ID работы: 9067750

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*День свадьбы* С самого утра ЯИ крутилась возле Японии,предлагая свадебные платья. -Ну как тебе это?А может быть вон то?Или самое первое?-Японская Империя бегала по свадебному салону со скоростью локомотива. -Мам...МАМ! Хватит уже!Я не хочу выходить замуж!-Япония слезла с пьедестала и подбежала к двери.Но они были закрыты. -Нет уж!Обратного пути нет!Ясно?! С горем пополам они выбрали платье. Свадьба должна быть на пристани,во время заката.Романтика... Белый лимузин подъехал к пристани,украшенными белыми цветами.Рейх подошёл к дверям машины,помогая Японии выбраться. Они подошли к столу,на котором лежали кольца. -Итак....Ваш корабль под названием ,,Любовь" отправляется в океан...-начала свою скучную речь женщина. Япония ждала чуда.Любого чуда. -ОСТАНОВИТЕСЬ!! Япония обернулась.Недалеко стоял Союз.Был он не в лучшем состоянии.Много порезов, царапин,куча синяков и ссадин.Одежда была заляпана в крови. -Союз...-Япония хотела подбежать к СССР,но Рейх крепко схватил её за руку. -Что?!Откуда ты здесь?-ЯИ уставилась на него удивлёными глазами. -Не ожидала увидеть?Думаешь,я так легко сдамся?Не на того нарвалась..... Союз достал автоматы Калашникова и начал стрелять.Стрелять по всем без разбору. Япония стояла среди кучи трупов ненавистных ей людей.Становилось страшно.В живых остались лишь она,Рейх и ЯИ. Союз швырнул автоматы на землю. -Что ЯИ?Тяжело смотреть на своих убитых родственников?Мне знакомо это чувство.Ты не пожалела не одного моего знакомого или приятеля....НЕ ОДНОГО!!! Союз казался сумасшедшим. -Это вышло случайно.Понимаешь,случайно!-ЯИ перешла на крик-ТЫ ЖЕСТОК, СОЮЗ!ТЫ МОНСТР! Япония не понимала что происходит вокруг.О чём говорил Союз?Это ей ещё предстоит узнать... СССР подошёл к Японии и взял её за руку. -Теперь ты ненавидишь меня? Япония молчала. -Ненавидишь? Молчание длилось долго.Слишком долго. -Да Япония,ты видела во мне милого и доброго парня.Это всего лишь маска.На самом деле я способен на это.-Союз показал на трупы людей.-Я понимаю,что они не виноваты в смерти моих товарищей...Но я этого уже не признаю... Союз развернулся и пошёл по пристани.Среди крови и внутренностей он выглядел зловеще.Япония пошла за ним. Союз пошёл на кладбище.Пятнадцать могил,заваленые венками и цветами,привлекли его внимание. Союз взглянул на каждую из них. Япония подошла к Союзу и встала рядом. -Хочешь узнать что произошло? Япония молча кивнула. -Ну тогда слушай...Как мы собрались с моими товарищами отметить 9 мая.Было весело. Никто не знал что этот праздник станет днём их смерти. Это случилось так.Вражеские ракеты попали в дом,крыша начала рушится. Я узнал эти ракеты.Они со времён войны. Выжил только я.И теперь,спустя сколько лет,я отомстил...Так приятно на душе.... Япония прижалась к Союзу. -Холодно?-Союз снял своё пальто,заляпаное кровью,и надел его на Японию. P.S.Япония и Союз навсегда остались вместе.После этого Рейха и ЯИ не кто не видел.... -А разве можно было по другому?Да,мне пришлось их пристрелить.Они мешали нашему счастью...Япония,а как бы поступила ты?-сказал Союз,перезаряжая пистолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.