ID работы: 9067059

Моими глазами

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему!?

Настройки текста
Примечания:
- Скрытый мир... таинственное место о существовании которого спорят многие. Кто-то говорит, что его и вовсе нет, кто-то, что он есть, но это просто дыра посреди моря. А всё же немногие знают правду... И мы знаем. Мы Драконы! И это - наша тайна, которую мы должны сохранить любой ценой. Не зря ведь ещё 10 лет назад весь наш вид спрятался здесь. От крохи Жуткой Жути до гиганта Левиафана - все важны и всех нужно защитить. Фурии не всегда были королями, но мы должны были исполнять эту должность с самого начала, возможно тогда не сглупили бы, вылетев на поверхность. Ваша задача: поддержать мир в этих местах, разрешить спор, следить за выполнением главного правила здешних мест. Кстати, какого? - Никогда не вылетать за пределы дома, даже если очень хочется - с грустью сказали малыши Ночные Сияния, понурив головы. Беззубик только усмехнулся, потом продолжил: - Это наше главное правило, а вы его нарушили... Понимаете? Я же не просто так вам всё это рассказываю вновь и вновь, это наш закон, сохраняющий жизнь! Я мог потерять вас тогда. Крохи сели поближе к папе и виновато на него посмотрели, начали тереться о него. Беззубик лёг и малыши начали подыскивать место, чтобы прилечь. Они довольно улеглись один за другим на крыльях отца. - Всё поняли? - Всё... - сказал беленький дракончик и чёрненький и похлопали своими глазами, а вот их сестра сидела задумавшись. - Что-то не так, Стрелка? - девчушка начала протяжно спрашивать: - Почему нам нельзя вылетать из скрытого мира, ведь когда-то мы жили на поверхности, мы, в смысле Драконы... Пора рассказать. Беззубик сидел задумавшись, а потом шмыгнул носом, он вспомнил старого друга. - Вы точно хотите об этом узнать? - Точно! - вскрикнули Сияния и подползли прямо к морде любимого отца. - В мельчайших подробностях! - добавила Стрела. Альфа уже хотел начать рассказ, но потом появилась дневная Фурия. Она элегантно подбежала к семейству, потом посмотрела на детей, а затем на супруга. Она с неудовольствием прошептала ему на ухо: - Ты точно уверен, что им пора об этом узнать? В прошлый раз после твоих рассказов они покинули скрытый мир... - Точно, в этот раз всё будет совсем по другому. Самка прилегла рядом с детьми, а потом сказала: - Внимательно слушайте. Детёныши смотрели полными от нетерпения глаз, а потом Беззубик начал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.