ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Атмосфера накаляется. Вария и Вонгола на равне… Только вот какой ценой.  Каждый проигравший что-то потерял… Что-то важное. Каждый следующий понимает, что тоже рискует важной вещью и так боится своей очереди. Все в предвкушении и ужасе. Это определённо был очень удачный ход от Лилит. Но сегодня даже она в неком траурном молчании. А именно причиной тому её почти копия, что с улыбкой говорит: — А моей ставкой будет моя обожаемая сестренка! А начиналось все довольно мирно…

***

— Кого я вижу, — скрестив руки на груди, с улыбкой победителя, сказала Лилит, глядя на своего брата. Где-где, а в торговом центре она не ожидала с ним столкнуться. Это даже немного удивительно. Сейчас он даже не в форме Варии, но все же слишком выделяется блондинистая макушка среди всей этой черноты, так привычной для Японии. Долгое время и на нее то и дело оглядывались, но за эти восемь лет привыкли. — Вижу зрение у тебя неплохое, сестренка, — последнее было сказано почти издевательски. Малыш аркобалено, что был вместе с ним, задумчиво посмотрел со стороны на эту картину. Для него все еще немного абсурдным казалось видеть этих двоих вместе. В его голове скорбно просчитывались риски от умножения принца на два и предпологаемые траты. Иллюзиониста явно не радовала перспектива закрепления этой боевой двойки на постоянной основе. — Не вам это говорить, ох, как не вам, — издевательски улыбнулась девушка. Парень ответил столь же ехидной улыбкой. Неожиданно они оба направились в одном направлении, без слов, без знаков. Мормон решил все же незаметно проследить за этой странной семейкой, естественно в невидимом режиме. Они оба поднялись на крышу, что была открыта и устроена как терраса. — Следующий бой твой, да? — задумчиво сказала Лилит. — Вот уж не знаю, что такой как ты можешь выкинуть… — Такой как я? Гений, принц и красавец, ши-ши-ши… — рассмеялся Бел, подходя к ограждающей сетке. — Все смеемся, да? — голос девушки стал ледяным. — Ты никогда не думал о том что сделал? Сколько жизней загубил просто так? Как бы сложилась наша жизнь в ином случае? Хотя, что тебе… Ты то удобно устроился. — Это исповедь? — фыркнул принц. — Нет, просто ты кажешься мне таким жалким… — её лицо стало брезгливым. Принц заинтересованность посмотрел на принцессу, опираясь спиной на железную сетку. Лилит же медленно подошла к нему. Видимо Бельфегор решил дать сестре волю, он не пытался её остановить даже когда рука девушки мягко подняла его челку. Их взгляды встретились и некоторое время они молча смотрели на друг друга. — Одинокий, никем не понятый, убивший всех, кому ты был дорог собственными руками, — её голос выражал отвратительное, издевательское сочувствие, жалость палача. Однако принц не подал виду, что его это задело. — Ты никогда не мог остановиться, Бел, и… Не ври себе, порой ты очень сожалеешь о своих поступках. Парень прикрыл глаза и вздохнул… Устало. Мармон следил сейчас этим будто завороженный. Он, аркобалено, проживший не одно десятилетие, чувствовал, что является наблюдателем древнего, удивительного ритуала. Было чувство словно он наблюдает за двумя опаснейшими змеями, вот вот готовых впиться в друг друга. И этот момент… Момент нападения, точка кипения, заставил сердце аркобалено на миг пропустить удар. Принц резко схватил руку принцессы и хищно нагнулся ближе к ней. Так, что меж ними было всего пару сантиметров. — Со мной такие фокусы не проходят, Немезида… — Меня уже давно так никто не называет… Я теперь Лилит, прошу запомнить… — словно ситуация полностью в её руках, гордо и даже вызывающе сказала девушка. Однако после этого они оба замерли, оставшись в этом положении, упрямо прожигая друг друга взглядами. — Новая жизнь, новое имя… — сказал неожиданно принц. — От тебя прошлой хоть что-то осталось? — А ты, я вижу, напротив, застрял в прошлом, — излвоа смешок девушка. — Так ты очень быстро окажешься проигравшим… — Ши-ши-ши… — засмеялся Бельфегор, отходя от неё и направляясь к выходу, однако все же кинул перед уходом. — Принцу не надо меняться, он и так идеален… Девушка пару минут стояла, смотря ему вслед, а потом тихо рассмеялась. — Идеальный? Ну, конечно… — а потом все издевательство резко исчезло, будто её озарило. Она задумчиво прошептала. — Ну, конечно… Тогда уже Лилит поняла, что принц не зря гений. И теперь у него есть чем ответить, его ответный удар готов. И этот удар произошёл неожиданно, отчего стал болезненнее намного, чем должен был быть. Лилит была не готова. Все напряглись. Впервые в этой игре поставили человека… Более того судью. Девушка искренне надеялась, что Червелло скажут, что так нельзя, но… — Ставка принимается! — заявили близняшки. — Ставка… — почти сквозь зубы сказала Лилит, прожигая взглядом довольного брата, — принимается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.