ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Ну, Молли, пожалуйста, — говорил Пэйтон уже со слезами на глазах.       Молли резко поднялась, сделав жадный глоток воздуха, и начала кашлять. — Господи, слава богу, — почти криком сказал Пэйтон.       Девушка откашливалась еще минуту до того, как заговорила с парнем. — Я что, упала? — спросила запыхавшаяся от кашля Молли. — Да. У Молли резко всплыло воспоминание светлого помещения и мамы. — Я видела маму, — зарыдала девушка. — Ну, ну, все, не плачь, — сказал Пэйтон и обнял девушку. — Может мне умереть? — рыдала в плечо Молли, а Пэйтон, обнимая, гладил по голове. — Ты чего говоришь? Нет, конечно. — А кто меня остановит? — посмотрела в глаза Молли. (Как мы знаем, Молли не показывала свои эмоции, но ситуация с мамой не могла не вывести девушку.)       Пока Молли плакала в плечо Пэйтону, она понимала что любит его. Да, выражение громкое, но ведь любила она и своего лучшего друга, и сейчас, Пэйтон — это последняя спичка, которая может зажечь Молли и дать ей жизнь и чувства, а не только равнодушие и грусть.       Пэйтон взял Молли за щеку и вытер слезу. — Я, — шепотом сказал он, не отпуская руку.       Девушка положила свою руку поверх его и ее сознание отключилось. Все загоны, мысли, которые могли помешать такому событию.       Пэйтон осторожно приближался к ней и когда расстояние было совсем маленькое, Молли сама сделала шаг и робко поцеловала его. Она слегка отстранилась, для того, чтобы понять, ответит Пэйтон или нет. Парень продолжил поцелуй еще более уверенно. Это был мягкий, желанный, наполненный заботой, поцелуй.       Пара целовалась примерно 2 минуты и первым отстранился Пэйтон, вспомнив, что Молли вся мокрая. — Ты же замёрзла, — отстранился он. Молли посмотрела на него и снова поцеловала. Парень ответил на поцелуй, но все же отстранился. — Нет, так дело не пойдёт. Ты можешь заболеть, — говорил Пэйтон, укрывая девушку пледом. — Вообще-то, ты тоже, — говорила Молли.       Пэйтон и Молли действительно замёрзли не на шутку, но уходить совершенно не хотелось. Парень решил предложить Молли продолжить «свидание», но не здесь. — Молли, может… — начал Пэйтон. — Может, — ответила она и рассмеялась. — Молли прекрасно поняла, что он хотел. — Отлично, — рассмеялся тот.       Пэйтон принялся собирать вещи и наконец, надел свою футболку.       Молли шла в пледе, держа в своих руках кроссовки. Пэйтон шёл в футболке, на одной лямке нес рюкзак. — На какой поедем? -спросил Пэйтон.       Так как ребята приехали по отдельности, было 2 машины, а они явно хотели ехать на одной. Но в Молли все равно всплывает ее не настоящая сущность и она отвечает: — Каждый на своей, — и начинает двигаться к своей машине. — Стой, а куда? — Куда скажешь, — сказала Молли, улыбнулась, открывая дверцу машины. Парень улыбнулся в ответ и сел в машину.

***

      Пэйтон подъехал к дому Молли — Так, стоп, — вышла из машины девушка. — Слушай, без лишних вопросов. Ты вся мокрая, замерзла. Сходи переоденься, и я тебе кое-что покажу, — хитро улыбнулся парень. — Я быстро, — сказала девушка и побежала переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.