ID работы: 9066747

Сборник стихов

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

О чувствах

Настройки текста

Может быть жизни подарок, Может заслуженный лавр — Что так непростительно скоро Расцвел в моем сердце пожар. Мне хочется верить, что честен Я с миром, а главное - с Ним, Что голос мой небом услышан, Что мною он, правда, любим. Потерян я в мыслях и чувствах, Истощен аналитикой злой. И глаза мне мой демон искусно Посыпал остывшего мира золой. Точно слепым я котенком, Тянусь к его теплым рукам. Быть может мне одиноко, Но нюх я не потерял. Не от болезненной слабости Наивным, ведомым я стал. Я чувство, рождённое раньше, Растил, хоть и сам не желал. Мне руки с тяжёлой дрессурой Жестоким ребенком отбиты, Что буду конечной дурой, "Привет. Как дела?" лишь спросивши. "Не знаешь как было — не спрашивай!" — звучит гулким эхом внутри — "Не вздумай показывать слабости. На жалость ты не дави." Ругаю я все свои страхи, Что покой не дают мне найти, Но новый "я лгу беспросветно" Мешает гармонии просто цвести. Давно сам себе я не верю, Потерей себя на лопатки положен. Эмоции анализа стали мишенью... Но я сумел распознать то до боли знакомое все же? Ведь чувство не на потрясенье Тяжёлой потери взросло, Не легло боли липкою тенью На сердца самое дно. Ведь с дрожью бежал я на встречу, Запирая все глубже тяжёлый обет... Не ускользнул мой восторженный трепет И от взгляда ревнивца, ждущего бед. Конечно, тогда я не верил Симпатии жгучей теплу. Влюбленность пришла незаметно Напомнив, что, все же, живу. Когда же созрела любовь там — Я размышлять не посмею. Лишь помню мольбы без ответа И веру, что правда сумею Забрать всю ту боль, все преграды, Пусть не все знал я о них. Но все, что улыбке его помешало В разлуке, мечтал испарить. Тревожился день от дня я, О весточке мучал других. А номер его получивши случайно, Боялся вторгнуться в мир. С собой я стараюсь не спорить О том что такое "любить" — Сейчас моей диалектике сложно, Все ценное может жестоко разбить. Но знаю, что душу бы отдал, Что сердцем желаю всецело, Чтоб растворились его все невзгоды И самым счастливым был с кем-то.

15 мая 2021
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.