ID работы: 9066698

Запах глицинии

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Конечно!»

Настройки текста
Прошло уже больше месяца после смерти Окиты. Всех столпов отправили на задания по одиночке. О шестиглазой высшей луне на время забыли, так как не было сверлений и улик о его прибывании. Тем временем Окита в новом теле все ещё искала Обаная. Она не могла найти ни охотников, ни штаба, хотя знала его расположение. Дороги ее будто путали. Девушка уже давно покинула квартир красных фонарей, она не спала ночами, почти не ела. Ее прекрасное новое тело стало будто в край изношенное, сломанное. Сейчас Соджи находилась в небольшой деревне, она нашла заброшенный полуразрушенный домик и обосновалась там. Девушка так же принесла футон и некоторые другие части интерьера, что бы эта развалюха хоть как-то походила на дом девушки. Окита чувствовала, что способности ее не покинули, поэтому она могла за себя постоять. Девушка большевик ремня проводила в расспросах о нечести и людях с катанами. Но никто так и не дал ей нужную информацию. Соджи уже отчаялась, когда вдруг почувствовала странное тепло в груди. Она выскочила наружу. Уже темнело. Девушка побежала в деревню... и о чудо... они встретились... «Обанай... Обанай.. Обанай. Обанай!! Это ты!!!» — пронеслось в мыслях Окиты. Но она решила не подходить, а понаблюдать. Парень хмуро расспрашивал о чем то дедушку, что управлял маленьким магазинчиком с продовольствием. Поговорив ещё несколько минут, Игуро двинулся дальше по пустевшей улице. Выждав время, Окита стала его догонять. И вот Обанай остановился. Он заметил присутствие незнакомой девушки, да, не забывайте, сейчас это чужое тело, чужой голос и запах. Только сознание Окиты было в новом теле прежним. Парень резко обернулся, прищурился и потянулся к катане. Он не узнал подругу. — Обанай-сан.. ты меня не узнал? Это же я, Окита! — залепетала девушка. — Не смей называться ее именем... — прошипел Обанай. — Кто ты? — Ээээх.. —состроила накрученную грустную гримасу Окита. — Жаль.. что к нам тогда Мицури зашла... и помешала.. Игуро опешил. Он стал пятиться назад, шокировано захлопал глазами и через пару метров опустился на колени в недоумении. Ведь о том случае только они вдвоём знали! Возможно.. ли... что Окита переродилась...? — Но Соджи же умерла... — тихо, почти шепотом, произнёс Игуро. Окита приблизилась, присела рядом на корточки и положила руку на холодную щеку Обаная. — Умерла.. но каким-то образом в тот же день я проснулась в другом теле... да и я же обещала, что мы встретимся вновь.. Из глаз Обаная потекли слёзы. Он нежно накрыл ее руку своей и мягко произнёс: — Теперь я точно уверен... я.. люблю тебя, Окита! Последние слова он произнёс с небывалой уверенностью, будто ради неё был готов бросить вызов всем богам, свернуть горы, достать солнце с небес и вплести ей в причёску, как украшение. Соджи всхлипнула и тоже заплакала, но уже по женски, в три ручья. — И я!... я тоже люблю тебя, Обанай! Парень поднялся и обнял девушку. Теперь они будут вместе, но Обанай не должен забывать про задание. Он быстро объяснил все Оките и она решила, что теперь будет его сопровождать. Парень и девушка взялись за руки и пошли по дороге дальше вдвоём. К полночи Обанай закончил. — Обанай, я решила, что возвращаюсь к охотникам! — уверенно сказала Окита. — Нет. Я не дам тебе снова рисковать своей жизнью. — отрезал парень, усаживаясь на футон. — Скоро, я уверен, мы подтм эту тварь Музана и мы с тобой сможем иметь нормальную жизнь... — А вот и дашь! Для меня нормальная жизнь — быть рядом с тобой! Игуро вздохнул. Он действительно не хотел, что бы она снова умерла. За эти месяцы без неё он намучился, думал, что помрет. Но вот теперь состоялась та обещанная долгожданная встреча. — Ясно.. отговаривать тебя смысла нет... но у меня есть два условия... — произнёс Обанай, подходя к подруге. — Ну вот! Так то лучше... а... что за условия? — Во-первых, пожалуйста, ты будешь себя беречь... а во-вторых... хотя нет. Обанай замялся и осекся. Соджи это заметила и обняла друга, стараясь вложить в это все свои чувства. — Ну договаривай уже. — протянула девушка. — Мне же интересно! — Ты... будешь моей... женой? — он так боялся этого вопроса, боялся, что она откажет... Но она не отказала. — Конечно! — Окита стала его ещё сильнее в своих объятиях. — Конечно буду! И после ее слов она поцеловала парня в губы. Он будто растаял. Теперь можно было понять... он улыбался! Он счастлив! Эту ночь они провели вместе, лёжа в обнимку. Когда только рассветало, пара собрала вещи и отправилась в штаб. По дороге они то молчали, то разговаривали. — А что... Окита Игуро... ммм... звучит... ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.