ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Занзас думает, что у него все под контролем. И Иемитсу понимает, что пока он и правда не на много волен. Сейчас все и правда идёт по плану приемного сына девятого, но это не долго… У Советника всегда припрятано пару козырей в рукавах. И один из таких козырей скоро выйдет на сцену. Правда остаётся вопрос насколько этот козырь ценный. Лилит… Спасшиеся каким-то чудом от принца-потрошителя принцесса, его сестра. Расчетливая, властная. За таким человеком всегда нужно следить, только вот есть некоторые трудности с этим. Советник не глуп, знает, что у девушки тоже есть хорошие карты и не одна. Трудно предсказать что она может выкинуть в следующий момент. Но в отличии от принца, эта девушка обладает более человеческими мотивами. Предложил ей хорошую цену для работы не по нраву — согласится. Но такую цену сейчас предложить он не может. Однако она все же под его присмотром. Да, верно… Это было лучшее решение — оставить её в Намимори и держать тут. В другой ситуации они с Бельфегором могли встретиться при более легких обстоятельствах и катастрофы было бы не избежать. Конечно это плохо, что Тсунаеши попал под влияние Лилит, но это не так опасно как ослабление поводка на монстре. Но сейчас не об этом. Сейчас именно та самая точка от которой зависит направление всей игры. Победить он сейчас не может, однако вывести на ничью легко. Нужно лишь правильно использовать ресурсы в его руках. — Мы согласны с условиями… — усмехнулся Советник. — Однако я требую, чтобы был введён судья и с нашей рекомендацией… Занзас усмехнулся. Иемитсу думал, что все под контролем, но он и подумать не мог, что его контроль давно перехватили и это был не Занзас. Впрочем он тоже был в доле. Сейчас игра велась не против Тсунаеши. — Это приемлемо, — согласился Занзас. — Но в таком случае ваш судья должен быть независим, но иметь отношения к обоим сторонам. На мгновение у Иемитсу появились подозрения, но они были отклонены как не жизнеспособные. Вария не могла связаться с Лилит. Да и Лилит вряд ли бы стала сотрудничать с братом. А знает ли она вообще о нем? Тут Советник Вонголы почувствовал себя неудобно… Это будет проблематично. Надо было её подготовить к встрече. Но времени уже не было. Время ускользало и работало, увы, не на советника. Очередная ночь и первое испытание. На сцену выходят Червелло и Лилит. — После долгих обсуждений, — начинают девушки и Идемитсу чувствует, что его где-то надули, — было принято решение увеличить ставки связи с некоторыми осложнениями… — Хи?! Зачем? — воскликнул Тсунаеши. Парню вообще не нравилась эта ситуация. Не сказать, что он был трусом или слабаком, просто Ёши с детства понял, что любой конфликт лучше закончить миром и дальнейшим сотрудничеством. Однако здесь была третья сторона, что точек не позволит мирного разрешения… И эта сторона его отец. Тсунаеши не дурак, пусть так и кажется…  Реборн закончил то, что начала Лилит и окончательно разбил его видение о семье, когда рассказал ему о Варии, семье Советника и Вонголе. Если раньше он ещё питал какие-то надежды на то, что мама, папа и он могут быть счастливы, то теперь… Теперь он понимает, что счастливая семья была только в его голове. — Затем, что в уставе семьи Вонгола есть поправка к правилам Конфликта колец, касаемая ставок… — усмехнулась Лилит, вставляя слово. — Как мотивирующий фактор участники должны поставить на кон что-то личное. Была ли эта поправка, али нет, никто сказать точно не может. Устав Вонголы огромен и разнообразен, к нему уже редко обращаются, однако если это правило устраивает обе стороны, то почему нет. — Зачем?! — воскликнул Тсунаеши. Парень начинал паниковать. Жертвовать чем-то он очень не хотел. — Увы, таковы правила… Конфликт Колец это не детская игра, где в любой момент можно выйти — это событие решающее судьбу одной из сильнейших мафиозных семей этого мира, — с мягкой улыбкой объяснила парню Лилит. Здесь сработал рефлекс Павлова. Глядя на мягкую, материнскую улыбку девушки Савада невольно успокоился. — Я понял… — кивнул он, внимательно посмотрев на противников. Он был готов… Все же парень понимал, что пути назад нет, только в могилу, а умирать ему не очень хотелось. Тем временем взгляды Лилит и Бельфегор встретились. Они поняли все без слов. Её лёгкая, высокомерная усмешка и его безумная, уверенная улыбка. Принцесса сделала свой ход. Следующая игра за принцем.

***

— Что ты творишь?! — Лилит повернулась к Иемитсу. Первый бой был за десятым, однако это боем назвать трудно. Солнце в основном оборонительные и хиллирский атрибут, здесь Рёхей, хранитель Тсунаеши, вытянул просто на юношеском запале. Да и Занзас использовал это как акцию устрашения противника, указав, что ничто его не остановит. Жаль, что Савада младший слишком молод дабы понять подобное. Лилит лишь надеяться, что Реборн объяснит ему это, а если нет… Чтож. — Я? А разве я сделала что-то не так? — снисходительно поинтересовалась девушка. — Ты сама прекрасно знаешь что ты сделала! Ты балансируешь на краю, принцесса! — хмуро посмотрел на девушку Иемитсу. Лилит же это не напугало, пусть она и понимала, что прямо сейчас он активно ищет способы избавиться от неё. Однако их нет. Он сам поставил её в такое положение. Теперь она, как судья, неприкасаема с его стороны, пока не нарушит правила, что Советнику не подвластны. — Чтож… В этом цирке ведь должен быть хоть один канатоходец, — гордо приподняв подбородок сказала напоследок девушка, прежде чем исчезнуть в предутренней тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.