ID работы: 9067634

Лгунья

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
220 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 113 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
— Ты точно не знаешь, куда она поехала? Масамунэ покачал головой. Они были уже в офисе. Агентство собралось почти в полном составе, только Эдогавы не было. Мужчина вздохнул. — Скорее всего Коро захочет повидаться с дочерью. Недалеко от того места, где мы разошлись, есть старый особняк. Сейчас перелёты Мио будут вредны, так что, наверное, там они и будут. Хотя, до этого места надо ещё добраться. К тому же, Коро не дурак, он наверняка что-нибудь придумает, чтобы держать вас подальше. И портовых псов тоже. Их особенно. Дазай кивнул и ушёл из кабинета. Он позвонил своему давнему знакомому. — Алло? — Чего надо, скумбрия? Нашёл что-то? — Мог бы и повежливее. Сам-то отыскал? — Да. Точнее, наоборот, потерял, но это даже зацепка. — Какая? Что ты потерять успел? — Коро смылся из города. Он поехал в аэропорт, говорят, у него сделка, но я в это не верю. — Мы пробьем. А у меня для тебя тоже новости. — Это какие? — У Саназаки есть особняк, недалеко от той деревушки. Но Масамунэ говорит, что там не чисто. Стоит проверить. Хотя, Мио может скрываться в другом месте, в любом случае, они туда поедут. — И когда же? — Не знаю, но думаю стоит организовать слежку за этим местом. — Хорошо. Мы над этим потрудимся. — Тогда давай. Дазай сбросил трубку. Чуя сидел в кабинете Мио. Всё было в бумажках, но не тех, что она обычно здесь разбирала, а по поводу Коро, Масамунэ и самой Мио. Оказалось, у неё очень тёмное прошлое. Например, в 14 лет она убила гражданского. Своего первого гражданского. Все остальные до него были под рукавом Коро. Этого сукина сына. Парень закурил сигарету. Он глубоко задумался над тем, что теперь станет с их отношениями. Они не виделись долгое время, ни весточки, ничего. Возможно, когда он найдёт свою невесту, то даже не захочет с ней быть. Но где-то в глубине его души что-то подсказывало, что нихрена так не будет. И он полюбит её также, как и в первый раз. Чуя вспомнил её аромат. Лилии. Он как сейчас видел тот парк, когда они обнимались под сакурой, а он вдыхал её чистый аромат лилий. Или ещё много смешных моментов. Например, как она ела что-то привычно острое, а потом весь день ругалась и пила воду. Или когда она ходила босиком по траве, что было её любимым занятием. Или как она сядет перед сном за сборником стихотворений, и они будут вместе его читать. Эти воспоминания были настолько приятными, что от них жгло глаза. Наверное, это просились наружу невыплаканные слёзы. Чуя внезапно понял, что несмотря на долгую разлуку, он по ней сильно скучает. Разве не значит ли это, что он её любит? Парень вспомнил её звонкий смех, её слёзы. Конечно любит. И ему больно. И страшно за неё и ребёнка. А кто бы не испугался? Беременная женщина, где-то одна. Она ведь даже способность использовать не может, чтобы не навредить ребёнку! Хотя она довольно сообразительна, но эта мысль пришла к нему несколько позже. Чуя не привык испытывать подобные эмоции, так что такое проявление любви, как беспокойство или нежность, его немного пугали. Как самый сильный боец Портовой мафии, парень не позволял эмоциям брать вверх. Но сейчас ситуация была действительно страшная. Однако, Чуя не позволил себе киснуть и плакать. Слезами горю не поможешь, и если он хочет найти Мио, нужно не сидеть здесь и реветь, а разбираться и искать её. Господи, да он же уже спасал её из лап Коро! Парень вспомнил их разговор у неё на кухне. От этих воспоминаний сжимается сердце. Нужно продолжать работать. Тут Коё вышла из темноты. — Я бы не советовала тебе здесь курить. Пожар устроить легче лёгкого. — она прикрылась рукавом. Чуя демонстративно затушил сигарету. — Ты права. Я просто нервничаю. — Знаешь, вы в разлуке уже несколько месяцев, может не будем её искать? Она неплохо живёт, а тот факт, что Саназаки очень ждёт наследника, только улучшает её положение. Мы можем просто убить Коро, чтобы некому было предъявить обвинения. — сказала она с некоторым торжеством. Рыжий только нахмурился. В его голову врезалось одно не очень приятное воспоминание. " Я не могу обречь его на страдания! Я не смогу вынести, когда ребёнок, в будущем будет оставаться один, где-нибудь в садике или дома, и гадать: а вернутся ли с работы мои родители? Я не могу позволить ребёнку страдать, если мой отец его отберет. Я не могу позволить ему бояться, что его убьют, просто из-за того, что я — Саназаки Мио, его мать! Ты это понимаешь?» — пронеслись её слова у него в голове. До сих пор её крик звучал в ушах. Это окончательно разогнало все сомнения. — Не неси чепухи. Я всё равно буду её искать, даже если мафия перестанет мне помогать. К тому же, убить Коро Саназаки будет проблематично даже для нас, ведь он не дурак, я по себе знаю. — произнёс он первую часть, махнув в её сторону рукой и при этом сильно нахмурившись. — — Что ж. Ты хотя бы уверен, что ещё любишь её? — настороженно поинтересовалась она. Он ненадолго задумался. — Да, хотя её и любить-то не за что. Коё скептически посмотрела на него. — Ладно, если ты так хочешь, то мы тебе поможем. — Спасибо. Женщина вышла из кабинета. Чуя откинулся на спинку и положил руки за голову. Мио…как давно он её не видел? Это короткое время казалось ему вечностью. Как малыш? Коё предложила перестать искать её, он даже хотел, отчасти, согласиться, но после слов, которые неведомо как пронеслись у него в мыслях, он передумал. — Я никогда не позволю малышу страдать как она. Никогда. — сказал он тихо, и впервые за долгое время смог заснуть без выпивки, прямо в её кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.