ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Молли — девушка с ледяным сердцем.У отца незаконный бизнес, но не смотря на это, он по уши в долгах. Он не смог уберечь мать от людей, которым должен большую сумму денег, тем самым, убив дочь внутри. Для Молли мать была жизнью, ради нее она училась, читала, узнавала, а сейчас она не видит смысл в жизни. Ей все равно, умрет она или нет.       Благодаря отцу, она учится в престижной школе и самая популярная девочка в школе. Никто не смеет говорить что-либо в ее сторону, потому что Молли не церемонится с «обидчиками».       Из-за отца ее несколько раз похищали, но все обходилось побоями и переломами, благодаря чуду она живет. Молли понимает это чудо — мать. Опять же, из-за отца, девушка была принята (насильно) в киллеры, сама того не хотя, она убивала популярных людей, либо людей на которых поступал заказ. Она была лучшей из киллеров, поощрялась незаконными достижениями. Но и выбора у нее не было, если Молли не выполнит задание, ее убьют, на глазах у других киллеров, так было с ее единственным другом, с которым она общалась. ••• — Молодец, Молли, — говорил начальник, — у меня есть для тебя еще два задания. — Слушаю, — хладнокровно произнесла Молли. — Том Ландек — это первая жертва. Живет *адрес* — продолжал начальник, а Молли начала записывать данные в блокнот, — отправляется на пробежку в 9 утра, возвращается в 9:30. безработный. — С кем живет? — так же хладнокровно спросила Молли. — Живет один, думаю, информации достаточно, можешь приступать, — развернулся начальник. — Подождите, какое должно быть убийство? — Хаха, моя девочка, в этот раз как хочешь. — А если я не хочу? — спросила внутри себя Молли. •••       По пути домой, Молли решила заехать в свое любимое место — закрытый пляж, с большими дамбами, на которых она так любила сидеть и думать о маме. Молли оставила машину и прошла через дырку в заборе, сделанную ей самой. На соседней Дамбе сидел какой-то парень, Молли недоумевала, что он тут забыл. — Эй, — крикнула в спину Молли.       Парень молча повернулся и улыбнулся. — Сюда нельзя, иди отсюда, — парень все также смотрел на нее. — Ты глухой что ли? Я сказала вали, — уже громче закричала Молли.       Парень молча развернулся, продолжил смотреть в даль и думать о своем. Молли решила не сдаваться и добраться к нему через специальную площадку. ••• — И что ты мне сделаешь? — произнёс парень с каштановыми волосами, которые Молли, наконец, смогла разглядеть. Голос у парня был спокойный, слегка хриплый, как у бывшего друга Молли. — Тебе нельзя сюда, проваливай, — продолжала Молли, скрестив руки на груди. Парень поднялся, и посмотрел в ее голубые глаза, и продолжил: — А ты тогда что тут забыла?       Молли замолчала. Она увидела в этом парне своего единственного друга. У него был такой же взгляд, такие же волосы. Молли пробрало на слезы, но она никогда не показывала эмоций при ком-то. Молли продолжила смотреть в глаза незнакомцу, и ее глаза все больше наполнялись слезами.       Девушка робко начала тянуть свою руку к его лицу, но резко отдернула и убежала обратно на берег. Пока Молли бежала по песчаному берегу, она споткнулась о что-то и упала, неизвестно от бессилия или от воспоминаний.Незнакомец понял, что оставлять девушку в беде нельзя, и кинулся за ней. — Эй, — кричал он, — ты в порядке? — ответа не последовало.       Когда парень подбежал к ней он сел рядом и еще раз спросил. — С тобой все хорошо? — взялся за хрупкое плечо девушки. — Убери руку, — сказала Молли, заплаканным голосом. Парень тут же отдёрнул руку. — Что случилось? — не отставал парень. — Все хорошо. — Тебя может домой отвезти? — Я же сказала, все хорошо, — подняла голову Молли и крикнула в лицо незнакомцу.       Тот молча встал и ушел в сторону дыры, через которую он вошел. Ему было весьма неприятно, такое отношение к человеку. Он психанул и ушел, хотя он очень хотел помочь Молли. •••       На следующий день Молли отправилась выполнять задание.       Дело было ночью, чтобы никто не заметил что-либо подозрительного. Орудием убийства девушка решила использовать пистолет.       Молли тихо пробралась в дом и еще долго смотрела на одинокого, спящего мужчину. Сигналом было переворачивание мужчины на другой бок. Два выстрела и вот мужчина лежит в крови, завтра его найдут мертвым. — Ну, как-то так, — выдохнула Молли. ••• — Я не сомневался в тебе, — улыбнулся начальник. — Вы сказали будет еще одна жертва. — Ах да, — он потянулся во внутренний карман пиджака, отчего девушка напряглась, не зная что можно ожидать от него. — Спокойно, — он достал фотографию, — вот, твоя жертва, все нужное написано на обороте, -начальник протянул фотографию Молли. — Он? — вскрикнула девушка — Да, а что такого? — удивился начальник. — Да, ничего, — сглотнула Молли, — я могу идти? — Да. •••       Дома девушка долго билась в истерике и понимала, что не сможет убить своего друга, хотя это был не он.Девушка обернула фотографию и начала читать. — Пэйтон Мурмаер.2003 г.р., — девушка зарыдала. Даже имя было похоже на имя ее друга — Паркер. — Я не смогу, — беззвучно кричала Молли.       Также на обороте был его номер телефона. Она хотела позвонить и предупредить, но рука так и не поднялась. Молли хочет найти его, и нет, не для того, чтобы убить, она хочет вернуть друга, но забыла уже как это делается. Он учится в школе, которая находится очень далеко от дома девушки, но она решила, что вернет друга любой ценой.       Молли понимала, что-либо умрет она, либо умрет Пэйтон. Она закрыла на это глаза и решила прожить остаток жизни с лучшим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.