ID работы: 9066721

Чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Не нужно, спасибо! Я думаю, само пройдёт, — девушка наконец-то увидела бейдж и смогла разглядеть имя. Медицинская сестра хирургического отделения Авазова Елизавета. — Давайте я посмотрю, — медсестра наклонилась над пациенткой так, что грудь третьего размера была прямо перед Алисой. Она еле сдержалась, чтобы не смять её. Лиза нежно коснулась повязки, что-то поправляя и поглаживая по голове. — Тут не болит? — Немного. Терпеть возможно. — Терпеть не нужно. — нагнулась над Алисой и поцеловала в повязку. Девушка прикрыла глаза, как ощутила на своей руке её руку. — Спасибо. — прошептала пациентка. — Елизавета, вы еще заняты? — в палату резко зашёл врач. Женщина подорвалась с кровати. — Нет! Мы только что закончили с Алисой Александровной. — Тогда я жду Вас у себя в кабинете! Женщина удивлённо посмотрела на закрывающуюся дверь, в которой только что скрылся врач. — Елизавета, у меня голова болит. Вы мне сделаете укол? — спросила пациентка, подмигивая. — Я сейчас занята. — резко отозвалась медсестра и скрылась за дверью.       У девушки были смешанные чувства. Ведь она только что сама держала её за руку, целовала в повязку и просто сидела рядом. Елизавете точно не хотелось идти за врачом, но тогда, почему не осталась с ней. Да и повод был весомый. На пациентку резко нашло то, что, возможно, было просто знаком внимания и заботы. А она тут уже выдумала мексиканские страсти.       Лиза последовала за врачом в кабинет. Врач сидел за столом и что-то печатал в компьютере. Женщина подошла и села за стол, сложив руки на нем. Она по-прежнему была в своём медицинском халате и чепчике на голове, лишь сняла мокрые перчатки с рук и держала их в кармане. — Елизавета, скажите, пожалуйста, — начал издевательски-слащаво врач, — какое Вы имеете право в рабочее время прохлаждаться в палате пациента? Вы должны быть за постом, следить за распорядком, а не общаться с пациенткой, которой прописан постельный режим. Вы не думаете, что препятствуете её выздоровлению? — Я не понимаю, о чем Вы. Я Алексеевой делала необходимую манипуляцию, от которой ей стало гораздо лучше, и она собиралась прилечь отдохнуть. — Хорошо, делаю Вам выговор. В следующий раз, если такое повторится, это может плохо для Вас закончится. — Я могу идти? — Идите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.