. Пусть на это задание отправятся Окита, Обанай, Мицури и Гию... я верю в вас.. дети мои... — Ояката-сама.. но разве не перебор отправлять на задание четырёх столпов? — вмешалась Кочо. — Шинобу.. я понимаю тебя, но похоже, там все очень серьезно. — ответил Кагая. Спорить было бессмысленно. Четверка согласилась на задание, и глава всех отпустил. К вечеру команда была уже собрана. Их вызвались сопроводить три молодых охотника. В дороге до городка никто почти не разговаривал. Только Мицури иногда приставала к Игуро, на что он почти не реагировал. Это немного бесило Окиту, но она не подавала виду. Спустя день, к закату они подошли к месту. Городок казался безжизненым и опустевшим. Людей на улице не было. Многие дома казались заброшенными. Команда решила остановиться в пустом и разваленном доме. Там они сложили все вещи, поужинали и стали ждать темноты. Когда Луна поднялась на небосвод, четверка вышла из дома. Молодых охотников оставили следит за вещами. На самом деле столпы за них волновались и решили не рисковать из жизнями. Вдруг Соджи напрягалась, что привлекло внимание остальных столпов. — Эй! Я слышу человеческий крик! Там! — Окита быстро указала пальцем в сторону леса. Столпы сконцентрировались. Через секунду дорога опустела. Четверка разделилась. Томиока и Игуро решили зайти справа, Канроджи и Соджи — слева. Когда поляна была в зоне видимости.. столпов потрясло увиденное... Посередине стоял высокий демон в кимоно, на его поясе был меч, длинные чёрные волосы были завязаны в хвост. Вокруг него валялось множество трупов... в том числе и трупы охотников на демонов... и всю эту картину освещала полная Луна. Охотники незаметно для демона подали друг другу знак о нападении. Три... Два... Один... — Дыхание Воды! Третий стиль! — Дыхание Змеи! Первый стиль! — Дыхание Любви! Четвёртый стиль! — Дыхание звёзды! Восьмой стиль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.