ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
После того, как девушка выбежала, Чуя ещё минуту стоял в оцепенении. Затем, он прикоснулся затянутой в перчатку рукой к губам. Зачем она это сделала? Он прокрутил все эти события в голове ещё раз и догадался: она хотела выиграть время. Ну конечно! У неё это получилось. Внезапно для себя, парень рассмеялся. Хитрая девчонка! Но он ей не проиграет. Вот и рискнул… — Вот сучка…- сказал он с улыбкой и вышел из кабинета. . . . Мио пришла домой. Её план провалился с треском, поэтому она решила сидеть дома. Девушка сразу знала, что её украдет отец, написала записку с адресом и номером телефона, на который можно будет ей дозвониться. Куда бы её положить, чтобы только Чуя нашёл её? Мио посмотрела на футболку, которая лежала на кровати. Не самый лучший вариант… Она приклеила записку на футболку, ушла и села на диван. Девушка ждала своего похитителя. Уже почти два, а его всё нет. Вот дверь открылась. На пороге стоял мужчина с седыми волосами, завязанными в хвост, серыми глазами и деловом костюме. Коро. Мио изобразила на своём лице улыбку. — Ты чего-то поздно. Я ожидала тебя ещё в 12. — Я никогда не опаздываю. Пошли, дочь моя, иначе мне придётся применить силу. Но вопреки его ожиданиями, девушка покорно встала и пошла за ним. И даже когда он положил руку ей на плечо, то она не откинула её. — Конечно, папа, пошли. И дверь за ними закрылась. Минимум два дня её искать никто не будет, она отстранена. На самом деле Мио не надеялась на то, что за ней кто-нибудь придёт. Но, зная её наставника, можно быть, как минимум, на 95% уверенной, что он придёт к ней домой, чтобы выдернуть её жопу из дома. Она улыбнулась этой мысли. А он забавный… Прошло некоторое время, и Мио с отцом пришли в здание, которое девушка всегда называла домом. Хотя он им не был. Офис отца находился на 12 этаже, ей же предстояло быть на 10. Снова коридор, снова лифт, снова наручники, снова камера. Это была та комната с голыми стенами, в которой она сидела год назад. Только тогда на ней была одна рубашка и трусы. Или не было трусов… Пофиг. Сейчас же Мио была полностью одета. Стол убрали. Похоже Коро догадался, как она сбегала. Ну ничего, она придумает что-нибудь новенькое. Мио устроилась на голом полу, но вдруг заметила, что вместо стола стоит кровать. Странно, как она могла её не заметить? Девушка решила, что никчему застужать себе детородные органы, и присела на мягкую кровать. Только она расслабилась, как с той стороны двери послышался мелодичный голос: — Знакомая комнатка? Я тут кое-что переделал, здесь ты будешь недолго, около трёх дней, потом ты переедешь в другое место. Ведь тебе надо будет этим управлять. — Хорошо. — ответила она. Коро удивился. — Ты что-то такая спокойная. Портовая мафия исправила тебя? Ты вообще моя дочь? — Нет, не твоя. — Ну конечно моя, только ты можешь так ответить! Посиди пока здесь, я вернусь завтра. Кушать тебе дадут как обычно. Я сегодня добрый. — О’кей. Мио разлеглась. А что ей делать собственно? Просто ждать, пока не наскучит. Послезавтра она сбежит отсюда. Принесли поесть, как всегда изысканные блюда. Коро хоть и морил её голодом, но если она хорошо себя вела, её кормили кулинарными шедеврами. Повар Коро обожал Мио. Она всегда казалась ему ангелочком в этом беспросветном облаке дыма. Но больше всех её любила Эо. Эо… Она была воспитательницей девочки. Хотя изначально работала секретаршей её отца. Эо любила Мио, как свою дочь, она её баловала, сидела с ней, гуляла, разговаривала. Мио знала, что это не её мама, но была счастлива иметь такую воспитательницу. Но в один день всё изменилось… Мио поежилась. Эта картина запала ей в душу. Кабинет Эо, Мио, как обычно, вошла туда в десять, чтобы приветствовать няньку, но застала нечто другое. Десятилетний ребёнок застыл от ужаса. На столе лежало тело девушки. В голове виднелась дыра от пули, а рядом стоял отец. Мио начала истерить, а позже впала в глубокую депрессию. В тот день, когда её закрыли в этой камере, девочка убила 12 человек, и убивала ещё три месяца, пока Коро не остановил её. Она хотела отомстить. Она хотела забрать самое дорогое, что у него есть. Однажды, девочка спросила отца. — Почему ты убил Эо? — в её взгляде виднелась глубокая печаль. Коро посмотрел на неё равнодушным взглядом. — Ты к ней привязалась. У тебя не должно быть слабостей. К тому же она тебя баловала. Слова…какие жестокие слова он ей говорил… Девушка перевернулась на постели. Прошло уже несколько часов, с того момента, когда её сюда привезли. Она задумалась о прошлом и не заметила, как уснула. Была глубокая ночь. Огни большого города виднелись в вырезах решётки, и Мио решила встать с постели и посмотреть в окно. Было очень красиво. Теперь девушка могла разглядеть всё. Как блестит вода, как плывут корабли, как гудят машины. Она была влюблена в этот город, но боялась кому-то сказать об этом. Всегда называла Йокогаму помойкой. Потому что боялась, что Коро отберёт у неё и это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.