ID работы: 9067350

Если бы ты знал, как мне плохо без тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И так начнём с самого начала. Тэхён усёрдно учащийся ученик, имеет высший бал за учёбу по стране. Влюбился в "конченного придурка" как выражается лучший друг Тэхёна, Чимин. Ну как бы Тэхён влюбился с первого взгляда, а вот Чонгук, Ооо это полный пиздец который только мог случиться в жизни Тэхёна. Чон Чонгук альфа с тербким запахом кофе, кажется самый борзый из всех учеников. Никогда в своей жизни не носил школьную форму как подобает ученику. Рубашка всегда растёгнута на две верхние пуговицы, волосы уложены лаком, есть проколы в ушах. Носит на руках кольца, в определённо порядке. На одном ухе одна серьга, на другом их уже две. Ходит в кроссовках, объясняя это тем, что в них удобно. Ходит в облегающих штанах, которые шикарно подчёркивают его бёдра. Дружит с Юнги, альфой который вечно хочет спать. А Тэхён нежный, чувствительный омега. Полная противоположность альфы. С помощью своих способностей хорошо, усердно и упорно учиться в свои 17 лет перешёл в старшую школу, где учиться лучший друг Пак Чимин. Всегда одет как надо, носит очки. Брюнет с рождения, но на перекраску его волос претендует Чимин. Чимину то и самому 17 лет, но как говорится с помощью денег и влияния можно добиться всего, да? Так и поступил Чимин когда влюбился в альфу, который учится там и вечно хочет спать. Но больше всего Юнги любит ворчать, когда что-то идёт не так. Вот и теперь Тэхён тоже учится в старшей школе, вместе со всеми этими: Чимином ( лучшим другом ), Юнги ( крашем Чимина ) и Чонгуком ( своим крашем ). Ну там ещё много отпрысков богатеньких чиновников, председателей в минестерстве. В этой частной старшой школе, вообще нету простеньких деток, обычных родителей. Сегодня первый день в новой школе для Тэхёна и Чимина. Не сказать что они волнуются...       Когда Тэхён и Чимин заходят в класс, кажется у них сердце замирает. Там так много красивых альф, что кажется их феромоны усилились, и начали давить на омег. Учитель произнёс: -Ребята, знакомтесь с этого дня с вами будут учиться Тэхён и Чимин. Ребята представтесь пожалуйста. — попросил учитель. — Всем привет — начал Чимин. — Привет милашка, меня зовут Сон Чону будем знакомы. — выкрикивает, довольно таки дерзко, альфа. — Так, не умничать мне тут — пригрозил учитель. — Кхм, а меня зовут Тэхён — подаёт голос омега. — Нам по 17 лет, очень приятно с вами познакомиться, будем дружить. — более решительно говорит Чимин. — Тэхён, Чимин, вы можете занять свободные места и сесть. Познакомитесь со своими одноклассниками позже, после уроков. — сказал учитель. Чимин с Тэхёном переглянулись, и пошли к свободным местам. Чимин сел на первом ряду пятую парту, а Тэхён на втором ряду пятую парту. — Так, ну пожалуй начнём урок. — начал учитель. — Староста, кого сегодня нету? — спросил учитель. — Сегодня нету: О Юнсо, Хан Бина, Чхве Сары и Хон Ри. — Эээ, стоп, а где тот бездельник Чонгук вместе с Юнги? — подозрительно прищурившись, спрашивает учитель. — Ааа, эммм они учитель, ещё не пришли. — пытается выкрутиться староста. — Всё ясно, прикрываешь своих друзей, да Намджун? — спрашивает учитель с насмешкой. Тут дверь открывается и в класс входят двое альф. Тот самый Чон Чонгук и Мин Юнги. — О учитель, мы пришли — сообщает Чонгук, о своём прибытии. Проходит и садится на своё место. Прямо за Ким Тэхёном, а Юнги за Чимином. Всё таки Чонгук и Юнги лучшие друзья ещё с самого детства. Как и Чимин с Тэхёном, не разлучны всегда и везде. Знают всё о друг друге и тайны и секреты. Пережили вместе всё и слёзы, и радость, и даже подростковые закидоны. Они поддерживают друг друга, они стали лучшими друзьями, словно братья. Вот тут то, всё и начинается, Тэхён влюбляется, с головой до ного. Он тонет в этих чёрных глазах, что гипнотезируют и не дают отвести глаз от альфы. А Чимин удивлённо смотрит на мятноволосого альфу, а Юнги кидает ему хриплое: — Привет милашка. — чуть посмеиваясь от смущённого вида омеги, садится за парту. Кладя голову на стол, отворачивается к окну, и закрывает глаза. И Чимин готов поклясться что влюбился в этот голос с хрипцой. — Эм, привет — отвечает покрасневший Чимин. Но его ответ, вроде остаётся не услышанным. Омега влюбляется ещё сильнее, он наконец-то познакомиться с альфой к которому неровно дышит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.