ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 "Принц Чукура"

Настройки текста
Примечания:
      Ямач снова и снова набирал номер Эфсун. Безуспешно. Телефон был вне зоны доступа. Последний раз он видел её пару дней назад, когда высаживал у торгового центра. Чувство тревоги за зеленоглазую нарастало. Выхода не было иного, как поехать к ней домой.       Спустя около получаса Кочовалы был у дома Кент. Меньше всего ему хотелось сейчас решать проблемы с её охраной, поэтому он огляделся и уже по привычке решил войти с только ему известного входа.       В комнате Эфсун не было, Ямач продвигался по дому стараясь быть бесшумным. В гостиной никого.       — Стой на месте, или на этот раз я престрелю тебя, не задумываясь — послышался знакомый голос. Кочовалы остановился.       — Повернись, — командовал голос.       Ямач медленно развернулся.       — Госпожа Макбуле, какое счастье видеть вас снова, в добром здравии, — саркастически попривествовал он бабушку Эфсун с направленным оружием в его сторону.       — Я бы соврала, если сказала бы то же самое о тебе. Как ты смеешь являться в мой дом без приглашения, да ещё и не через дверь?       — Что внучка, что бабушка… — тихо усмехнулся Кочовалы.       — Чтооо? — Макбуле страшно распахнула глаза.       — Я говорю — знакомая фраза, я кажется слышал уже её в этом доме, — парировал ей Ямач. Женщина скривилась.       — Идиот! Убирайся из моего дома сейчас же, или лучше, чтобы мои люди пристрелили тебя? — Макбуле было невдомек, что она говорит этому парню то, что он уже слышал от ее внучки, поэтому для его улыбчиво-мечтательного выражения лица она придумала свое объяснение — «слабоумный».       — Я пришёл не к вам, а искал Эфсун. И мне нужно знать, где она.       — Ты думаешь я тебе скажу, где она? Кем ты себя возомнил? Принцем Чукура? — Макбуле ухмыльнулась.       — Я всегда получаю ответы, госпожа. — голос Кочовалы стал серьёзным.       — Убийце моего сына я ничего не скажу. Убирайся прочь. И скажи спасибо, что я сегодня добра, и не приказала тебя схватить и отправить подарком Чагатаю.       — Я не убивал вашего сына. Мне просто нужно знать, где Эфсун.       Макбуле хотела ответить, но послышался звук открывающейся входной двери.       — Бабушка, я дома. Надеюсь, ты успела отдохнуть с дороги, — послышался голос из прихожей. И спустя несколько секунд в гостиную вошла Эфсун.       — Что здесь происходит? Ямач какого… — начала она возмущаться, но заметила оружие у бабушки.       — Ничего, милая, у нас, как видишь, непрошенный гость. Который уже собирался уходить. Так ведь, господин Кочовалы?       Но Ямач вопроса даже не услышал: он пристально изучал Эфсун. Она была в порядке. Живая и невредимая. А за секунду до того, как она увидела его, на ее лице была легкая улыбка. И последнее — она определенно не была ему рада. Все это, взятое воедино выбивало почву из-под ног. Он сам не понял, как открыл рот и…       — Почему ты выключила телефон? Я три дня до тебя не мог дозвониться!       Две пары глаз удивлённо смотрели на него. Макбуш от удивление открыла рот и опустила пистолет.       — Я тебе сказала, что справлюсь сама. — ответила в тон ему Кент и обратилась к Макбуле. — Бабушка, убери оружие, пожалуйста, предоставь это мне, я сама разберусь с нашим гостем. Иди к себе.       — И не подумаю! Я хозяйка этого дома, и не позволю этому, — Макбуле жестом указала на Ямача, — и на минуту оставаться здесь.       — Бабушка пожалуйста. Оставь нас.       Женщина фыркнула, но убрала пистолет на столешницу:       — Я уезжаю, но чтобы когда я вернулась, его и духа тут не было, — зашагала в сторону двери. Эфсун и Ямач остались наедине.       — Ты идиот, Ямач Кочавалы! Я тебе говорила, что ты не можешь входить в этот дом, когда тебе вздумается! — второй раз за пять минут услышал Ямач. Но вместо ответа он сократил расстояние между ними, с жадностью притянул Эфсун к себе и поцеловал. Она хотела вырваться, но он ещё сильнее прижал её к себе. Она сдалась и ответила на поцелуй.       — Я место себе не находил, думая, что Чагатай с тобой что-то сделал, — прошептал он, зарывшись в её волосы.       — Со мной все в порядке, мне просто нужно было время, что бы принять решение.       — О чем ты говоришь? Какое решение? — Ямач удивлённо посмотрел на Кент. Она разорвала объятия и села на диван.       — Я уезжаю в Швейцарию, — тихо, почти беззвучно произнесла она.       — Что? О чем ты говоришь? Ты хотела уехать, не сказав мне об этом?       — Да! У меня билет на самолёт, через три дня. Не смотри на меня так.       — Билет? Ты сейчас серьёзно? Я искал тебя три дня Эфсун! Я не находил себе места, мне сказали, что тебя видели у больницы.А ты спокойно сидишь и говоришь, что уезжаешь?! — Ямач в ярости заходил по комнате.       — Ты послал людей следить за мной? Серьёзно, Ямач? Какое право ты имеешь на это?       — Плевал я на права! Я с ума сходил! Волновался после истории со слежкой! А какая причина у тебя? А? Почему ты так внезапно уезжаешь?       Ямач подошёл ближе к сидящей Эфсун. Она молчала, он словно зверь метал взгляд из стороны в сторону, и тут его внимание кое-что привлекло. Он не сразу заметил, Кент вошла с несколькими пакетами в руках, и, увидев его и Макбуш, бросила их. Это были пакеты из детского магазина, Кочовалы это знал точно, потому что он видел такой же пакет у Саадет, когда она покупала кое-что для сына. Ямачу потребовалось немного времени, чтобы пазл в голове сложился окончательно. Но, словно не веря самому себе, решил услышать это от неё.       — Эфсун посмотри на меня, — он присел на корточки рядом с ней и приподнял рукой её голову за подбородок. — Скажи, причина по которой ты с бегаешь от меня, это… — он запнулся.       — Я не хочу, чтобы он стал разменной монетой, — шёпотом, сдаваясь, ответила Кент, инстинктивно положив руку себе на живот. Ямач проследил за её рукой, не веря своим глазам.       — Это правда?       — Правда. Но ты нам ничем не обязан, я не хочу, чтобы ты был рядом из-за обязательств, — выпалила Эфсун. Вместо ответа Ямач придвинулся к животу Эф, поцеловал его и прошептал:       — Вы моё все, я вас больше никуда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.