ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Всю последующую неделю Мио старательно избегала Чую. Его сначала это бесило, но потом стало льстить. Ведь, она убегает, потому что знает, что не сдержится и накинется на него. Приятно это осознавать. Но пока она ведёт себя так отстраненно, он ничего не может сделать. В конце этой недели беготни, когда у нашей девочки появилось задание, Чуя шёл оповестить её об этом. Но услышал, что она в кабинете не одна. Парень остановился и решил прислушаться. С ней был мужчина. — Ха-ха! А что она потом сказала? — проворковала Мио сладким, как мёд голоском. — Что я дурак. Ну, а что можно было ещё ожидать? Я ведь такой план придумал просто для того, чтобы сорвать её поход в магазин за хлебом. — Я до сих пор не понимаю, зачем ты это сделал. — Я тоже. Ну ладно, мне пора, красавица. Может поцелуешь своего принца? — Скорее лягушку. Но ладно. Она чмокнула его в щеку. — Другое дело. Парень вышел, а Мио захихикала. В Чуе проснулась ревность. Очень сильная, сжигающая ревность. Он сжал руки в кулаки, чтобы успокоиться. Так вот чем она занималась, пока убегала от него! Злой, как чёрт, парень пошёл к девушке. Без стука, он открыл дверь и встал на пороге. Мио уже возилась с бумагами. Она подняла голову. — Привет. — сказала она спокойно. В её голосе не было и тени того веселья, что царило здесь минуту назад. — Привет. Кто это был? — спросил он, стараясь придать своему голосу спокойное выражение. Но у него не вышло. Слова вылетели быстро и со злостью. — Мой новый друг из отдела информации. Прикольный парниша. — Что он здесь делал? Как я понимаю, здесь не отдел информации… — Мы беседовали. У него был обед, да и я устала, но сейчас я снова взялась за работу. Мы поговорили минут пять, не больше. — Мне не интересно, сколько вы говорили. Он подошёл к ней и показал листок перед лицом. Мио смотрела на бумажку в сантиметре от её носа. — Это что? — Это твоё задание. — Что надо сделать? — Не поверишь. Тот чувак, с тупым именем, перешёл дорогу Портовой мафии. И именно тебя послали его убить. — Флетчер? А как же последствия? — Это не твои проблемы. — Хорошо. Оно и к лучшему. Мио встала. Она пошла по коридору, но заметила, что рыжий идёт за ней. — Ты меня преследуешь? — спросила она. — Нет. Я иду с тобой. В прошлый раз он хотел нас взорвать. Тебя. Я не могу допустить, чтобы ты опять поранилась. — Как хочешь. Пошли вдвоём. Они вышли на улицу и пошли к парковке. — Я тебя довезу. Мне сказали куда, так что можно ехать сразу. — Отлично. Времени меньше потеряем. Они сели в машину. Между ними вернулась та отстраненность, что была раньше, в первые недели. Парень не знал, что сказать, а девушка не хотела говорить. Она боялась. И он об этом знал. Ехать пришлось, слава богу, недолго. Уже скоро они были в том отеле, где расположился Флетчер и его головорезы. Прибытия гостей из Портовой мафии они ожидали. Дальше описывать, что произошло, нет смысла, ибо всем всё прекрасно понятно, что головорезы, кроме Блэка, которого там не было, были убиты. Они прошли, несмотря на протесты администратора, которая была под столом. Открыв дверь в 212 номер, они обнаружили пустое помещение. Только занавески качались на ветру. Он выпрыгнул в окно. Как бы странно то не было, он выбежал на дорогу, которую шикарно видно из окна. Пистолет до него бы не достал. — Я его догоню. — сказал Чуя. — Не надо. — ответила Мио. — Можно убить его и отсюда. — Но пистолет ведь не достанет. — Нет. У меня есть идея получше. Дай-ка мне монетку. — Зачем? — Дай. Флетчер бежал с верзилой Блэком все дальше. У парня появились сомнения, что они их так быстро убьют. Он достал монетку в пять йен. — На. — Ага, отойди. Он отошёл, а Мио отодвинула занавески. Она убрала шторки и прицелилась монеткой так, чтобы монетка ударилась о плитку. — Что ты.? Он не договорил. Мио пустила монету, при помощи электрического разряда. Это работало по принципу рельсотрона. Флетчер бежал по улице. Он уже достаточно оторвался, но всё равно бежал. И бежал. Он знал, что сегодня умрёт. Паника, царившая в его голове была совсем неконтролируемой. Неужели его убьёт та, за которой он охотился последние 7 лет? После смерти Артура, его сына, его наследника, его мира, Флетчер совсем отчаялся. Им завладела такая глубокая жажда мести, такая впадина образовалась в его душе, что он решил любой ценой отомстить Коро Саназаки. Флетчер знал, что Коро никогда не любил свою дочь и такой боли, как он, не испытает. Но Мио была его единственной наследницей, а, как было известно, особенно его врагам, детей он иметь больше не мог. Внезапно мужчину охватило такое чувство, что ему больше не сбежать. Он даже сбавил скорость. «Какой в этом смысл? За мной гонится если не Мио, то Портовая мафия. Я не успею сесть в самолёт… Это конец.» — подумал он. Послышался свист, но прежде чём он успел что-либо понять, то умер. Монета, точнее то, что от неё осталось, пробила ему череп и вылетела насквозь. Как и рассчитывала девушка, она упала на плитку и застряла. Флетчер упал. Блэк сначала бежал дальше, но услышав звук падающего тела, повернулся. Его босс умер. Верзила с ужасом посмотрел в окно их номера. Там он увидел девушку с розовыми волосами, колышущимися на ветру. Она стояла и смотрела на них глазами, в которых он узнал тот страшно-спокойный взгляд Коро, когда тот добивался чей-то смерти. Этот равнодушный взгляд можно было увидеть, когда он убил Охико, этот взгляд можно было увидеть почти всегда. Теперь, с таким же взором стояла его дочь. Она не хотела признавать некоторой схожести, так как была похожа на мать, но гены есть гены, и эти глаза, глаза убийцы, достались именно ей. Черта всех Саназаки. — Ведьма… — сказал Блэк. На его лице отразился ужас, когда он увидел её в окне. Он даже её толком не разглядел, но знал, что она там стоит с этим удушающим взглядом. Его тело сковал страх. На улице началась паника, люди убежали с этой улицы. Пошли уже привычные крики, вопли, слёзы. Кто-то вызвал полицию, но было уже поздно. Когда все разбежались, наступила тишина, в которой парень и девушка вышли к машине. Когда они сели, то Мио решила прервать молчание. — А что он сделал? Как насолил мафии? Чуя загадочно улыбнулся. — Он пытался тебя взорвать. — Ну да, а… — Это покушение на сотрудника. Таких мразей, как ты поняла, мы убиваем. — Но как Мори узнал об этом? — Тьхе! Ты серьёзно? Я считал тебя умной… Я ему рассказал. — Зачем? — Затем, что он хотел тебя убить. А я сам придушу любого, кто посмеет тебя обидеть. Правда, сейчас я дал тебе потешиться. — Какой ты добрый стал. — Я просто за тобой ухаживаю. Мио остолбенела. Они ехали по тихой дороге. — Что? — То. Я же тебе сказал, что не отступлюсь. И дружку своему передай, чтобы отстал. Иначе я ему. — он провел рукой по горлу. — Не надо. Между нами ничего нет. Но даже так…у тебя нет шансов. — Есть. И ты это знаешь. — Иди ты. Мио уставилась в окно. Дело дрянь. Надо сделать так, чтобы она ему надоела. Точно! Появилась идея. Парни терпеть не могут доступных стерв. Просто стоит показать ему, что по первому щелчку она прыгнет к нему в постель и всё, прощай Мио! Хотя это может выйти боком для неё. Посмотрим, каков он в кроватке. Она повернулась к своему наставнику. Мио заметила, что они ехали не к Портовой мафии. Это был какой-то другой маршрут. Забыв про своё предложение, она поинтересовалась: — А куда мы едем? — А это уже моё задание. Не беспокойся, я быстро с этим управлюсь. Ты можешь сидеть здесь. — Ну уж нет! Я пойду с тобой. Хочу посмотреть, как ты поступишь. — Ты что, за всё время так ни разу не видела, как я дерусь? Мы же только что. — Да ладно. Просто прикольно. Ножки разомну. «И не только ножки» — подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.