ID работы: 9067754

Встреча с человеком, изменившим жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волшебное превращение

Настройки текста
*что это блять было?!*, сказал Акутагава, не понимая почему на него все смотрят, разинув рты, ещё не догадываясь, что с его голосом что-то не так. *чё вы на нас так лыбитесь?!*, спросил Чуя, у которого голос всё так же был прежний. После до них дошло, что от этих придурков объяснений не дождёшся, и они решили посмотреть друг на друга, чтобы узнать, что с ними не так. Далее последовал пронзительный то ли крик, то ли визг. *т.т т..ты.. ты* говорил Чуя, ловя на себе поражённый всглял Акутагавы. И тут оба выкрикнули в один голос, *ты превратился в девушку!* Между ними повисло неловкое молчание, а теперь представьте, каково было всем остальным наблюдать это со стороны. *эмм... ну, зато теперь мы знаем, что это за способность такая*, как всегда не вовремя сказал Ацуши. Две яростные девушки посмотрели на него испепеляющим взглядом, от чего Ацуши сделалось непосебе. *слыш, ты недоделанный комок шерсти*, начала(теперь уже она) Акутагава, *тебе бы сейчас лучше заткнуться*, скрипя зубами произнесла она. *эмм.. ну и что нам теперь делать?*, спросил сам себя Куникида, не надеясь получить ответ, но уже зная его наперёд . *что делать? Что делать!?*, закричала(теперь тоже она) Чуя, впадая в ярость, которую можно было увидеть, лишь сильно выбесив её, *надо найти этого хренового превращателя и заставить его вернуть всё назад!* *может использовать способность Дазая?*, предложил Ацуши(ну наконец таки хоть что-нибудь нормальное). Все сразу же согласились с его решением. *лааадно..*, протянули Акутагава и Чуя. Дазай подошёл к преображённым(сори не смогла удержаться: ооооооо энчантииикс, волшебная пыыыль...) и протянул к ним руку, и все трое вместе стояли, уже напоминая какую-то команду. На всеобщее удивление, способность Дазая не сработала. *всё таки был риск, что способность не сработает и эт..*,начал забинтованый. *всмысле был риск?!*, обрезала его Чуя. *я и пытаюсь объяснить это. Помните тот случай с нашими боссами, когда моя способность не сработала, так , что был риск, что ничего не получется*, закончил Дазай. *ахриненно...*, с сарказмом сказала Акутагава, *и что же нам теперь делать?*. *нуу, пока мы не найдём одарённого, нужно будет привыкнуть к новой жизни*, сказал Ацуши. *говори за себя, тигр переросток, лично я не собираюсь привыкать к "новой жизни"*, возразила ему Чуя. *ну.. ничего не поделаешь*, сказал Куникида, *пока мы не найдём одарённого, вам нужно будет привыкнуть к своему новому виду.* Конечно, все понимали, что это вполне разумное решение, которому нужно последовать, но Акутагава и Чуя всё ещё не хотели мириться с их нынешним положением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.