ID работы: 9067750

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Япония стоит на пороге школы.Дрожь в коленях не даёт ей сделать ни шагу. — Ну-же… Я справлюсь! Япония делает уверенные шаги в сторону дверей.И вот она внутри… Школа, сделанная по последнему слову техники, произвела приятное впечатление. — Нет, пожалуйста, не надо! -Девушка просила трёх парней не кидать её портфель. — Ей, вы! -Япония подошла к одному из парней.-Живо отдай портфель! — А то что? --Парень нагнулся.-Закидаешь меня аниме? Собралась толпа.Япония толкнула обидчика. — Эй, ты чего? -Парень был явно в шоке. — БЫСТРО ВЕРНУЛ ПОРТФЕЛЬ, УБЛЮДОК!!! -Япония схватила парня за воротник рубашки. — Ладно-ладно.-Портфель оказался в объятиях хозяйки. — Ты как, в норме? -Япония подошла к девушке. — Д-да.Спасибо.-Девушка обняла Японию. — Эээ… Ну хватит… Слушай, а как тебя зовут? — Франция…-Девушка отошла от Японии. — Я Япония.-Японка протянула руку. — Приятно познакомиться…-Франция пожала руку Японии. — Ты наверно, новенькая? --Франция оглядела Японку. — Да, я из другой шко…-Внимание Японии украл молодой парень, прошедший мимо неё. — Ааа…-Япония застыла. — Хехе.Это Союз.-Франция помахала рукой перед лицом Японии, привлекая её внимание. — Ой.Прости, отвлеклась.-Япония посмотрела на Франц. — Не вздумай с ним общаться! -Франция стала серьёзной. — Почему? — Он сам не с кем не общается.Никто не находил с ним общий язык… Ты меня слушаешь?! — Франция взглянула на Японию. — Да-да.Очень внимательно слушаю… — О Господи, Япония… Ты что, влюбилась в него? — Нет! -Япония сразу стала красной. Прозвенел звонок.Франция потащила Япошку в кабинет.Пока учителя не было, все страдали фигнёй.Япония успела подружиться со всеми, кроме Союза.С ним она даже не заговорила.Не хватило смелости… Союз такой красивый… — ЯПОНИЯ! -Франц кричала ей в ухо. — Что?! -Япония не оторвалась взгляд от Союза. — Ты так на него смотришь… Даже мне страшно. И тут Союз обратил на неё внимание.Смотрел на неё как на очередную поклонницу.Видимо, она не вызывала у него никаких чувств. Уроки прошли для Японии незаметно.Она всё своё внимание уделила СССР. После уроков, Япония решила поговорить с Совком. — Хей, привет! -Япония подошла к Совку со спины. — Привет.-Тот обернулся.-Чего хотела? — Познакомиться…-Япония прижала уши. — Ясно…-Союз оглядел её с ног до головы. Япония чувствовала приятную теплоту рядом с ним.Вдруг идиллию прервал голос. — Хей, Союзник.Подружку себе нашёл? -Япония узнала в этом парне хулигана, который обижал Франц. — А тебе какое дело, Рейх? — Просто обидно, что все девчонки влюбляются именно в тебя…-Рейк подошёл к Япошке со спины, крепко обнимая её за плечи. — Руки убрал…-Союз сжал кулаки. -Оу…ну СССР, не заводись… Я понял! -Рейх быстро ушёл. — Спасибо…-Япония уставилась в пол. — Обращайся.-Союз пошёл по коридору.Япония глядела ему вслед… — Идеал…-Япония смотрела, как ботинки Совка осторожно ступают по полу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.