ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часы монотонно тикали. Девушка, скрестив руки, смотрела на парня перед ней. Тсунаеши чувствовал себя максимально неудобно. Репетитор за окном никак не мог понять что происходит. Двенадцать часов дня. Все начиналось странно. Слишком странно для обычной недели. Сначала Тсунаеши полностью завалил тест, хоть и знал все на приемлемую оценку, затем Лилит резко попросила его не приходить некоторое время. И наконец этот репетитор, который заявил, что именно он, он, мальчик, который вообще гражданский, был, будет десятым Ванголой. Хотя. Нет. Надо начать ещё раньше. Жизнь Тсунаеши Савады была выбита из привычного русла в восемь лет, когда отец привёл на их порог Лилит. Тогда мальчик с радостью воспринял появление такой красивой девочки, он хотел с ней подружиться. А потом отец снова исчез и девочка с красивыми золотыми волосами сломала его мир. Так просто. Его детство закончилось на той маленькой детской площадке. Лилит… Что до неё… Она прекрасна. Это Тсуна не мог отрицать никогда. Пусть он и мало о ней знал, но это не мешало ему любить её. Её длинные, светлые волосы, вечно милую, но одновременно ехидную улыбку, взгляд этих голубых глаз. И садистские замашки, вперемешку с вечным подавлением. Это он тоже любит. Но, как уже было сказано, Тсунаеши мало что о ней знает. Он знает, что почти все её родственники погибли. Знает, что она работает на отца и далеко не в мирной сфере. Знает, что девушка боится острых предметов. А ещё ненавидит контроль над собой. Но на этом знания заканчиваются. Чёрт, он даже не знает настоящего цвета её глаз, лишь линзы. Он не знает её фамилии, не знает желаний. Но так искренне любит. И Лилит этим пользуется. В отличии от Тсунаеши, Лилит все знает о нем. Она знает все его страхи, комплексы, мотивы. Знает о его детской любви к ней. И эта власть даёт ей невероятное наслаждение. Власть над будущим десятым… Только вот она до сих пор не знает почему его отец позволил и позволяет всему этому происходить. Неужели ему настолько все равно на сына? Или он надеется через неё контролировать его? Что же задумал босс семьи советника? Реборн же, стоявший за окном активно пытался анализировать ситуацию. Он не ожидал здесь увидеть Змею. Нет, он знал, что она под опекой Савады старшего. Он один из немногих знал кто она, кто знал о том, что она принцесса и сестра принца-потрошителя. Остальные же знали её как Змею, сильного агента семьи советника. Девушку, что ставит на колени мужчин… Одно из сокровищ советника (именно поэтому Принцу так и не удалось встретиться с принцессой). Это создавало определённые проблемы. О чем думал Иемицу, когда подпускал к будущему десятому эту… Змею?  Неужели таким образом он хотел обучить чему-то своего отпрыска? Или же надеялся, что этот неудачник найдёт в девушке союзника? Игра советника становится все сложнее, ведь пока Реборн видит, что ему не стать учителем мальчика, покуда Змея будет опоясывать претендента на пост десятого дона. — Так что это было, Тсунаеши? — как на мусор смотрит на десятого девушка. — Недоразумение… — парень же смотрит куда-то в пол. Нет, ему не страшно. Он просто привык. Он не может выдерживать этот взгляд, полный отвращения и брезгливости. — Ах, это недоразумение, да? — ядовито усмехается принцесса. — Значит ты совершенно случайно разделся и прибежал ко мне признаваться в любви? — Лилит, это не то, что ты думаешь… — попытался возразить парень, поднимая взгляд. — Как ты смеешь смотреть на меня, после того что сделал?! — холодно сказала девушка, заставляя парня снова уткнуть взгляд в пол. Наконец, спустя пару секунд, она тихо вздохнула и продолжила более снисходительным, даже немного мягким тоном. — Что-то случилось? Я ведь знаю, что ты на такое не способен… — Это довольно странно прозвучит, но… И вот когда, финальных, так сказать штрих этой неудачной недели, Тсунаеши проспал из-за сломанного будильника, пришёл он — его новоиспеченный репетитор, нанятый матерью — Реборн. Сначала парень подумал, что это шутка, что его разыгрывают. Ой, зря он это сказал… Ему ещё долго будет сниться, как маленький мальчик достаёт пистолет и стреляет в него… А дальше был кошмар. Он прекрасно понимает, что сделал и что делал. Перед смертью он хотел увидеть Лилит, хотел поцеловать её, сказать, что любит. Теперь же он хочет являться перед ней на коленях, вымаливая прощение за эти непристойные действия. Лишь бы она не злилась, лишь бы не считала ещё противнее и отвратительное. — Тсу, Тсу, — убаюкивающе мягко сказала девушка, поднимаясь со своего места и проходя к окну, по пути мягко проводя рукой по плечу парня, зазывая обернуться и наблюдать. — Ты же прекрасно знаешь, что в нашем безумном мире всегда надо быть на строже, — она снисходительно улыбнулась, прежде чем обернуться к окну и опереться на подоконник. — Ты дал себя облапошить, — хоть этот нежный материнский тон не изменился парень почему-то чувствовал, что она не жалеет, а жёстко критикует его невнимательности. От этого становилось так стыдно, он чувствовал себя букашкой, наивным ребёнком. — Бедный, бедный будущий десятый… — Больше такого не повторится! — решительно поднялся парень. — Правда? — девушка вновь повернулась к парню, обнимая себя руками. — Ты можешь обещать, что больше и пальцем ко мне не прикоснешься без моего разрешения? Даже под этой неведомой тебе силой? — Я… — его глаза горели решительностью и Лилит уже почти ликовала, но… — Он не может дать такое обещание, — на сцену вышел Реборн. — О, а это тот самый репетитор, я полагаю, — сделав вид, будто все идёт так как надо, улыбнулась Лилит. — Да, я репетитор-киллер Реборн, — представился маленький мальчик, буравя своими глазами-бусинками принцессу. — Киллер… — издала лёгкий смешок девушка, — Репетитор… Не много ли обязанностей? — она видела злость в глазах аркобалено. Что-что, а вот на нервах Лили играла отменно. Впрочем ссориться с Реборном не лучшая затея, поэтому девушка продолжила менее враждебно. — И почему же он не может дать такую простую клятву? Я просто хочу безопасности своему чести и целомудрию, — она посмотрела задумчиво на Тсуну, тот же в свою очередь вновь смутился, почувствовав вину. Киллер хотел что-то сказать, но прикусил язык. Сейчас, спасибо гребанному Иемитсу, он на её территории. Сейчас любое его слово просто и безнаказанно она может использовать против него же. У него ещё нет никаких связей здесь и доверия. Чёрт. Он изначально начал действовать неправильно. — Мир мафии изменчив, а мы не можем быть уверены в кем-то вне семьи, — однако и отступать великий киллер не собирался. — Ммм… — протянула понимающие девушка. — Так все кто вне вашей семьи являются потенциальной угрозой… Как интересно, — однако возразить на это было нечего, девушка это понимала. К счастью это её территория и здесь есть поддержка с её стороны. — Тсуна, ты считаешь меня угрозой? — жалобно спросила Лилит, подходя к Саваде. — Неужели ты считаешь, что я когда-нибудь причиню тебе зло? Отвернусь от тебя? — Я так не считаю! — с готовностью ответил парень. — Так что, репетитор-киллер Реборн, у вас есть ещё причины не давать вашему ученику обещать мне безопасность? — лёгкая победная улыбка трогает ее губы. — Нет… — решил уступить Реборн. Эту битву он проиграл. Он не был готов к такому противнику, на чужой территории. Но теперь он знает о существовании Лилит. Следующее их столкновение пройдёт по его правилам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.