ID работы: 9066747

Сборник стихов

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диалоги с самим собой. Ч.IV. Цикличность

Настройки текста

А ты не знала, Что ещё способна так любить, Слезами сердце вновь омыть, Теплом наполнить, вырезать и подарить. Но... Судьбы зловещий примастился рок, Любви терзающий безжалостно порок — Взаимности не существует, дорогая, ок? Наивная. Так жаждала его ответ, Раскрыла раньше времени секрет. Теперь нет шанса — тухнет свет. Давишься болью не случайно — Неясность принесла тебе отчаянье. Ты знала наперед, что будет так, Но отсутствие ответа, думала, пустяк. "— Заканчивай, родимая, скорей. Сломаешься ты с ним, себя ты пожалей." Но не послушав никого, Себя распяла на кресте и получила боль. История циклична. Ты думала оценит чувства, но снова в крике истеричном Срываешься одна. Взаимности не существует. Боль — урока нового немалая цена. Быть может хватит этой драмы... Искать ответы в своей черной карме? Съешь уже немного фармы И полегчает в миг. Случилось, да. Ты много злилась... То на себя, то на него, клялась что изменилась. Но невозможно правды скрыть — С такой как ты опасно даже рядом быть. Слепая стерва, Хотела в его жизни быть хотя бы не последней Искренней и верной И, отказавшись от ответа, прокляла себя. Отчаянья холодные объятья... Ты шепчешь мантру, что все замечательно, Что за внимание признательна, Но алчный голод зверя тебе не суждено унять. Хочешь, чтобы все по-твоему, Но рассказать не смеешь, а морочишь голову. Признайся, просто слишком гордая, Или все сказку ждёшь? Родная, все циклично, Исход сей драмы до боли символичный. Свою судьбу ты выбрала сама. Взаимности не существует. Надеюсь, что теперь урок ты накрепко усвоила.

28 сентября 2021
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.