ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
«Боже, до чего же она красива!» — подумал Чуя про себя. Он никогда не замечал этих шелковистых волос, никогда не замечал блеска в глубоких серых глазах, в которых он тонул без надежды на спасение. Молочной кожи, прелестных розовых губ, которые теперь набухли от его поцелуев. Мио почти никогда не привлекала его внимания и вообще была не в его вкусе, но в последнее время ему стало тяжело без неё. Это началось, когда их чуть не взорвали. То страшное ощущение, что с Мио могло что-то случиться, пожирало его изнутри. Ну почему именно она? Почему именно эта заносчивая, упрямая, жестокая, злобная, но забавная, умная и неотразимая девушка стала объектом его желаний? Его мечт, фантазий? В первую неделю из совместной работы он вообще её терпеть не мог. Сволочь и сволочь. Чуя вспомнил их перепалки. " — Ты права. Сейчас мне приносит удовольствие твой уставший вид, но меня огорчило то, что ты справилась. — А я должна была не справиться? — Ну, я на это надеялся. — Твои надежды рассыпались в прах. Какая жалость, хочешь, вместе поплачем?» " — Сегодня ты идёшь со мной на задание. Будешь смотреть, как взрослые дяденьки занимаются делами. — И где же эти дяденьки? — Я здесь, вообще-то. — Да? А я не заметила. — Значит слепая, но ничего. Я прощу тебе твою инвалидность. В первый раз.» " — Конечно, ворчливый гномик. — А ты злая ведьма. — Знаю.» Он усмехнулся собственным мыслям. И как его угораздило? Он что, влюбился в неё? Именно это и было той из немногих вещей, в которых он не хотел признаваться даже себе. Но признался. Сейчас Мио сидела перед ним и наблюдала. Что же он сделает дальше? Ей нельзя к нему привязываться, потому что Коро и его заберёт. Девушка знала, что должна была тогда настоять на своём и отстранить его. Он подпер рукой голову и спросил, глядя в её серые глаза своим хищным взглядом: — И что же дальше? — Ничего… — еле сказала Мио. Чуя был не удивлён. Он знал, что ей неловко и был готов ждать. Его стратегия — хищник. Если не получается сразу её завоевать — затаись и жди. Провал? Залижи раны и в бой. Ничего нового. Чуя встал из-за стола. — Что-ж, Мио, теперь ты знаешь чего я хочу. Он внезапно подумал, что это открытие стало таким же шоком и для него самого. Похоже, всё гораздо глубже, чем кажется. — Уходи, пожалуйста. — сказала она, опустив скромный взгляд в пол. — Хорошо. Я уйду. Но не думай, что я отступлюсь от тебя. Однажды ты ляжешь под меня, это неизбежно, ведь нас тянет друг к другу, разве не так? — Не так… — Ты сама знаешь, что я прав. Ты только оттягиваешь неизбежное. Приятное неизбежное. Девушка промолчала в ответ на его замечание. Чуя взял шляпу и накинул на голову. Когда он почти вышел, то сказал: — Я пришлю к тебе мастеров, пусть починят дверь. Ведь я обещал. — его голубые глаза сверкнули.- Увидимся завтра на работе. Может ты и сдашься. Парень ушёл, оставив девушку в размышлениях. Второй раз за этот день он её поцеловал. И один поцелуй слаще другого. Ей понадобилось время, чтобы прийти в чувства. Лицо раскраснелось, об этом она знала. Мио встала и умылась холодной водой, чтобы прийти в сознание. Он её хочет. «И получит» — пронеслась предательская мысль в её голове. Девушка потрясла головой, чтобы отогнать от себя мысль об этом. Никогда! Он слишком упрямый, он слишком самонадеян, он слишком злой и глупый. Он точно сделает её несчастной. «Или подарит рай» — нашептывал ей злой демон. Мио была в ярости. Как он посмел к ней прикоснуться! Он бил её! Он ругал её! Он её начальник. Или нет… Да! Всё, служебные романы — это плохо. Любой ценой нужно это прекратить. Через час пришли мастера. Они в первый раз сталкивались с таким и при помощи чуда поставили дверь на место. Но вокруг неё обсыпалось всё. В том плане, что штукатурка больше не покрывала стены, и теперь виднелись кирпичи. Мио вздохнула. У неё остался только этот день, который уже подходил к концу. Скоро закат. Девушка разработала план по спасению своего сердца. — Обмани того, кто сам обманывает.- произнесла она свой девиз. Завтра ей предстоял весёлый день, полный красочных впечатлений о работе, собственно как и любой другой день в Портовой мафии. У неё зазвонил телефон. Какой-то незнакомый номер. — Алло? — неуверенно сказала девушка. — Привет, красавица! Это снова я. — Ах, привет. Откуда у тебя мой номер? — Я же из отдела информации. Я всё о тебе знаю. — Какая прелесть. Почему ты мне звонишь? — Хотел спросить: где ты? — Я дома. А зачем тебе это? — Просто интересно. Ты не отвечала на мои звонки. — Ты звонил? Вау. Я не знала. — Теперь знаешь, красавица. Может завтра переговорим? — Но я ведь даже твоего имени не знаю. — Амэ. — Амэ? Красивое имя. Дождь… — Твоё значит «розовая вишня». И это у меня ещё красивое? — - Ха ха! Ты мне льстишь! — С чего ты взяла, красавица? — С того, что ты зовешь меня красавицей. — Но ведь так и есть. Я хочу прийти к тебе в кабинет завтра, поговорить, ты не против? — Нет, приходи. — Хорошо. Увидимся. Он сбросил трубку. Мио не могла понять: что это за человек? Она только сейчас узнала его имя. Что ему нужно? Кто он? Может он секретный агент? Наёмник Флетчера? Или простой паренёк из Портовой мафии? Кто ты, Амэ? На кого ты работаешь? В этом мире стало на одну загадку больше. Девушка бессильно откинулась на подушки дивана. Она вспомнила слова отца. Значит, он её не отпустит. Ей придётся бороться. Так много проблем и так мало решений. Парадокс. Хотя нет, обычный день из жизни Саназаки Мио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.