ID работы: 9067458

Воскрешения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник скоро взорвется вместо с моими мозгами. —Тебе что трудно выключить этот чертов будильник?! Резко открыв дверь сказала мама и смотрела на меня. —Очень, даже не представляешь насколько. —Так все вставай! Я ужасно зла, вит отвыкла за лето отвыкла такого утра. Я нервно выключила будильник, встала и подошла к маме. —Встала и выключила видишь? —Отлично, переодевайся и иди завтракать. Она захлопнула дверь и вышла из моей комнаты. —*Отлично, хоть что-то хорошее она сделала* я заглянула в шкаф и начала подбирать одежду. Чёрные mom джинсы, ремень и чёрная футболка, с своими каштанывами волосами делать ничего не стала. —А завтрак? Спросила Мама когда я прошла мимо стола и сразу пошла обуваться. —Не буду нарушать вашу идиллию. Я никогда не вписывалась в свою семью они были такими жизни радостными, улыбчивыми, а я? Темная одежда, улыбаться по настоящему я уже давно перестала, а жизни радостной меня явно не назвать. —Пожалуйста, дочура поешь с нами. Попросил более лаково отец. —Мне пора. Холодно отвечала я. —Ты уже забыла вообще о нас. Вмешался мой младший брат Вилл. Он был идеалом для моих родителей улыбчивый, вечно шутящий Вилл. Им явно повезло иметь такого идеального сына, он и вправду был хорошим малым. —Пока. Я обула белые кроссовки и вышла из дома. *** —Как с жаждой? Спросила я у своей подруге. —Ты серьёзно хочешь знать ответ? Спросила осуждающи подруга, она вампир уже как год а привыкнуть я досихпор не могла, хоть и знала что она не хотела им быть. —Прости, Кэссиди я не хотела. —Все в порядке, где Мая? Я пожала плечами и предложила пойти в класс. Когда я зашла увидела своих «любимых» одноклассников они были все такими тупыми и думали лишь бы как устроить вечеринку чтобы не запалили родители, но одновременно мне это и нравилось это лёгкость мысли с ним можно было оторваться и забыть про дела. —Клэр, ты невидела Маю? Клэр, Кэссиди, Мая- мои подруги, как я уже говорила Кэссиди вампир, а вот Клэр видит видения о будущем, правда больше она незнала ничего о себе вить единственным кто мог это рассказать ее Бабушка но, та уже мертва. —Нет, а что? —Я как в школу пришла то потеряла ее. Это было странно и пугающе вить в прошлый раз как мы потеряли Кэссиди из виду ее обратили в вампира. —Эй, чего грустим? Улыбаясь спросила, Мия? Она было совершено здоровый ее светлые волосы были распущены, на ней была чёрная юбка и белый свитер, ее розовый блеск был смазан. —Где ты была? Переживающи спросила Кэссиди. Но недав той и слово сказать добавила я. —Почему у тебя розовый блеск размазан? Она быстро достала зеркальце и посмотрела в него, тут же принялась вытерать то что зашло за контур губ. —Нуу.. как вам сказать. Она присела на стул. —Только не говори что у тебя появился парень. Нервно сказала Клэр. —Откуда? Ты опять видение видела? —Нет, просто хорошо знаю тебя. *** Утро в доме Сальваторов началось совсем не хорошо вить к ним зашёл Аларик который рассказал о том что видел Кая. —Мы его убили! Крикнул Дэймон. —В этом городе все не надолго мертвы сам же знаешь. Это было чистой воды правда это понимал что Дэймон что Стефан. Послышался стук в дверь. —Кого-же там принесло. Злобно сказал Дэймон и пошел открывать дверь. —Барби, Ты что тут забыла? —Отйди, вы мне не поверите! Кринкнула Кэролайн и подошла к Аларика со Стефаном. —Нет, это ты нам не поверишь. —Всмысле, Аларик что случилось? —Кай, он вернулся из мертвых я его видел. Глаза Кэролайн расширились она быстро взяла бутылку бурбона и сделала несколько глодков поставила на место. —Стефан, твоя девушка выпьете все мои запасы. —Кэролайн, дай угадаю тоже видела Кая? Добавил спокойно Стефан. —Нет, я видела Кэтрин. Эти слова Дэймона разозлили, он взял ее за шею и прижал к стене. —Если это шутка то она не хорошая. —Она приперлась ко мне домой и спросила как поживает Стефан. Отпусти! Дэймон освободил Кэролайн из его мертвой хватки и посмотрел на всех находящихся в комнате. —Почему мне кажется или это дело рук Када. Все посмотрели на Дэймона как на психа. — Ну вы сами подумайте, Кад управляет адом Кэтрин и Кай явно попали туда. В его словах появился смысл. — Но зачем ему их выпускать? — Это мы и попытаемся узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.