ID работы: 9067047

Одинокие странники

Джен
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты войною жил столько лет Защищал друзей и чужих. Так скажи же ты мне, почему, Выбрал ты тьму, а не свет? Почему ты из жизни ушел? Призрак на парапете сидит И глядит в бессонную ночь. — Я родился мессией, пророком. Был себе я солнцем большим, Что свой путь освещал, Увы, не долгий. Я с горла хлебнул горя и лжи. Я — убийца с детским лицом, Я — палач с девятью хвостами, Я — душа без привязки к семье, Я — тот, кого вся деревня убивала. Я много тогда не просил. Было нужно, совсем совсем мало. Мне б поесть и поспать. Вот и все мои детские печали. Я бегу, словно раненый зверь. Дикий лис, что был не приучен. Ты теперь зови, не зови, Никому я больше не нужен. Я бегу сквозь дожди, в никуда. Там, где высится статуя Гедо. И я ей отдаю себя. То что внутри. От мамы наследство. Я устал быть сосудом для монстра, Меня душит чакра его. Ты прости меня, дом мой Коноха, Я следы замету за собой. И кровавый Рассвет отведу, Рукою, с кунаем зажатым. Пусть по следу крови летят Все демоны, ангелы, гады. Я бегу и не чувствую ног. Моя жизнь — вечный бег отныне. Ветер мне песню поет, Я на мосту вечным сном забытый, Там, где первая кровь пролилась, Там, где увидел я смерть. Снег пришел и, как брат мой родной, Обнял нежно, от ветра укрыв. Демон меня обнимает, Как родное дитя зовёт. И когда занялся рассвет, За собою меня зовёт. Холод первый укроет меня. Сердце спрячет за крепкой коркой. Я сегодня, к счастью, умру. Рад я, что не умер летом. Мне тепло уж давно не мило, Холод стылый, да могилы тьма. Я пойду, меня ждут родные. И те, кому я задолжал. Призрак лиса уходит с рассветом. Горько плачет друг боевой. Ты не плачь, услышь меня, милый. Однажды я приду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.