ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Молли быстро переоделась и, собрав свои мокрые волосы в пучок, вышла из дома. — Слушай, — начала Молли, — так у тебя же штаны мокрые. — И что? — спросил Пэйтон. — Ну как? — замялась девушка, -заболеешь. — Ничего у меня не заболеет, — улыбнулся парень, — садись в машину.       Молли скромно посмеялась и села в машину. — Так, и куда мы едем? — А вот увидишь, — Пэйтон завел машину и ребята двинулись в нужном направлении.       Если быть честным, то Пэйтон совершенно не знал, куда вести Молли. Он просто не хотел ее отпускать, хотел подольше побыть с ней и наконец, разобраться в своих чувствах и к ней, и к Райли.       Пока Пэйтон наворачивал круги по городу в поисках интересного места, Молли пришло сообщение от неизвестного номера.

«куда собралась?»

      Молли, конечно, испугалась, но не показала виду. — Так, если меня спросили куда, значит у них или у него есть доступ к моей геопозиции. Кто это может быть? Кто-то из киллеров? Или может просто пранк? — думала Молли смотря в телефон. — А может ответить? Все равно уже есть доступ к моему местонахождению, — продолжала раздумывать девушка.

«куда надо»

— Когда мы уже приедем? — спросила Молли. — Скоро.       На улице была пасмурная погода и туман, была очень плохая видимость на дороге и поэтому Пэйтон ехал медленнее, и так не мог выбрать место.       Парень припарковал машину рядом с kfc. — Ты серьезно? — спросила Молли. — Нет, прости. Я просто не хотел прощаться и поэтому так сказал, а так я не знаю куда вез тебя, — грустно говорил Пэйтон. — Пэй, — сдерживая смех говорила она, — ну не… — девушка не выдержала и засмеялась. — Очень смешно, — слабо улыбнулся парень. — Прости, ну знаешь, мы могли бы остаться у меня, ну раз ты меня сюда привез, то обязан меня накормить. — Конечно, пойдем.

***

      Пэйтон и Молли подошли к кассе и начали выбирать. Выбор был большой, но Молли остановилась на своем любимом. Девушка сказала, что пойдет и выберет место.       Молли села за столик и начала копаться в телефоне. Ей снова пришло смс:

«приятного аппетита»

      Получив это сообщение, Молли начала осматривать каждого человека и увидела одного из отряда киллеров, который сидел с Эддисон и мило о чём-то с ней беседовал. — Черт, — сказала Молли.       Девушка закрылась волосами, чтобы ее не смогли опознать. — Эддисон тоже там? Боже, как ее туда занесло? Так вот почему она сказала именно такую причину ее страданий. Значит, ее подослали, чтобы проверить меня и кажется скоро мне пиздец. Если начальник узнает, то это будет чертовски плохо для нас. Теперь у меня и у Пэйтона точно одна жизнь на двоих. Что теперь делать? Уезжать? Нет, это не поможет. Надо поговорить с отцом, — думала Молли, смотря в окно. — Эй, Моллиии, — говорил Пэйтон. — М? — девушка повернула голову к парню. — Все хорошо? — спросил парень. — Ага. — Вот держи, наш заказ.       Ребята мило беседовали, кушали, смеялись, но тут Молли пришли еще одно сообщение.

«это не они, можешь не переживать»

      Увидев это сообщение Молли снова начала оглядывать кафе. — Молли, кто тебе написал? — Да какой-то тип прикалывается. — Что пишет? — Да фигню всякую, не важно. Извини, я сейчас вернусь, — сказала Молли и пошла в туалет. «Кто ты? Почему следишь за мной?»       Молли ждала минут 5, но ответа так и не было.       Девушка вернулась, сделала вид, что ничего не было и продолжила кушать. Сообщений, пока ребята сидели в кафе, не приходило.

***

Пэйтон и Молли были уже на полпути домой, но девушка начала кое-что подозревать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.