ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прежнее великолепие было разрушено жестоким временем. От дворца из воспоминаний остались одни руины, что местные считают проклятыми. Считается, что здесь, по ночам, ходят духи умершей королевской семьи, что ищут своих детей, тела которых так и не были найдены. Восемь лет назад здесь случилась страшная трагедия, потрясшая и изменившая маленькую страну. Летом 19хх года из дворца, что находился на отдельном от города острове, перестали приходит каких-либо новости. После безрезультатных попыток связаться с ним, туда была отправлена группа правоохранительных органов. То, что они увидели, свело с ума больше двух трети опытных служак. Никто из тех, кто был в замке не говорил что конкретно там было. «Чистка дворца» была проведена в тишине и тайне. Но в народе ходят слухи, что весь пол был залит сантиметровым слоем крови, все убитые были выпотрошены и их внутренности размазаны по стенам. А ещё шёпотом рассказывают о том, что несмотря на то, что преступник давно ушёл, по коридорам гуляло тихое эхо его смеха, что въедалось в мозг, раздирало душу. Больше в этот замок не ступала на долго ни одна живая душа. В нем отказывались работать и жить… А снести историческую ценность страны не имели права. Так и осталась эта тайна убийства в Желтом дворце не разгаданной, так и остался этот замок стоять посреди острова, заросшего лесом, навещаемый разве что детьми и подростками, что ищут острых ощущений. Вот и сегодня группа отважных школьников пробралась на этот остров в надежде увидеть что-то, что за гранью их понимания. Увидеть легендарный кровавый Жёлтый замок. — Вау… А тут красиво! — прошептала Нина, рассматривая величественные статуи у входа. — Странно, что это никто не вывез, — протянул Пьер, топча каких-то насекомых. — Тс… Тут кто-то есть, — заставил их замолчать самый старший из них, Марко. Дети с любопытством, на цыпочках, подобрались к двери и заглянули в маленькую щелку, дабы увидеть кто там. Посреди огромной комнаты стояла девушка в красивой кружевной одежде. Она напоминала принцессу из детских сказок… Правильное лицо, длинные, золотые волосы и… Жёлтые глаза. Незнакомка задумчиво глядела куда-то в пустоту, замерев словно статуя. Эта картина заставила детей затаить дыхание. Через несколько мгновений дверь напротив резко открылась и в комнату вошёл молодой парень, очень похожий на девушку. На нем была странная одежда, похожая на какую-то форму и длинная челка, которая, впрочем, сейчас была сдвинута на бок. Жёлтые глаза этой парочки пугали детей… — Это призраки… — со страхом сказал Пьер. — Нет, не похоже… — возразил Марко. Тем временем девушка медленно повернула голову на парня, рассматривая его. — Прошло всего ничего, а ощущение, что год не виделись… — мягко улыбнулась принцесса. — Верно, ши-ши-ши, — смех парня заставил детей затаить в ужасе дыхание. Было в нем что-то… Пугающее. Дикое. — Что дальше? — скрестив руки на груди и вздернув гордо подбородок (что сделало её ещё больше похожей на принцессу), спросила девушка. — Неужели не будет приветственного поцелуя? Я соскучился! — снова засмеялся парень, подходя ближе. — Наглец, — хохотнула неизвестная, однако все же подошла к нему и быстро чмокнула в губы. — Ши-ши-ши, так не пойдёт! — парень вновь притянул её к себе целуя уже совсем иначе, по-взрослому, заставив детей очень смутиться. — Пошли отсюда, похоже это свиданка… — сказал Марко. Его подопечные лишь кивнули, глубоко смущенные такой картиной. Вечером, когда они расскажут родителям о двух жёлтоглазых людях во дворце, взрослые схватятся за сердце, ведь только одних людей они знают с такими глазами — членов погибшей королевской семьи. Но это уже совсем другая история… Сейчас же Немезида с лёгкой улыбкой смотрела на брата. Или уже не брата? Как им теперь называть друг друга они не знали, но было как-то все равно. — Это место навевает воспоминания… — сказала она, вновь осматривая большую гостиницу. — Здесь я убил его… — и без уточнение понятно о ком говорит Бельфегор. Немезида вздохнула. — Как ты выжила? — наконец спросил то, что его так интересует, принц. — Примерно за год до этого я познакомилась с дочерью служанки… Она была очень похожа на меня, скорее всего внебрачная дочь нашего папаши… — передалась воспоминаниям принцесса. — Только вот нас различал цвет волос и глаз. В ней я нашла возможность иногда сбегать из замка незаметно… — Значит я убил её… — догадался Бельфегор. — Да, но к тому времени я была ещё в замке… Я… Видела… — немного неуверенно призналась девушка. — Тогда я тебя возненавидела… Принц прикрыл глаза, остужая бурю, что поднялась в его душе после этого признания. — Но… Потом ненависть исчезла… Некоторое время я была даже благодарна тебе… — усмехнулась принцесса на произведённый эффект. — А сейчас? — усмехнулся принц, заглядывая в её янтарные глаза. — Разве надо говорить, что я люблю тебя? — гордо спросила девушка. — Это взаимно… — засмеялся принц, а потом галантно подал руку. — Так не изволите ли подарить мне своё присутствие? Ши-ши-ши! — Только если вы подарите мне своё! — вложив свою руку в его, сказала принцесса. Они хитро друг другу улыбнулись. Их история только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.