ID работы: 9067750

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Союз,а что нам делать дальше? -У тебя есть знакомые,которые могут тебя приютить? Япония призадумалась. -Да!Франция!-Япония запрыгала на месте. -Идём к ней. Они проходили по мосту,где новобрачные вешают замки-символ вечной любви.Япония поморщилась. Вскоре они уже оказались около дома Франции. -Подруга!-Франция обняла Японию. -Франц,ты можешь приютить Японию ненадолго?-спросил Союз. -Конечно,о чём речь. Пока Япония рассказывала свою печальную история,Союз глубоко задумался о том,как же поступить.Сначала он подумал забрать Японию и уехать куда подальше.Но это было полным бредом.Может стоило поговорить с Рейхом с глазу на глаз?Или же дать ему в глаз?!Так бы он согласился оставить Япошку в покое гораздо быстрее. -Бред,это бред. Тем более,Союз должен признаться,как он относится к ней. -Как же всё сложно.... -Союз?-Япония подошла к СССР и положила свою руку ему на плечо.-Всё хорошо? -А?Да-да,всё отлично.... Вдруг Япония села к Совку на колени,к нему лицом. -Совочек~,не хочешь повеселиться? Союз сглотнул.Вдруг она дала ему оплеуху. -Ау!За что? -Союз?Ты что делаешь?-Япония стояла перед ним с выражением типо ,,ты что блин?". -Ой...это был сон... -Какой ещё сон? -Неважно. Япония пошла в зал и легла на диван в форме звёздочки.Она тихо вздохнула. -За что она так со мной? -Кто? -Моя мама.Она ни капли меня не уважает.Ещё нужно додуматься о таком!Заставлять выходить замуж за того,кого я не люблю? -А кого ты любишь!?-ляпнул Союз,но ту же замолчал. -Что? -Ничего.... -Союз.... -А? -У тебя когда нибудь было такое чувство,что тебе хотелось взять и умереть? -Ага.Каждый день.И у этого чувства есть название. -Какое? -Хехе...Похмелье. -АХАХ.Очень смешно... -Неудачная шутка... -Ты думаешь?Ах....Тишина всегда так утомительна.А ещё она бывает страшна.Чувство одиночества и стены давят на тебя сильнее чем самые тяжёлые гири на свете! -Размышляешь о жизни,Япошка? -Ага.Кстати,а почему ты помог мне? -Ээм....Скажем так,я не безразличен к чужой беде. -Правда? -Да. -Ясно....Спасибо,Союз. -Не благодари. Вдруг в двери постучали.Япония напряглась,а Франц тут же побежала открывать двери.Совок перехватил её и сам тихо подошёл к двери.На пороге стоял Велик. -А он что тут забыл?-шепнул СССР Франции. -Он...в гости. -Рискнём. Союз разрешил Франции открыть дверь.Она повернула ключи по часовой и впустила Великобританию в дом. -Благодарю,мадам,вы очень любезны. Он поцеловал её ладонь,отчего Франц смутилась.Они немного попили чай и ушли наверх... Послышались стоны. -Чем они там занимаются?-Япония взглянула на потолок. -Ахахаха....-Союз лишь расмеялся. В комнате похолодало.Союз уже дремал в кресле.Япония свернулась клубочком,но не как не могла согреться.Потом она села на колени и начала дышать на ладони.Вдруг диван сзади немного прогнулся,и чьи то тёплые руки легли на талию Японии.Япония откинулась назад и попала в объятия коммуниста. -Так теплее?-тихо спросил Союз. -Да...-Япония понемногу начала засыпать. На утро Франция увидела очень милую картину.Совок,опираясь спиной о стену,обнимал прижавшуюся к нему Японию. -О Божечки!Какие вы милые!-прошептала Франц и тихо захлопнула дверь. На кухне её уже ждал Велик. -Ну что?Спят?-спросил Великобритания -Спят.-подтвердила Франц.Может пойдём погуляем?Вчетвером? -Почему бы нет.Только нужно дождаться,пока голубки проснуться. *Прошло два часа* Первой встала Япошка.Она сходила в душ и пришла на кухню.Потом проснулся СССР и последовал примеру своей подруги.За кухонным столом воцарилась тишина.Первой заговорила Франц: -Ну....Может сходим куда нибудь?Все вместе? -Хорошо!-ответила Япония. -Я тоже согласен.-сказал Великобритания. Союз молчал.Он сосредоточенно мешал чай ложкой. -Союз,ты чего молчишь?-спросила Япошка. -Япония,вы не можем идти. -Но почему? -Это слишком опасно.Рейх и ЯИ смогут отследить нас и потом....Я думаю ты сама догадаешся что будет дальше.... -Ага... Франц и Велик пошли гулять вдвоём. Союз стоял около окна и смотрел как дети прыгают по классикам. -Они такие милые.-сказала Япошка. -А?Ну да... Япония зевнула и начала читать какой то журнал. Вдруг стекло разбилось и в комнату ворвались немецкие фашисты.В дверях появился Рейх. -Ах!Любовь моя,ты заставила меня побегать! Совок уже хотел надрать Рейху зад но его поймали фашисты. Они скрутили ему руки. -Ну что СССР,уже не такой крутой,да? -Да пошёл ты,нацист... Япония упиралась,но группа немцов была сильнее маленькой хрупкой девушки.Они увели её,посадили в чёрный джип и укатили. -ЯПОНИЯ!!! -Хаха...Ты уже её не увидишь. Союза посадили на стул,привязали ему руки и ноги. -Ну вот...Завтра ты уже не увидишь Японию.И никогда больше не увидишь. Они ушли.Союз остался в одиноком доме,привязанным к стулу.Чувствовал себя разбитым,никому не нужным...Перед ним появилась ЯИ. Союз даже не поднял на неё глаза. -А теперь,коммунист,ты ответишь ЗА ВСЁ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.