ID работы: 9067384

"Неуловимые мстители - не потерять любовь!"

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь в стихах...( Данька и Ольга)

Настройки текста

Стихотворения раскрывающие всю суть отношений другой влюбленной пары.

* * * Мне кажется, что я уже не тот: Старею я, в хорошем смысле слова! Душа моя и плачет и поет, И новое мне кажется знакомым. Мне кажется, что я устал играть: Я жить хочу — легко, по-человечьи! Но я не знаю, что тебе сказать, Когда ты руки тянешь мне на плечи. И кажется, что я тебя забыл... Но это только кажется, я знаю. Ведь без тебя мне даже рай не мил, Да и с тобой мне ад милее рая. * * * Что теперь мне смертное томленье! Если ты ещё со мной побудишь, Я у Бога вымолю прощенье И тебе, и тем, кого ты любишь! * * * Сильнее красоты твоей Моя любовь одна. Она с тобой, пока моря Не высохнут до дна. * * * Как объяснить самой себе, что ты Не более, чем часть моей вселенной? Что, впрочем, я забуду непременно Со временем про все твои черты. И как же для меня привычно быть Тебе никем и быть тебе неважной: Проходит все, но знал бы кто, как страшно Уметь прощаться, но еще любить. * * * Беречь друг друга, чтоб не потерять… Не проверяя — сердцем доверять. Построить настоящую семью, В которой будет счастье и уют… Переживать, когда темно в окне, А он не позвонил ни разу мне, И приглашенье ждать на пару слов, На жизнь, на бесконечную любовь… И знать, что нет счастливей нас двоих. И замечать, как шумный город стих, И как сопит устало наш малыш, Как льётся дождь с неровных старых крыш Состариться под крышею одной И быть навеки любящей женой. И быть любимой женщиной твоей… А без любви нет сердца у людей… * * * Я хочу быть последней страницею, В твоей жизни чужой и запутанной, Оказаться в руках твоих птицею, Быть любовью твоею спутанной. Я хочу быть твоей свободою, Твоим светом, духами терпкими, Быть теплом тебе и непогодою, И руками твоими крепкими. * * * Ты береги меня, любимый Ветрам в обиду не давай Держи меня, пока есть силы Держи меня… Не отпускай Пусть перемены пронесутся Над нами штормом грозовым Но нас они ведь не коснуться? Мы все преграды победим… Но ты держи меня покрепче Но ты смотри в мои глаза Не время… нет… Любовь излечит Израненные в кровь сердца * * * Ты серьезна — не по годам: Мало прожито. Много боли. Можно, я тебя не отдам Никому, заслонив собою? Знаю — песенка не нова, И с годами все меньше веры: Ночь темна, и все кошки серы — Я и сам разлюбил слова, Но прошу тебя: продержись! Подержись за меня, не падай — Да зачем же мне эта жизнь, Если это не будет правдой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.