ID работы: 9066698

Запах глицинии

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёрная бабочка.

Настройки текста
Громкий мужской крик раздался на весь лес. Обанай склонился над ещё тёплым трупом подруги. Из его глаз выкатилось несколько соленых капель слез, упавших на лоб Соджи. Томиока отошёл в сторону, Мицури сидела около дерева и плакала. Четверо столпов пригорали первой высшей Луне. Задание было полностью провалено, так ещё и были потери. Десять минут после исчезновения демона были слышны только всхлипы Канроджи, тихие слова Игуро, успокаивающее себя, что она не умерла. Потом Обанай встал, отряхнулся от грязи и крови и произнёс: — Нам надо идти. Нужно доложить Оякате-сама о провале и... нашей потере. Всех поразил стойкий голос Игуро. Было видно, что парню плохо, но он держался. Было принято решение похоронить Окиту прямо здесь. Спустя пятнадцать минут была вырыта небольшая яма. Игуро наклонился над головой сетевой девушки и прошептал: «Прости... я не смог уберечь тебя... я люблю тебя... Окита-чан...» Соджи опустили в яму, сложили руки на ее грудь и все столпы по очереди попрощались с девушкой. Затем тело засыпали землей. Игуро вытащил катану, принадлежащую ранее Оките, и воткнул в землю, означая, что тут находится ее могила. — Соджи, мы отомстим за тебя. Слова Томиоки означали, что пора уходить. Троица столпов в последний раз тихо поклонилась, и в тишине направилась в дом. Тем же днём. Той же ночью. Огромное поместье на окраине Токио, освещённое тысячами фонарями. В данный момент тут проходили похороны наследницы семьи Такаюзаки, молодой девушки по имени Саюри. Она была довольно красива, чёрные волосы, красные глаза и светлая кожа. Правда, вся эта красота пожухла от неизвестной причины смерти. Какая-то пожилая женщина плакала над телом девушки. Ее слёзы капали на рукав кимоно трупа, а всхлипы разносились по всей территории. Но вдруг над садом пролетела чёрная бабочка. Она несколько раз опустилась на ликорисы, что росли недалеко от трупа Саюри. Вдруг бабочка вспорхнула и опустилась на левую руку девушки. Да-да. Именно в этот момент был издан последний вздох Окиты Соджи, умирающей в другой части Японии. Спустя минуту глаз трупа дернулся. Но этого не заметил никто из оплакивающих. Вдруг глаз полностью открылся, за ним и второй. Саюри медленно поднялась и встала. Крик женщины разорвал тишину ночи. — Саюри! Ты же была мертва! Эти и подобные фразы сыпались в сторону ожившей девушки. «Похоже... мы встретимся ещё быстрее, чем я думала... Игуро...» Эта мысль проскочила в голове тела, коим невероятным способом завладела умершая Окита. Дело ли в том, что тело было свободно, когда Соджи покинула тело и должна была отправиться на небеса? Простите, но даже я, автор, не знаю этого. ) — Саюри... милая доченька... я так... — вдруг стала мягко говорит пожилая женщина, медленно подходя к девушке. — я так.. рада... что ты ожила... иди... мама тебя обнимет... Но Саюри вдруг резко обернулась на женщину и ответила: — Простите.. но, кажется я не ваша дочь.. и да, я не Саюри. С этими словами она развернулась, произнесла «Дыхание Звёзды! Стиль первый! Чёрная ночь!». После этих слов, девушка подпрыгнула, перелетела через забор, оставив за спиной родственников прошлой владелицы тела в полном непонимании и шоке. «А неплохо.. я даже не утратила способности.. надо поскорее найти охотников за демонами и Обаная.. ведь обещания надо выполняять» — подумала про себя Окита и понеслась по крышам домов дальше, рассекая ночную тьму. Когда она достигла квартала красных фонарей, что стал ее временным убежищем, был уже рассвет. Девушка заглянула в зеркальце, что было в ее маленькой комнате. Окита осмотрела свою новую внешность и усмехнулась. — А я стала ещё симпатичнее. И походу... мне сейчас где-то пятнадцать лет... — сказала Соджи сама себе. — Интересно, меня снова признают? Тем временем в поместье Убуяшики. — Это ужасно... что мы потеряли Окиту... я скорблю о нашей потере... — медленно и грустно проговорил Кагая. — Провал задания тоже ужасная новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.