ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Следующим утром Молли решила не терять времени и взять некую отсрочку у своего жестокого начальника. — Кха, кха, здравствуйте, — хрипло произнесла девушка. — Ох, Молли, ты что, заболела? — Есть немного, я хотела бы вас попросить, можно я подлечусь и потом выполню задание? — все так же хрипло продолжала Молли. — Даже не знаю, может тогда другому отдадим жертву? — Нет, — резко спохватилась девушка, — нет, нет, я сама. — Ладно, дам тебе 1 день. — Простите, кха, но у меня кажется что-то серьёзное.Пожалуйста, дайте мне месяц. — Месяц?! — голос в трубке повысился. — Я вас никогда ни о чем не просила, пожалуйста. — Нет, — твердо сказал начальник и выключил трубку. Через минут 15 пришла смс: «Даю тебе две недели на восстановление»       От прочитанного на экране, у Молли появилась небольшая улыбка, но она понимала, что у нее есть всего две недели, чтобы сдружиться с Пэйтоном, и не умереть.       Девушка начала читать информацию про свою новую школу и телефон завибрировал. — Да, пап — хладнокровно ответила Молли. — А с каких пор тебе интересно мое настроение? — Пап, знаешь, я хочу поменять школу. — - В смысле, нет? — Я хочу в эту школу и точка. — Все, я заеду за тобой прямо сейчас.       Весёлая Молли отправилась собираться менять школу. — Неужели все будет хорошо, хотя бы несколько дней? Я смогу вернуть друга? Он такой же как Паркер. Возможно, я была влюблена в Паркера, хотя, наверное, так и было, — думала Молли. Девушка подошла к зеркалу, чтобы накрасить ресницы и наткнулась на фотографию с Паркером. ••• — Стой, Паркер, я боюсь высоты, — засмеялась Молли. — Да не переживай, я с тобой, — эта фраза сразу успокоила девушку, и именно в этот момент в животе залетали бабочки.       Друзья запрыгнули в кабину и отправились обозревать город. На половине пути Паркер начал: — Можно твою руку? — тихо спросил Паркер. Девушка молча посмотрела на него и протянула руку. Парень взял и сплел их руки в замок. — Я хотел сказать, — выдохнул Паркер, — в общем, я, мы… — заикался Паркер. Девушка молча наблюдала за ним, — ты мне нравишься. Молли замолчала и поникла в себя. Она не знала что ответить. Возможно, она чувствовала тоже самое, но боялась сказать.А бабочки в животе не давали покоя. — Паркер… — начала поникшая Молли, — ты же знаешь меня. Ты мне тоже, наверное, нравишься, но я не могу так, — девушка убрала руку и закрыла лицо руками. — Я буду ждать тебя всегда, давай пока не заморачиваться, хорошо? — Паркер слегка приобнял девушку. — Может фото? — Ну Паркер, — засмеялась Молли, — ты как всегда. — Давай, конечно. •••       С щек хрупкой девушки полились слезы, но она не дала им увеличится. Взяв себя в руки, девушка направилась к машине. •••       Молли подъехала к огромному дому, похожему на белый дом. Девушка не живет с отцом, т.к. терпеть его не может. К тому же, факт, что Молли живет отдельно, помогает ей прятаться от похитителей. — Алло, пап, я в машине, жду, — коротко произнесла девушка и отключалась.       Долго ждать не пришлось, отец довольно ответственно относится к словам дочери, потому что знает, что дочка у него не из простых. — Привет, — отец захлопнул дверцу машины. Т.к школа находилась довольно далеко, дорога была долгой и молчать отец уже не мог. — Молли, почему именно эта школа? — Хочу. — Да зачем, черт возьми? Ты учишься в самой престижной школе, какой дурак захочет переводиться в обычную? — Да, я вот такая дура и хочу в эту школу, — спокойно выдохнула Молли, дав понять, что спорить бесполезно. •••       Отец и Молли вышли из машины и начали оглядываться. Школа была довольно большая, слева огромный стадион, справа баскетбольная площадка, на которой играли старшеклассники, был слышен свисток учителя физкультуры. Как только девушка с отцом зашла в школу, в ее сторону начали смотреть все кому было не лень. Но ей было все равно, она хотела найти глазами Пэйтона, чтобы убедиться, что он учится именно здесь. По пути к кабинету директора Пэйтона она так и не увидела, что заставило Молли расстроиться.

•••

— Мисс Молли, почему вы решили сменить столь престижную школу на нашу? — Мне не нравится там, я думаю, что я больше подхожу для обычной школы. — Хорошо, тогда приходите завтра на пробные занятия, а после зайдете и поговорим, хорошо? — Конечно, Мистер… — Оливер. — До завтра, Мистер Оливер, — радостно произнесла Молли. — Мне же нужно подписать какие-то бумаги, — обратился отец. — Ах, да, — Мистер Оливер начал копаться в столе. — Вот, поставьте свою подпись здесь, — указал директор.       Молли радостно вышла из кабинета не дожидаясь отца, а мысль про отсутствие Пэйтона все равно не выходила из головы девушки.       Молли завернула из коридора к выходу и увидела Пэйтона. Он стоял с какой-то девушкой, которую он прижал к шкафчику и страстно целовал. Молли снова была разбита, из рук выпал телефон, который заставил ребят отвлечься. Пэйтон посмотрел на ее удивленным взглядом, ведь он ни разу не видел Молли в своей школе. Девушка все также смотрела на них, показывать эмоции она не стала. Молли молча подняла телефон, сглотнула и быстро пошла к выходу. — Поверить не могу, Паркер целуется с другой девушкой, — психовала Молли в машине, пока отец беседовал с директором, — он такой хороший, он слишком похож на него… — уже тихо произнесла девушка, опустив голову на руль, — мне осталось немного, надо жить на полную катушку.  — Мама, — повернула голову к небу, — скоро увидимся, — радостно сказала девушка и в этот момент отец сел в машину — С кем разговариваешь? — Не твое дело, тебе куда? — хладнокровно спросила Молли. — Домой.       Девушка завела машину и поехала в направлении дома отца.

•••

      Вот Молли уже возвращается к себе домой, но она снова решила заехать на свое любимое место и очень надеялась что встретит там своего умершего друга. Девушка решила подготовиться и, чтобы быть смелее, купила себе бутылку шампанского. Хотя девушка была сама по себе очень смелая, никогда не стеснялась подобного, но сейчас ей что-то мешало.

•••

      Пробравший через ту самую дырку, девушка начала искать слегка пьяными глазами Пэйтона.И она нашла его, он сидел на том же месте. Молли решила, что не пойдет вот так напрямую, а сядет на свою дамбу и будет продолжать пить, и если надо, то он сам подойдет. — Так, ну ладно, — выдохнула Молли и начала двигаться в сторону своей дамбы.       Слегка пошатываясь, Молли села на свою дамбу, держа в руках бутылку шампанского. Пэйтон заметил ее и повернулся, некоторое время смотрел на нее, затем достал телефон и начал копаться в нем. — И зачем тогда сюда пришел? В телефоне сидеть? — очень тихо спросила девушка, сделав ещё пару глотков спиртного. — Мама, помоги мне, пожалуйста, прожить остаток жизни с ним, умоляю тебя, — шепотом кричала девушка, — пожалуйста, — хрипло сказала девушка.       Тут же Пэйтон встал и направился в сторону пьяной Молли. Девушка обратила на это внимание и тихо произнесла: — Спасибо, мам.       Пэйтон молча сел рядом, взял бутылку из ее рук и сделал несколько глотков. — Ты чего одна тут? — спросил он. — У меня нет никого, — спокойно сказала Молли. — Ну как? А подруга какая-нибудь? — Пэйтон всячески пытался поддержать беседу. — Я видела тебя сегодня в школе, — перевела тему Молли. — Да, я тоже тебя видел, ты перевелась, так? — Ну так, а откуда ты знаешь? — Я не разу не видел тебя в нашей школе. — Какой внимательный, — ухмыльнулась Молли. — Может хватит грустить? — с улыбкой спросил Пэйтон.- Давай фотку сделаем? Красивый вид, интересное знакомство. — Что? — девушка была в шоке, теперь она еще больше видела в еле знакомом парне своего умершего друга. — Ну фото, прикольно же, — все с таким же настроением продолжал Пэйтон. Он хотел поднять настроение грустной Молли.       Ребята сделали фотографию и еще пару минут смеялись над пьяненьким лицом Молли. — А тебя как зовут то хоть? — спросил Пэйтон. — Слушай, а твоя девушка против то не будет? — резко спросила девушка, вспомнив про ситуацию в школе. — Девушка? У меня нет девушки, — сказал Пэйтон. Он решил соврать Молли, потому что он не хотел чтобы она опять погрустнела или убежала, и к тому же, она была ему симпатична.А к своей девушке он ничего не чувствовал, это было для репутации в школе. — Ну как же? А в коридоре?       Парень замолчал на мгновение, придумывая оправдание — А, эта девушка очень наглая, она сама. — Что сама? — Ну, я собирался к следующему уроку около шкафчиков, а она подошла и начала нести какую-то ересь и потом, ну потом ты знаешь, — закончил парень Молли, конечно, не поверила в этот бред и прекрасно все понимала, но решила сделать из себя наивную дурочку. — Понятно, — девушка посмотрела на бутылку. — Ты будешь? — Нет, и тебе бы я не советовал. — Мне не нужны советы, я сама все знаю, — из девушки вылезла ее настоящая сущность. Дерзкая, наглая она потянулась за бутылкой. — Успокойся, ты как машину поведешь в таком состоянии? — парень увернул бутылку от пьяной «хотелки». — Молча, ну отдай, — все также продолжала тянутся за бутылкой. — Так, пошли, я отвезу тебя домой, пошли пошли, — парень начал поднимать Молли. — Пэйтон, отдай бутылку, — Пэйтон слегка растерялся и спросил. — Ты откуда мое имя знаешь? — Так ты мне сам сказал, — пыталась соврать Молли. — Я тебе ничего не говорил, ты что, следишь за мной? — тут Молли слегка напряглась, испугалась, что она сейчас проболтается. — Аахахха, больно ты мне нужен, в школе висишь, как победитель в баскетболе, — пыталась соврать пьяная девушка, и она очень боялась, что он вовсе не играет в баскетбол. — Ааа, господи, я уж испугался. Все, вставай, пошли, — Пэйтон поднял Молли и взял ее под локоть, чтобы она не упала, и повел к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.