ID работы: 9067458

Воскрешения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Огонь, в последнее время мысли об огне как тебя тянет к нему, все мысли о нем он издаёт такое приятное тепло. —Ди, все с меня хватит. Эти слова ты слышала ели как словно через большой слой ваты, но тут у тебя из рук забирают зажигалку. —Отдай! Ты крикнула так что все сидящие в кафе обернулись и смотрели на вас. —Ничего смотреть! Сделала всем замечание Клэр и тут все сразу отвернулись. —Мая, отдай зажигалку. —Серьёзно, ты даже не слушаешь нас что происходит и какая это зажигалка за неделю? И вправду о чем я думаю она права какая эта зажигалка за неделю? —Незнаю, я просто незнаю я в последнее время думаю лишь о огне. Клэр берет меня за руку. —Знай, ты всегда можешь сказать мне все. Я почувствовала тепло ее рук ее тепло Клэр всегда была моей лучшей подругой, она умела подержать и вообще она умела все, но всему есть конец и это тоже не исключение. Клэр одёргивает от меня и с ее глаза течет слеза и она убегает из кофе. —Что за, я догоню ее. Сказала Кэссиди и с вампирской скорость вышла из кофе. — Думаю мне пора. — Ты же придёшь на вечеринку у костра? — Да. Ответила я и ушла из кофейни я дрожала как никогда мне было страшно что-то вызывала у меня чувства страха. *** Стук-Стук и ещё стук в дверь и конечно крики мамы. —Дина, открой дверь! Ну конечно мне вить ближе всех идти. Кинув телефон я пошла открывать дверь. —Клэр? —Можно зайти? —Ко..нечно, проходи. Что она тут делает может обьяснит почему убежала? Оторвавшись от своих дел Мама заметила Клэр. —Клэр, дорогая как родители как ты? —Мисис Мари, все у всех хорошо. —Все мам хватит мучит ее. Я и Клэр пошли ко мне в комнату. —Может расскажешь почему убежала? — Об этом я и хотела поговорить. — Видение? — Да, и непростое. Все в внутри сжалось. — Это не было будущее это ритуал точнее как создать ритуал. — Что за ритуал? Я не хотела знать ответ на этот вопрос не хотела. — Там было сказано что нужны, детские кости сверху полить их кровью последней живой Майкалсанов затем ясновидеющия должна прочитать заклинания а потом девушка которая управляет адским огнём должна сжечь это пирамиду заколдованных костей в крови. — И зачем все это делать? — Это призовет Пожирателя душь, дьявол хочет этого и поэтому ищет нас. — Нас? Что означает нас? — Я ясновидиющия, а ты говоришь что тебя тянет к огню значит вскоре ты сможешь им управлять. — Нет! Это все враньё! Шум ужасный шум в ушах боль в голове я начинаю плакать. — Шёпот ты тоже его слышишь?! Я не сдерживаю эмоций и чертов звонок от Маи он доканывает меня я беру телефон в руки и мечтаю о том чтобы он сгорел и тут он и вправду начинает гореть я отбрасываю горящий пластик и чувствую как больше не в силах быть в сознании и начинаю постепенно отключатся. Открыв глаза я увидела Кэссиди которая держала меня за руку и смотрела на меня, я же просто лежала на кровати. —Ты очнулась? —Да, а что ты сдесь делаешь? Я присмотрелась и поняла что в своей комнате. —Я их позвала после того как ты отключилась. Выйдя из ванны сказала Клэр (в комнате Дины есть своя ванная). —А что произошло? —Ты не помнишь? Тут всю я все вспомнила видение Клэр, шум в ушах и как я сожгла собственный телефон. —Вспомнила, я помню. Продержав короткую паузу Кэссиди сказала. —Если ты сожгла телефон то значит пророчество это правда? —Мы не можем знать точно но скорее всего, да. Раздался звону на телефон Маи она вошла в ванную чтобы проговорит. —Вечеринка сегодня же вечеринка у костра. Кэссиди и Клэр посмотрели на меня как на психопатку. — Серьёзно? Сказали они в один голос. *** —Это не может быть правдой! Возмущённа сказал Дэймон и пнул кресло. —Почему, предкам не зачем нам врать. Ответила Бонни. —Потому что как минимум у Майкалсонов не может быть живых родственников! —Когда я ездил к Клаусу то она показывал мне ещё одну его сестру и она ведьма живая. Добавил Стефан. —Нет, она бы не подошла, если она его сестра то значит ей не меньше Клауса а все способы сохранить себе жизни в ведьминских обычаях приводят к временной смерти. —Бонни ты сама того что согласилась со мной. —Не соглашалась просто это точно не она, но они не всегда были вампирами может кто-то из них не узнал о своём ребёнке, тогда это в вполне может быть правдой. В словах предков появляется смысл. —Все сходится с этим нельзя по поспорить. Сказала Кэролайн смотря на Дэймона. —И что тогда нам делать? —В первую очередь надо рассказать Клаусу об этом. Сказала Кэролайн и нервно начала набирать номер Клауса. —Он же преедит сюда со всей своей семейкой. Добавил Аларик но всем явно было все равно. —Кэролайн, чем обязан твоему звонку? —Клаус, все очень сложно но походе у тебя есть живые родственники. —Если это шутка то совсем не смешная. Кэролайн рассказал все Клаусу а тот сказал что завтра будет со всей семьёй в Мистик-Фолз. Стук в дверь. —Серьёзно? Дэймон идёт открывать дверь и видет чертова Кая Паркера. —Дэймон, какая встреча. Улыбаясь говорит Кай и пользуется тем что Дэймон просто стоит и пытается понять что происходит и проходит в дом. — Ой, я смотрю все в сборе. — Я тебя убью. Аларик кидается на Кая и прижимает его к стене. — Ты конечно можешь это сделать, но кто вам расскажет о мыслях дьявола. Одним словом Кая Аларика отбрасывает от него. — С чего мы должны тебе верить? — Бонни, а почему тебе можно доверять? Такого ответа она явно не ожидала. — Счего тебе сдавать дьявола? — Пожиратель убьёт всех, меня он явно не оставит, мне удалось освободится из ада и я готов вам помочь. —Испытательный срок. Добавляет Кэролайн. —Отлично, и так я знаю что все три человека это девочки подростки. — Почему девочки подростки? — Чтобы вызвать этого Пожирателя душ то должно быть так что все были одного пола для его призыва, знаю звучит тупа но это чтобы усложнить обряд, а девочки потому-что магов которые управляют огнём нет и не было. — Почему подростки? Спрашивает Стефан. —У них только недавно эти силы появились эти силы а они проявляются в 17. —Нам надо чтобы кто-то пошёл опять в школу. —Кай, он точно сойдёт за роль ученика. —Что? Кай возмутился. —Ты выглядишь на семнадцать, если побреешься, а Кэролайн может там устроятся например учителем. Говорила Бонни. В итоге план был токов, Кэролайн Учительница, а Кай ученик, остальные в школьное время будут сторатся искать троих девушек, а сейчас все идут на школьную вечеринку у костра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.