ID работы: 9066747

Сборник стихов

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

клокочет мой зверь еле слышно в груди...

Настройки текста

*** клокочет мой зверь еле слышно в груди, урчит, скаля зубы — он грезит о большем... лапы пружинит, чтоб шум навести, в неволе скулит он каждой чертовой ночью. жадно цепляет когтистою лапой Его каждый шорох и каждый взгляд. каждая встреча — как брошенный вызов — порвать все, преграды сломать в пух и прах. внезапность атаки или по морде хвостом? а здесь бросить жгучие искры насмешки. а может ошпарить безразличия льдом? все план грандиозный... на деле лишь в спешке когти втянувши, он хищный голод заткнуть попытался тем, чем нашел. уши скруглив, меняет рык свой на рокот. и так каждый раз, когда Он вдруг пришел. зверь всякого рвет без сомненья и жалости, скалясь надменно в ответ. и когтем умело от брюха до горла эмоции вынимает на лунный свет. но то лишь простая разминка. он грезит большою охотой, снится ему как впил жадно зубы в нежное место и ловит каждую ноту. чертовски опасно его изводить — ему наплевать и на "нет", и на строгость. из пасти капает, но даже не взвыть... клетка, намордник — Совесть и Робость. бесит чертовски, что утекает вся его дерзость, дикость и сила, что чужую игру приходится жрать, и мягкотелость совсем не просил он. вроде как оборотень, но наоборот лишь только влюбленный замечен Луною — прощай острый клык, прощай коготь и хвост. да здравствует корги с хомячьей душою!

12 мая 2021
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.