ID работы: 9067750

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Идя домой, Япония долго думала о том, как привлечь внимание СССР. Она жила с мамой, в двухэтажном особняке в центре города. — Мам, я дома.-Япония зашла в дом.Переобув каблуки на уютные розовые тапочки, Япошка зашла на кухню. — Мам! Ты дома? -Япония ожидала ответа.Но его не последовало. На столе лежала записка. «Япония, я уехала на важную встречу.Меня не будет минимум неделю.Деньги уже на твоей карте.И ещё одно.Не вздумай устроить вечеринку.ЯИ» — Ура! -Япония два раза подпрыгнула на месте.-Свобода и независимость!!! Хм… А про ночёвки тут не сказано. Япония позвонила Франц. — Привет, можешь прийти ко мне сегодня? — Конечно. — Жду.Адрес скину СМС. Япония быстро сбегала в магазин, купила чипсов и газировки. В дверь позвонили.На пороге стоял… — ТЫ ПОЗВАЛА ВЕСЬ КЛАСС?! -Япония была в шоке. — Да, а что? -Франц сделала удивленное лицо. — К тому-же, мы не с пустыми руками-Рядом с Францией стоял Россия, держа в руках ящик с алкоголем. — Чувствую, вечер будет весёлым…-Япония распахнула двери. На часах 2 часа ночи.В доме пахнет перегаром.Колонки, включённые на полную мощность, издавали громкие басы.Франция подошла к Японии. — Ну как тебе вечеринка? -Франц залпом выпила фужер с шампанским. — Ага, туса что надо! -Япошка попыталась перекричать громкую музыку.Сквозь шум и гам она услышала звонок в дверь.Пробиваясь сквозь толпу, Япошка достигла заветных дверей. — Какого чёрта! Вы хоть время видели?! -На крыльце стоял Союз, скрестя руки на груди. — А что ты тут делаешь? -Япония улыбнулась. — Я живу в доме напротив.-Союз смягчился.-А ваша музыка мешает спать. — Может быть, присоединишься к нам? -Япония уже открыла дверь. — Нет уж, спасибо! -Союз развернулся и направился домой. — Так, все по домам! Вечеринка ОКОНЧЕНА!!! -Прокричала Япония, выдёргивая колонки из сети. — Япония, ты чего? -Франция озадаченно посмотрела на подругу.Япония сгребла друзей и выставила их за дверь.Гости продолжили пати на крыльце. — Да что случилось-то? -Франц смотрела на то, как Япония выпивает бутылку виски. — Я только что узнала что Союз живёт напротив моего дома.НАПРОТИВ, ФРАНЦ!!! — Это плохо? -Франция присела на диван. — Это…я не знаю…-Япония пошла на второй этаж.-Я спать! — Спокойной ночи! -Франция собрала свои вещи и направилась к выходу. Япония открыла окно, достала сигареты.Столько эмоций за один день.Уже светает.Солнце наполовину видно.Город просыпается.А вот Японию наоборот, клонит в сон.Она подошла к кровати и упала лицом в подушку.Через минуту дом сотрясался от громких храпов. Через 5 часов Япония захотела есть.Но кроме чипсов, еды не было.Пришлось идти в магазин.Япония не смотрела под ноги, идя по улице.Она искала в своей сумке телефон.Вдруг каблук предательски сломался.Япония упала на колени. — Ай…чёрт.Это были мои любимые туфли.-Япония попыталась встать.Нога сильно заболела.От своей беспомощности, на глазах Япошки навернулись слёзы. — Чего ноешь? -Рядом стоял Союз. — Ничего.-Япония быстро вытерла слёзы. — Каблук сломала? -Союз улыбнулся. — Да…-Япония попыталась встать.Нога вновь заболела, и Япония не удержала равновесие.Она упала на Союза, но тот тоже не удержался на ногах.Они упали на тротуар.До губ оставался миллиметр.Япония чувствовала его горячее дыхание. — Пп-прости…-Япония быстро поднялась. — Да что с тобой не так! -Союз встал.-Ты на всех так падаешь? — Ааай!!! -Япония подняла больную ногу. — Что с ногой? -Союз посмотрел на, виновницу» страшного момента. — Болит.-Япония посмотрела на Союза.Он…переживает? Союз взял Японии на руки и пошёл вдоль по улице. — Ты что делаешь! Отпусти меня! -Япония сопротивлялась. — Я несу тебя в больницу. — Но зачем? — А вдруг ты ногу сломала? С такими вещами не шутят. Япония положила голову на плечо Союза.Он не сказал ни слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.