ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Прошло пару месяцев. Все только и обсуждали те взрывы и убийство Блэка, однако в последнее время всё это улеглось. Ведь прошло достаточно времени. Был обычный рабочий день. Мио встала рано утром, по привычке, сформировавшейся за время её работы. Она стояла в своей любимой бирюзовой ночнушке, которая была ей до бедра. Мио уже пожарила яичницу своему парню, а себе решила сделать другой завтрак. В последнее время её стало тошнить от яиц. Её вообще стало тошнить. Похоже, что девушка стала переедать. Она достала из холодильника мёд и бекон, предварительно пожаренный. Мио когда-то увидела это блюдо и решила попробовать. Оно казалось ей интересным, а, как нам уже известно, девушка очень любила всё новое. Вот Саназаки поставила тарелки на стол. Чуя уже встал и только что вышел из душа. — Доброе утро. — сказал он с улыбкой. — Доброе. Он подошёл к столу. — Спасибо за завтрак. — Пожалуйста. У тебя сегодня много дел. Я хотела, чтобы ты подкрепился. Я могу сделать тебе обед. — Спасибо, не надо. Прошла недолгая пауза. Парень с изумлением наблюдал, как Мио обильно поливает бекон мёдом. — Ты ешь бекон с мёдом? Что с твоими предпочтениями? — Какими предпочтениями? Захотела и всё. Что в этом такого? — Ты так никогда не делала. Не считая сегодняшнего дня. — А, ты про это… Ну один раз, не дирижер, как говорится. — она озорно улыбнулась и продолжила свое занятие. Чуя скептично на неё уставился, но вскоре и забыл об этом. Через час он ушёл на работу. Мио пока там делать нечего. Если ему нужна будет помощь, или у неё появятся дела, то он позвонит. К тому же, по сути, у неё сегодня выходной. Но вместо него позвонил кто-то другой. Знакомый номер высветился на экране. Губы Мио сжались в тонкую линию. Глаза зажглись злобным яростным огнём, который ничем нельзя было затушить. Этот человек умудрялся довести её до состояния слепой ярости, даже не появившись, даже не сказав ни слова. Просто тем, что он есть. Девушка сняла трубку и придала своему голосу максимально спокойное выражение. — Алло? — Здравствуй, дочь моя. — прозвучал снова мягкий голос, от которого мороз шёл по коже. — Ах, это ты? Я надеялась на полицию. — девушка решила отшучиваться. — Это почему? Чем я хуже, я ведь твой отец. — Ты— мразь, вот ты кто. Чего звонишь? — На улице прохладно. Ты не боишься замёрзнуть? — Я дома. — Да, но у тебя открыты все окна. — А кто сказал, что я у себя? — Нет? Ааа, ты у своего нынешнего бойфренда. Когда ты его бросишь? — Знаешь, мне надоело. Не хочу его бросать. Буду с ним. — Да? Жаль. У меня к тебе дело. — Засунь своё дело в жопу! — её терпение медленно лопалось. Как будто весь мир висит на тоненькой ниточке, которой было её терпение. От такой неимоверной тяжести ниточка медленно рвалась, издавая неприятный звук. Вот что с ней происходило сейчас. — Не разговаривай так с отцом. — пригрозил он. — Если бы ты действительно был мне отцом, я бы вообще даже голос бы не повышала. Но ты мразь, а перед вами я распинаться не собираюсь. — Какая ты добрая дочь. — Какой ты хороший отец. Из трубки было слышно, что он смеётся. — Я сказала что-то смешное? — Нет. Ты сама смехотворна. Твоё упрямство меня смешит. Знаешь, я как будто слышу твою мать. — тут он перестал смеяться — Ты знаешь, чего я хочу. Я буду тебя ждать. Он бросил трубку. Девушка была в ярости от упоминания им матери. Он лишил её мамы, хотя она даже не знала Охико. Хотя это уже не имеет значения. Всё слишком сложно. Мио расстроилась. Отлично, отец возобновил свои издевательства. Какая же он сволочь. Остаток дня она провела, смотря телевизор и убираясь в квартире. Внезапно, ей стало очень дурно. Мио какое-то долгое время чувствовала сначала тяжесть в желудке, а потом и тошноту. В итоге её резко вырвало. Она прямиком побежала до ванны. Что-то не так. Похоже не надо было есть жаренный бекон с мёдом, хотя это не так уж и бредово. Там же ели, но никто не сказал, что от этого будет так плохо. После того, как она пожелтевшая вышла из ванной комнаты, Мио дала себе клятву не жрать больше такую необычную кухню. Вечером пришёл Чуя. Мио встретила его с распростёртыми объятиями. — Приветик, моя помощь не нужна была? — Я бы позвонил. Нет. И в твоём кабинете тоже ничего не нужно было. Хотя… Нет, ты могла бы посмотреть, как я расправлялся с должниками мафии, и в очередной раз убедиться, что я — сокровище. — Ничего себе у тебя самооценка. Дай мне половину. — Нет. — Вот ты жадный. Он притянул её к себе. — Я всегда жадный, если дело касается тебя. Знаешь, чего я сейчас хочу? — Ты же только что пришёл. Разве ты не устал? — Нет. Во мне проснулось второе дыхание. Он поднял её на руки, отчего она вскрикнула. — Пойдём на марафон. — Да господи! Ненасытное животное! — Ррр… . . . Ночью Мио долго не могла уснуть. У неё началась тошнота, снова, которая долго не проходила. Завтра же она идёт к врачу. От этого спасали только мятные таблетки. Может действительно стоит перестать экспериментировать с едой? Клятва все-таки уже дана. Она прошла мимо большого зеркала и остановилась. «Я поправилась» — сказала Мио, оглядев себя с головы до ног. Её тело всё ещё было стройным, но были заметны некоторые выпуклости. Например, у неё выросла грудь. С 14 лет не росла, а тут выросла. Это положительно. Хоть какая-то радостная новость. Больше не будет комплексов. «Что-то не так» — пронеслось у неё в голове. Дойдя до заветного шкафчика с лекарствами, она начала искать мятные таблетки. От шороха проснулся Чуя. — Что ты делаешь? — спросил он, подойдя к ней. — Ищу мятные таблетки. — Зачем это? — Тошнит. — девушка зажала рот рукой, хотя желчь ещё не подкатила к горлу, она ощущала, что это скоро произойдёт. — Нефиг всякую фигню жрать. Он быстро отыскал таблетки и дал их ей. — Держи. — Спасибо. Прости, что разбудила, иди спи дальше. — Ничего. Я сам проснулся. — он спокойно пошёл к себе. Этот случай парень воспринял серьёзно. Мио была известна ему крепким здоровьем, несмотря на такой бледный вид. Он не был уверен, что в этом виноват её необычный завтрак. Слишком глупо было бы отравиться от такого. К тому же, это для кого-то вполне нормально, есть бекон с мёдом. Существует много таких блюд. Мио улыбнулась в темноте и положила таблетки в рот. Желудок немного успокоился, и её тошнило меньше, когда она рассасывала их. Но через пару часов после этого, ей снова становилось дурно. Она прошла в спальню и скользнула под одеяло. Еле заснув, она поняла, что ей снится кошмар. Ей снилось, что её отец отнимает у неё какой-то свёрток. Не видно что там, но что-то очень важное, раз Мио так его защищает. Может деньги? Золото? Что там может быть? Несмотря на кошмары, девушка проспала всю ночь. На следующее утро она встала очень рано и снова потянулась за таблетками. Взяв одну из них, Саназаки принялась рассасывать её. Спать ей больше не хотелось, кошмар её задолбал. Одно и то же, но совершенно непонятное. Бред. Только она потянулась за мёдом и беконом, как отдернула руку. — Нет уж, мне хватит. И так плохо. Вместо этого она открыла банку с её любимым кофе. Вместо привычного прекрасного аромата, из неё шёл противный запах. Она принюхалась. Как же противно. Сразу же после, к её горлу подкатила желчь, и девушка бросилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.