ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Прошло уже два дня с тех пор, как я отстранил Мио! Почему она ещё не появилась? — ворчал Чуя в никуда. Наконец, после долгих трёх часов ожиданий, парень сам решил к ней поехать. Он вытащит её из дома любой ценой! Может она боится, что он её накажет? Ведь она копалась в главном архиве. Чуя поехал на своей машине. Чем меньше свидетелей — тем лучше. Парень приехал по адресу, миновав многочисленные пробки. Мио даже не брала трубку! И это на него она не брала трубку! Обнаглела, конечно, ничего не скажешь. Когда он подошёл к двери в её квартиру, он стукнул громко три раза. — Открывай, ленивая задница! Я тебя за волосы вытащу! Последовала тишина. Она что, спит что ли? Сейчас час дня! Он постучал ещё раз. — Открывай, или я выбью дверь! Снова тишина. — Ну хорошо. Дверь с шумом отлетела в сторону. Ничего не задето. В квартире было убрано, но сразу понятно, что там никто не живёт. — Мио? — позвал он её, но был награждён тишиной. Такой удушающей тишиной. Парень прошёлся по квартире, но ожидаемую девушку так и не увидел. Он решил полазить по квартире, на этот раз для простого осмотра. В итоге Чуя сделал вывод, что девушка прекрасная хозяйка. Всё чисто, очень чисто. Мило обставлено. Потом ему стало скучно, но уходить не хотелось. Парень зашел в спальню. Здесь ему в нос ударил аромат лилий. На туалетном столике он увидел флакончик духов. Так вот чем она пользуется… На кровати лежала футболка, на которую он сначала не обратил внимание. К ней была прикреплена записка. Написанная в её по-детски тупом стиле, она гласила: «Приветик! Я знаю, Чуя, что ты это читаешь, ибо ты любыми методами вернешь меня на работу, потому что хочешь мою жизнь сделать ещё отвратительней, но я тебя прощаю. Мой папочка увёз меня к себе, а ты знаешь, какие у нас отношения. Если хочешь, чтобы в этом месяце я пришла на работу, вот номер телефона, на который ты можешь мне позвонить, и адрес, куда приехать. Но если нет, то я и тут посижу 😜. — Мио». Чуя смял бумажку. А у неё красивый почерк, но это не по делу. Чёрт! Почему она ему не сказала?! Дура! Дура! Дура! Парень не мог подобрать оскорбления, идеально ей подошедшего. Он вернулся в первый день их знакомства, когда стоял после их словесной перепалки и не мог её корректно обозвать. Чуя вздохнул. Отлично, теперь надо ещё и её спасать. Чуя взял бумажку и положил её в карман. Кое-как вернув дверь на место, он пошёл к машине. На самом деле это даже забавно, и парень хочет вернуть Мио не только для того, чтобы она продолжила работать. Ему ведь надо вернуть должок. Он улыбнулся и завёл мотор. . . . Мио сидела на кровати, ничего не делая. Руки ей уже освободили, и теперь девушка старалась хоть как-то развлечься. Самым интересным занятием, по её мнению, стало придумывать клички своему наставнику. После 150 клички, она решила прекратить это безумие. Навряд ли она это запомнит. Время тянулось медленно, а Мио уходить не хотела. Что там делать? Ну пойдет она на работу, получит по жопе. А здесь…а здесь скучно. Какой выбор? Сидеть тут. Её хотя бы не бьют и не ругают. Коро заходил сегодня утром. Он сказал, что Мио просидит здесь ещё день, а позже начнёт приступать к своим обязанностям. Завтра убежит. Хорошо она провела свои внеплановые выходные. На часах было три. — Скучно. — сказала она, глядя в потолок. За дверью стояли хорошо обученные солдаты, которым не позволялось ей отвечать, поэтому она их мучила. Просто кидалась оскорблениями и наблюдала за тем, как цвет их лица меняется с телесного до красно-синего. Это очень забавно. В коридоре тоже много народу, так что скучать не приходится. Но иногда это занятие надоедает. У них одинаковая реакция. Что-то тихо сегодня… Даже слишком, это напрягает. — Эй. Ребята, поиграйте со мной! — крикнула она в железную дверь с окошком. Ответа не последовало. — Эй, ну что вы такие злобные, мне скучно. — Заткнись! Ты всех уже здесь задолбала! Вот когда ты выйдешь отсюда, мы с тобой развлечемся, ух, как развлечемся. Ты неделю сесть не сможешь. Его коллега положил руку ему на плечо. — Ты чего? Сдурел что ли? А если босс услышит? Тебя же убьют! — Да и хрен с ним! Зато отомщу. Охранник отпер дверь и вошел к девушке. Вот это удача! Ну ладно, сегодня сбежит. Будет даже веселей. — Что ты делаешь?! — кричали другие, но дверь уже закрылась. Мио сидела на постели и смотрела, как солдат расстегивает ремень. — Ну я тебе устрою. — продолжал он, а девушка всё улыбалась. Она даже руки вытянула ему навстречу. — Так иди сюда и сделай то, что ты хочешь. Он даже удивился. — Ха…так ты оказывается просто шлюшка. Тогда я облегчу тебе страдания. Он подошёл к ней, а когда попал в её объятия, то живым из них не ушёл. Это были объятия смерти. Мио ударила его током так, что он зажарился сразу. Запахло горелым мясом. Девушка забрала у него ключи и пнула труп. — Будешь знать, как обращаться с дамой. Мио открыла дверь, и на неё накинулась свора солдат. Но не успели они подойти, как засветились красным и взлетели. Девушка сначала не поняла, что происходит, но потом увидела шляпу. Понятно кто это… Мужчины прилипли к полу, поломав все кости. Затем всё стихло, и из облака пыли появился Чуя. Он отряхнулся, а затем подошёл к Мио и строго посмотрел на неё. — Ну, почему ты мне не сказала? Ты знала, что тебя похитят? — Да. — сказала она, — А почему ты не позвонил? — Хотел сделать тебе сюрприз. — Да? Круто, пасиба. — Ничего крутого. Вообще, я пришёл забрать тебя, так что иди сюда. Мио покорно подошла к нему, немного смущенная. Затем он резко повернулся к ней. — Ах, и вот ещё что. Парень притянул её к себе одним рывком и поцеловал. Это был не такой быстрый поцелуй для отвлечения внимания, а настойчивый, страстный, опьяняющий поцелуй. У Мио подкосились ноги, но Чуя держал её за талию, не давая упасть. Мио расплылась. Такие невероятные ощущения, будто тысячи иголочек одновременно пронзают её тело. Он прервал поцелуй и отпустил её. — Я вернул тебе должок. — сказал он и повёл девушку по коридору. Некоторое время она была в оцепенении от пережитых эмоций. Ещё никогда у неё не подкашивались ноги от поцелуев! Она даже покраснела! Невероятно… Мио поняла, что он имел ввиду тот поцелуй в кабинете. Её вдруг стало раздирать любопытство. — А как ты сюда попал? — спросила она с некоторой дрожью в голосе. — Вошёл через дверь. — Нет, я имею ввиду на этаж, сюда пускают только с пропусками. — А меня и так пустили. -…Ты их перебил? — Да. — Оно и к лучшему. — пассивно вмешалась она. — Я поражаюсь твоей жестокости. Тебе вообще на них наплевать? — Да. Мой отец нанимает только бандитов или уголовников, может зэков. Такие не должны существовать, собственно, мы тоже не должны существовать. — Возможно ты и права. Однако сейчас не время болтать. — И всё-таки, как ты меня нашел? Ну…на каком я этаже? — Позже объясню. — Хорошо. Они прошли гору трупов, преграждающую вход в лифт и уехали вниз. Мио оглядела весь бардак, что он там развёл. Боже, сколько грязи, трупов, пыли. Всё смешалось. А Чую, казалось, это ни капли не напрягало. Её, вообще, тоже, но ей было мерзко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.