ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Видимо у них все наладилось… — задумчиво сказал Мармон, смотря на то, как Лилит с Бельфегором спокойно сидят рядом, девушка читает какую-то книгу, а принц же тем временем заплетает косы на её волосах. — Это так прекрасно! — мечтательно вздохнул Луссурия. Девушка на этот отдаленный разговор лишь вздохнула. Прошло уже пару дней после их установленного перемирия и модели отношений. До второго этапа осталось менее двух дней, а её положение все ещё немного подвешенное. Нет, Белл можно считать неким запасным планом, но все же… — Ай! — воскликнула Лилит. — Осторожно! — Ши-ши-ши, ты так серьёзно задумалась, что мне подумалось, что ты забыла про меня, — ехидно посмеялся принц. — Это не повод дергать меня сейчас волосы, — строго сказала девушка. — Ши-ши-ши, ещё как повод! — девушка тяжело вздохнула на это, медленно закрыла книгу и резко начала попытки выбраться из «плена» своего брата. Он же только этого и ждал, ловя одно её запястье и пытаясь не попасть под удары тяжеленькой книги. Это была ещё одна «взрослая» игра, которую они придумали за эти пару дней. Он её злит, она реагирует, короткое пререкание и самый изощренный метод вредительства друг другу. Не смертельно, конечно, но как-то она кинула в его яблоком. Было немного больно. Варийцы очень быстро приняли то, что в их окружении появилась женская копия принца, удивление только иногда выказывал Скуало, но какое всем дело до командира? — Все, все, все! Туше! — пораженно вскричала девушка, когда оказалась «снизу». Принц, что нависал над ней, довольно оскалился. Однако было и то, что никто не замечал. Они скрыли это от себя, от окружающих, от мира. Лишь в такие моменты они на миг забывали о том, что должны это прятать. Когда его руки так властно лежат на её теле, а её улыбка так уверенно принадлежит только ему. Ничего не исчезло лишь от их соглашения. Лилит попала в ловушку, согласившись на условия Бельфегора. Готовил ли он эту ловушку заранее? Или же он и сам в неё угодил? Принц и сам не знал. Это была их вторая игра… Сладко-горькая пытка, причинить друг другу как можно больше соблазнов, чтобы соблазняться самому. Для Лилит эта игра стала вещью от которой она уже не может отказаться, любимой зависимостью всего за пару дней, для Бельфегора лишь очередным шагом и подтверждением того, что лишь Немезида способна будить в нем эти незнакомые чувства, которых хотелось испытать все больше. — Кто тебе пишет? — спросил Бельфегор, слегка обнимая её за плечи, прижимая к себе. Девушка же на это лишь хмурилась, читая сообщение. — Один знакомый… — пожала плечами Лилит, блокируя телефон. — Спрашивает куда я пропала… — Тебя так быстро потеряли? — немного удивлённо говорит принц, а в следующий момент смеётся. — Чего опять? — закатывает глаза Лилит, понимая, что у брата появилась новая идея как скрасить дни. — Пошли гулять, ши-ши-ши, — неожиданно предлагает парень. — Я так понимаю это значит мы идем гулять и твоего желания никто не спрашивает… — траурно сказала девушка. — Я этого не говорил, — снова смеётся Бельфегор.

***

— Я принц, а не слуга!!! — возмущался Бельфегор, однако на это получил ещё один пакет в руки. — Угу, поэтому для тебя это такие пустяки, — самодовольно улыбнулась Лилит, рассматривая платья на витринах. Ситуация удобно повернулась в её сторону и из небольшого послабления, что дал ей брат она получила наивысшую пользу. Прогулка превратилась в шоппинг и пакеты в руках парня мерно прибавлялись. — Ох, как я люблю подобные штучки, — мечтательно вздохнула Лилит, глядя на дизайнерские платья в кружевах и узорах. Бельфегор на это лишь усмехнулся. Он открывает новые грани личности своей принцессы. Это весьма неожиданно. Однако она все же девушка… — А ещё надо обязательно сходить в кофейню, здесь недалеко… Там готовят потрясающий раф, — задумчиво сообщала ему о своих планах девушка. — Терпеть не могу кофе… — сообщил Бел. — Потерпишь, — снисходительно сказала девушка. — Нет, — в его голосе появились твердые нотки. — Что? — оскорбленно поинтересовалась девушка. — Нет, — жёстко повторил принц. Они сверлили друг друга взглядами. Она не хотела отступать, он тоже. — Почему это? — холодно поинтересовалась девушка. — Не люблю кофе, ши-ши-ши, — посмеялся парень. — Ради меня так трудно потерпеть? — прожигая оскорблённым взглядом, спросила Лилит. — Я не собираюсь терпеть ради тебя… Этот спор длился ещё долго. Никто них не отступал, однако уже на половине это стало не ссорой, а новой игрой, цель которой добиться своего, подавить противника, стать на ступень ниже… Игрой от которой они оба ловили удовольствие. У которой нет победителя. Никто другой не был способен на это… В этот миг было ощущение, что весь мир ограничился для них друг другом. Тсунаеши сжал кулаки. Ему было больно. Больно смотреть на это. Больно понимать, что преимущество не на его стороне. Невыносимо осознавать, что его поменяли… А может никогда и не выбирали. Просто больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.