ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Значит сейчас твой бой, — Лилит подошла к Такеши, когда остальная компания немного отошла. — Ага, ха-ха-ха, — засмеялся парень, смущённо взъерошивая затылок. — Скуало-кун сильный противник! — Удивительно, но я не сомневаюсь, что ты дашь ему хороший отпор, — усмехнулась принцесса. — О, это пожелание удачи? — с наивной улыбкой спросил парень. — А поцелуя не будет? — Знай своё место, Такеши, — мягко протянула девушка на что подросток снова рассмеялся. Спроси у Лилит при ее побеге из Намимори кого ей будет не хватать, с готовностью ответит — Ямамото Такеши, дождя Тсунаеши. Этот парень не был для неё другом. Напротив, хладнокровие этого ребёнка всегда пугало её до чертиков. Молодой мечник, что, несмотря на внешнюю беззаботность, прирожденный убийца, а у таких нет привязанностей. Есть только преданность и честь. Агенты тоже из этой стези. А Лилит агент. Привязанности для нее как порок. Агенты привыкли держать сердце холодным. Привязанности и чувства опасны. Они, порою, смертельны для них. У агентов есть задания и цели. А вместо меча — ложь и чувства других людей. Два таких человека волшебным образом встретились в Намимори. Два таких человека узнали таких людей в друг друге. И приняли друг друга. И им этого достаточно. В их общении нет фальши, пусть порой и есть ложь. Они не ждут от друг друга клятв, не ждут пощады или понимания. Не ждут, что на поле боя дадут друг другу фору, знают, что рука не дрогнет… Они смирились со своей сутью и им приятно быть с тем, кто смирился со своей. Это больше чем друзья… — Ты такая забавная, — сказал парень, просмеявшись. — Надеюсь ты будешь судить честно! — сказано шутливо — глаза серьёзные. — Ты за кого меня принимаешь, — гордо вздернула подбородок Лилит. Тсуна вновь почувствовал это… Тёмное нечто, сжирающее его изнутри. Это что-то порочным огнём разрасталось в нем… Парень знал, что если сейчас накинется на Лилит и… Ещё кого-то с кем она так близко говорит, то ничего хорошего не выйдет, однако дикий зверь внутри него кричал разорвать Такеши и наказать девушку. Такое впервые, такого раньше не было. Реборн тихо цыкнул. Он знал, что у ученика обостряется чувства с полного пробуждения его пламени, знал, что это обернётся чем-то таким. Но не ожидал, что Ёши настолько влюблен в Лилит. Это создавало определённые проблемы. Прежде всего это рычаг давления на будущего десятого, но хуже того, что это видит Вария, а брат девушки в ней. Реборн не дурак, а ещё он достаточно знает Лилит и видит, что между ней и Принцем-потрошителем что-то происходит. Точно что сказать нельзя, они оба гении, пусть и в разных степенях и читать их мотивы неверно сложно. Невозможно точно сказать о чем они думают. Но что-то подсказывает великому киллера, что в конце концов Лилит уйдёт с Бельфегором. С одной стороны это отлично, но с другой… — Лилит… Нам надо поговорить… — пусть в ожидании времени начала все и занимались своими делами, но завязка заставила некоторых личностей (в том числе и Реборна) отвлечься от них, невзначай просматривая на Тсунаеши. — Да? — заинтересованность посмотрела на парня Змея. Тоже будучи не дурой она замечала странности из-за изменений произошедших в Саваде после интенданта с Мукуро. Однако пока они не касались её конкретно и ей было все равно. — Прекратить общаться с Варией, — девушка на миг даже дар речи потеряла. — Почему это я должна тебя слушать? — даже с некоторым интересом спросила она. — Они наши противники, ты судья и должна быть независима! — вполне логичный аргумент, на удивление. Ни он ни она его не ожидали. Однако Савада каким-то шестым чувством знал правильные аргументы. — Прошу заметить, с тобой и Такеши я тоже общаюсь, — холодно сообщила Лилит, но нужного эффекта не произвело. — Когда это ты так хорошо спелась с Такеши? — зацепился за это Савада. — Когда это вы стали так близки, что ты даже поддерживает его?! — взгляд парня потемнел. — А какая тебе разница? Ты мне кто? Брат, муж, парень? — с вызовом спросила девушка, пусть её и начала пугать такая перемена во взгляде. — Не переводи тему! — Лилит замерла от рычащих, стальных ноток в голосе подростка. Она… Испугалась неба. Неба, что сейчас потемнело. Неба в гневе. — Ты даже не знал, что у меня есть брат, заметь! Ты вообще интересовался чем-то кроме себя в моём окружении?! — привела первый попавшийся аргумент Лилит. Благо она была гением и ничего глупого по природе сказать не могла. — Брат, который вырезал твою семью и… — по неожиданно образовавшейся тишине пролетел звук шлепка. Тсунаеши, словно проснувшись, удивлённо потрогал горящую щеку. Лилит же презрительно на него посмотрев, резко развернулась на каблуках и гордо удалилась. Дальнейшее время до начала прошло в тишине.

***

Тсунаеши вздохнул холодный ночной воздух. Щека все ещё болела, рука у Лилит оказалась тяжёлой. Парень чувствовал себя немного виновато, но ещё больше он чувствовал обиду. Обиду и злость на Бельфегора, немного на Такеши. Но только не на Лилит… Он понимал, что надо извиниться. Почему друг не сказал ему, что он общается с Лилит. Тсунаеши был уверен, что они пересекаются только при нем, а оказывается… Это подобно предательству, пусть он и понимает что это не так. Однако ещё он понимает, что отношение к Ямамото у него больше никогда не будет прежним… А Ямамото уже второй. Гребаный Бельфегор. Все началось с него. Как только он появился в жизни его и Лилит — все пошло на перекосяк. Да, Вария тоже приносит ему проблемы, уничтожая повседневный быт, но этот парень… Из-за него он и его «предали» два товарища. Из-за него Лилит теперь может исчезнуть из его жизни. — Чёрт… — не выдержав, парень резко ударил ближайшую стену. Он ничего не может с этим сделать. Даже если он победит Варию уже ничего не будет как прежде. — Ши-ши-ши, какие люди, — словно рок судьбы раздалось откуда-то справа. Понимая, что от столкновения ему будет только хуже, Тсунаеши изо всех сил сдерживаясь, повернулся к объекту своих мыслей. Бельфегор стоял расслабленно, словно совершенно не чувствовал ненависть к себе от претендента на пост десятого. На его лице играла привычная широкая улыбка, волосы были слегка растрепаны, но вечная длинная челка была словно аккуратно причесана, скрывая глаза. От парня пахло кровью и, если присмотреться, можно было заметить кровавые пятна на одежде. — Ты… — хриплым голосом сказал парень. — Зачем ты вообще появился тут? — Ши-ши-ши, я так понимаю это образный вопрос? — издевательски рассмеялся он. — Судьба, случайность, мне и самому интересно что это было… — Савада стиснул зубы от такого игриво-снисходительного тона, так похожего на её тон. — Знаешь, а ведь если бы я не приехал сюда, то возможно мы с Немезидой так бы и не встретились… — Немезидой? — удивился Тсуна. — Неужели ты и этого не знаешь, ши-ши-ши? — захохотал парень. — Лилит не её имя, её зовут Немезида! — он хищно подошёл к Тсунаеши. — Сколько ты вообще о ней знаешь? — Я не проиграл тебе! — решительно посмотрел на убийцу будущий босс. — Ты уже проиграл, Тсунаеши Савада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.