ID работы: 9067047

Одинокие странники

Джен
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У тебя не глаза — небеса, И в них загорелись звезды. И не важно что снова, И снова, По щекам катятся слезы. Твое сердце, ярче пожара, Осветило во тьме мне путь. Твоя воля, прочнее стали, И мне уже не свернуть. И я вижу как смело ты Наступаешь на грабли, Дерешься, Как за право быть самим собой, Ты отчаянно бьешься. И перед тобой я стою, Ты пока еще просто ребенок, Что с пеленок любви не знал, Ты был как и я — одиноким. Но я вижу ту самую искру, Что ты прячешь сейчас ото всех. Чтобы однажды пожаром Она охватила всех. И мы все поверим в тебя, И мир ты спасешь, как мечтал. И меня ты обнимешь снова, И будешь счастливо жить, Ведь ты обещал. А в глазах, что сияют в ночи, Я найду на вопросы ответы. Бейся, малыш, кричи! И разбей ты смерти цепи! Разорви порочный наш круг! Круг из боли, обиды и слез. И построй нам свою мечту, Свой прекрасный мир грез. Где нет страха, боли и горя, Где деревни живут без войны, Где родители любят детей, Где счастливы будем все мы. Где не будет предателей, Трупов воскресших, Где гармония снова живет И то самое доброе, вечное Как яблоня расцветет. Мое милое солнце, гори! Гори, но себя не сжигай. Знаю, дальше будет больней, А сейчас я прошу, отдыхай. И я снова увижу звезду, Нет! Я согреюсь под солнцем. Даже если оно человек, Даже если будет не просто, Даже если мне нужно уйти, Помни, я не покину тебя. Словно пес я цепной, Я стою за плечом, И твой охраняю покой. Спи спокойно, Наруто, Не бойся ты снов. Я кошмары рукой отведу, И тебя, такого родного, От любого врага защищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.