ID работы: 9067047

Одинокие странники

Джен
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стань птицей и вырвись из клетки! Верни улыбки до ушей, Что стали нынче редки! Засмейся и зажги собой весь свет! Кричу я в пустоту, Тебя давно уж нет. Моя судьба — остаться одному, Я на коленях вопрошаю: Почему? За что ушел ты, оставляя звездный свет? Идут, бегут, летят часы, Тебя лет пять уж нет. Проигран бой, Но выиграна война. В тиши твоей могилы, Рыдаю горько я. Ты солнцем стал для нас. И победил в бою. Но сердце ты свое, Не отдал никому. Твой лик на камне вырезан, Увы, не на скале. Рыдать, обняв твой памятник, Вот что досталось мне. Ты мертв, а я все так же, К тебе сюда хожу. И сердце свое тоже, Чужим не отдаю. Оно с тобою умерло, В тот самый страшный миг, Когда стал словно восковой, Твой дорогой мне лик. Когда глаза, что небо, Мне заменяли раньше, Закрылись навсегда. Я говорю без фальши! И сердце громко ухнуло И покатилось в Ад. Теперь ему, отныне, Заказан путь назад. Я помню как скорбел, Огромный наш Альянс. Ты так и не стал Хокаге, Ушел ты первый среди нас! Рыдала вся Коноха, Туман пролил слезу, И всхлипывала Кумо, По юному бойцу. И Ива, в шоке замерли, И пролили слезу. А я как замер вкопанный Так дальше и стою. В руках тебя сжимая, И в тишине скорбя, Для них не стало Воина, А Солнца для меня! Ты спас все наши жизни, А сам лежишь, убит. В потрепанной одежде, И раною в груди. Но ныне все уж кончено Царит мир и покой. И ты, герой для мира, Ушел ты в мир иной. Ты там где нет проблем, Ты там, где нет забот, Ты счастлив, ты с родными. А я… тоскую пятый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.