ID работы: 9067350

Если бы ты знал, как мне плохо без тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Тэхён почти весь урок смотрел смотрел (нет, даже не так) взгляда не отводил от альфы, что сидел позади него. А Чонгук просто играл в телефон, или же листал ленту в твиттере, главное никто не трогает. Чимин наверное уже умирал со смеху, какой же Тэхён всё таки маленький... Чимин и сам не без грешка, иногда оборачивался, на спящего альфу. Ну это только для того чтобы проверить спит ли он на самом деле, оправдывал себя Чимин. После звонка, после которого можно было всем идти домой. Чимин ждал Тэхёна около двери, пока тот в свою очередь соберёт свой портфель и поспешит выйти. Омега то выскочил из класса самый первый, но вспомнил про неторопливого друга и затормозил у двери. - Эй, Тэхён~ааа давай быстрее! Я же так тут скончалаюсь, а мне ещё хочется сходить в компьютерный клуб! - заныл омежка. - Я почти уже всё - сказал омега и поспешил надеть портфель. - Дай мне одеться. Тэхён одел на себя чёрную маску и белую кепку. - Всё пойдём. - беря друга под руку, поспешил он из класса. - Ладно пойдём. - соглашаясь, идёт Чимин следом. До дверей они идут весьма воодушевлённо... (конечно уроки закончились, отдохнуть можно) О чём то разговаривая. - Чимин мне нравится с тобой учиться, весело и домой идём вместе. - радуется Тэ. - Конечно со мной не бывает по другому, только сегодняшнии знакомства, меня утомили... - чуть посмеиваясь выходит из школы омега, за ним следом и Тэхён. - Ну да мой милый Чимин как будто бы я не видел, как ты покраснел от одного лиш приветствия, того альфы...- расплылся в коварной улыбке омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.