ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Значит ты уезжаешь? — Немезида даже не вздрогнула. — Ага, пока у Советника есть более важные дела я могу тихо сбежать… — улыбнулась она, поворачиваясь к мечнику. — И куда ты подашься? — интересуется парень, беззаботно улыбаясь. — Сначала к Серра, потом Медичи, а в конце меня уже найдёт Бельфегор, — застегивая последний чемодан, говорит Немезида. Она ещё раз оглядывается свою комнату, что теперь выглядит непривычно пустой. Да, она не все вещи забрала, некоторые ей придётся оставить здесь, в Намимори, навсегда, но почему-то от её дома так и веет пустотой и одиночеством. — Значит теперь вы играете в прятки? — смеётся Такеши, взъерошивая свои волосы. Однако ему не весело. В парне живёт некая грусть из-за скорой потери хорошего собеседника. — Ага… — они вместе выходят из дома, парень галантно берет у девушки её вещи, бессловесно сообщая, что проводит. Пару минут в машине они привычно молчат, но оба чувствуют что должны что-то сказать. Вот только что… Что скучать будут? Они и так знают. Что жалко, что приходится расставаться? И ежу понятно… Тогда что? — Я… — сказали они в голос и неловко замолчали. — Я с тобой свяжусь… — первой сказала Немезида. Она не уточнила когда и как, но то, что она вообще это пообещала значило многое. — Буду ждать… — благодарно ответил парень и, немного помолчав, продолжил.- Значит ты в Варию? — Нет, у них есть одно солнце, второго им не нужно… — усмехнулась девушка. — А ты? Кажется ты хотел взять ученичество у их командира… — Он предлагал, но я не знаю… — пожал плечами мечник. — Не хочу уезжать. — Такой шанс выпадает раз в жизни, да и не навсегда же, — они одновременно улыбнулась. — Буду ждать встречи в Варии… Вскоре они уже стоят в аэропорту. Девушки было немного грустно так уходить, пусть тёплых чувств она и не питает к месту её формального заключения, но нельзя быть равнодушной к городу где провёл восемь лет. Да и были здесь хорошие воспоминания. Но все имеет свойство уходить, заканчиваться… Конфликт колец кончился победой Савады. Что было весьма неожиданно, впрочем на Варии это никак не отразиться и они выполнят уговор, что заключили до начала конфликта, обеспечат ей безопасный отход. Занзас не дурак, чтобы рисковать и бросать все. Но проблем у них теперь будет очень много, как, впрочем и ещё у кое-кого. А именно у незабвенного Советника. Вария навела тот ещё бардак своими действиями, всполошив весь преступный мир, это создало отличное прикрытие для благополучного побега. Конечно Иемитсу потом будет её искать, но благодаря конфликту он сделал её независимой и это теперь играет против него. Ему нечем удержать Немезиду. Немезида… Это имя ласкало слух. Имя той кем она была и кем теперь становится. Имя данное ей при рождении, что теперь вернулось к ней. Свобода… Когда-то она отказалась от своего имени, став Лилит. Причин было множество от скрытия своей личности до болезненных воспоминаний. К новому имени она привыкла быстро, но порой во снах она слышала своё прошлое вырезанное в восьми буквах… Немезида. Она привыкла бежать… От себя, от недоброжелателей. Теперь она  бежит от Советника. Но они все (и Иемитсу и недоброжелатели) сейчас, скорее всего, заняты своими делами. В мире мафии большие изменения и грядут ещё большие. Революция… Но все это будет потом, там в далеком будущем, сейчас же ей надо было скрыться от Тсунаеши. От чувств так просто не избавиться, тем более от чувств Неба. Возможно ещё много лет он будет сожалеть о том, что отпустил, о том, что не пошёл дальше тогда, о том, что не понял момента, когда она исчезла… Или… — Лилит! — громкий крик знакомого голоса заставил Немезиду грустно вздохнуть. Все же Тсунаеши не дурак и интуиция у него хорошая. Она пусть и понимает, что это новые проблемы, но рада, что он не упустил её. Это позволит расставить точки над и. — Немезида… Теперь уже Немезида… — поворачивается она к парню. Он весь запыхался, стоит в паре десятков метров от неё. Видимо из всех ног мчался сюда, боясь упустить. Кто же ему сообщил? — Пришёл попрощаться? — слабо улыбнулась девушка. — Останься! — выкрикнул парень, привлекая внимание зевак. — Прошу, останься со мной! — Не могу, да и… — взгляд девушки вопреки ожидаемому холоду стал уставший, — не хочу… Тсуна, ты многого ещё не знаешь про Вонголу, про своего отца, про свою кровь… Про меня… — Но я узнаю! Я хочу узнать! — начал подходить он, но девушка выставила руку вперёд, запрещая это делать. — У русских есть пословица, гласящая, что чем меньше у тебя знаний, тем лучше ты спишь… Думаю смысл понятен, — она поудобнее перехватила сумку. — Узнав новое ты уже не останешься прежним… Смирись, Тсуна, у нас разные пути. — Это из-за него? — пусть имя не произнесено, но оба поняли о ком идёт речь. — Да, — просто ответила девушка. — Я найду тебя… Когда все узнаю, обещаю, найду! — уверенно сказал будущий десятый. Наступила секундная тишина, длинною в вечность. Но Немезида понимала, что парень настроен решительно и запрещать что-то она ему не в силах. — Чтож… Надеюсь твои планы на меня не станут более кровавыми, — усмехнулась девушка. — Буду ждать нашей встречи… — она в пару широких шагов преодолела расстояние меж ними и оставила на губах парня след своей алой помады. — До встречи, Тсунаеши Савада… Он остался стоять там, словно восковая статуя, осмысляя то, что только что произошло, а она, как сахар в чае, растворилась в толпе, гонимая ветром свободы. У них разные пути, но почему-то Тсунаеши подсказывала интуиция, что они приведут в один пункт назначения. Только вот куда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.