ID работы: 9066721

Чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Алиса, как Вы? — врач дергала за плечо пациентку. Девушка только проснулась после очередного сна и хотела ещё немного вздремнуть. — Все в порядке, — пациентка открыла глаза и аккуратно подтянулась наверх, чтобы принять сидячее положение. — Голова больше не болит? — врач прикоснулась к повязке на лбу. — Нет! — как-то резко отозвалась пациентка, от чего сама покраснела и опустила взгляд. — Ладно. Сейчас придёт медсестра, поставит капельницу, а я к Вам ещё зайду. Выздоравливайте! — Ирина Алексеевна вышла из палаты, быстро цокая каблучками. Минут через пять в палату вошла медсестра с капельницей. — Давайте ручку! — попросила девушка.       В руке у пациентки уже стояла игла-бабочка, поэтому поставить капельницу не составляло труда. Быстро сделав манипуляцию, поправив напряжение, медсестра вышла из палаты.       Девушка осталась в палате совсем одна, так как она была двухместная, а соседку вчера вечером выписали за нарушение постельного режима, больше никого не подселяли. На часах был вечер, скоро её врач пойдёт домой, а уже завтра сменится медсестра на посту по утру.       Ей захотелось выйти подышать свежим воздухом, но она вспомнила о капельнице, которая будет стоять ещё минут двадцать. Выругавшись про себя, девушка уставилась в потолок, и снова пошли картинки только что произошедшего. Рука побаливала от иголки, но если бы она её согнула, то та выпала и было бы ещё хуже.       Алиса находится в хирургическом отделении больницы, потому что неделю назад она упала с лошади и получила сотрясение мозга. В тот день девушка ослушалась мать, решив сбежать на тренировку. Вот только эта тренировка закончилась больничной койкой в двухместной палате, где осталась одна.       С медсёстрами она в нормальных отношениях кроме одной, которая уже завтра придёт. И день начнётся с ада. На руках будут оставаться синяки, которые так не до конца зажили ещё с той недели. Воспоминания о ней почему-то резко перешли на её лечащего врача и как-то стало тепло на душе, пропала тревожность, гнев по отношению к медсестре.       Не успела Алиса опомниться, как воспоминание вернуло её к образу медсёстры и в полусне она целовала её губы, было хорошо. Впервые в реальности девушка стала ждать с ней встречи. «Видимо остался осадок полусна» — заверяла она саму себя. Вечером ей принесли таблетки и сделали укол в попу.       Поужинав, девушка легла спать. В надежде, что когда она проснётся, то сразу увидит её. Мысли о враче сразу же испарились, будто бы их и не было. Весь сон Алиса целовала такие противные, как ей казалось, губы и было хорошо. Очень хорошо! Во сне она простонала. Кто-то теребил её за руку. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Перед ней стояла медсестра. — С Вами все в порядке? Вы стонали во сне, — сказала женщина средней комплекции. — Да, немного голова болит, — соврала пациентка. — Давайте я сделаю укол, и Вам полегчает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.