ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спрятать овцу от волка в одной коробке. Удивительно, но Вангола уже ни раз поворачивает такую затею. И ни раз удачно. Чем думает её дон, когда кидает раскалённый клинок в одну комнату с порохом? Надеется на удачу? Или в этом есть тонкий расчёт? Но удача имеет свойство кончаться, а в расчёте однажды случится ошибка. В конце концов все взлетит на воздух, так почему же этого ещё не случилось? Впрочем это всегда можно исправить… — Твой отец странный человек раз познакомил нас… — толчок и свободный полёт. Качели тихо скрипят. — Зачем… Шмыг… Зачем ты все это сказала? — утирает сопли и слёзы мальчик, пытаясь собрать по кусочкам свой сломанный мир. — А почему нет? — резкая остановка. Девочка опирается на одну из сторон качели, её волосы, заплетенные в два хвоста, золотой струйкой спадают с плеч. — Он, по-сути, играл моими чувствами… Достать его сейчас я не могу. Зато у него есть ты, более уязвимый и глупый, — мягкая улыбка трогает лицо принцессы. — А вот зачем он познакомил нас — это вопрос. — Т-ты врёшь… Э-это не может быть правдой! — неожиданно громко кричит он. Паренек качает головой, топает ногами, но… Пусть он и пытается отрицать правдивость слов девочки, мальчик знает — она не врёт. — Глупый, глупый Тсуна… — тихо смеётся блондинка, спрыгивая с сиденья. Она, как кошка к раненому воробью, подходит к мальчику, осевшему на землю и, издевательски улыбаясь, шепчет. — Неужели ты правда верил, что любящий человек так редко будет появляться в семье? В ответ лишь тихое рыдание. Жалкое зрелище.  Принцесса поправляет платье и задумчиво смотрит на небо. — Не думай, что самый несчастный и обманутый… — все же говорит она. — В мире десятки людей, которых он лишил всего. А может и сотни… Только вот у них нет теплого дома и горячей еды. У них вообще уже ничего нет… — Поэтому ты мне это говоришь? — тихо сопит мальчик. — Потому, что он лишил тебя всего? Она молчит. Думает. Но в конце концов отвечает. — Нет. Но он протянул руку помощи, чтобы посадить на поводок… А волков не садят на цепь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.