ID работы: 9067754

Встреча с человеком, изменившим жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нужно смириться

Настройки текста
Всё таки все пришли к выводу, что это вполне логично. *ладно, допустим так,* начала Чуя, *но, что скажет Мори и все остальные? Они же будут ржать в голосину. Я уже представляю это..* *ну, тебе не о чем переживать*, сказал суицидник, *а вот Акутагаве, есть о чём*. *на что это ты намекаешь?*, прошипела Чуя. *нууу, это, только не обижайся, но ты всегда была похожа на девушку*, ответил Дазай. *не понял, то есть, ты только что сказал, что я всё это время(до превращения) был похож на девушку?!*. *ммм.. в точку!*,воскликнул Дазай. *слушай, ты же вроде, так рьяно пытаешься умереть? Я вполне могу осуществить это*, сквозь зубы сказала Чуя, вокруг которой уже появилось красное сияние. *Дазай, лучше беги*, предупредил Акутагава. К счастью суицидник успел предотвратить разгром порта, дотронувшись до руки Чуи. Однако та пустила в ход кулаки и начала его дубасить. Чуя по мнению всех остальных всегда был похож на девушку, просто никто не решался сказать ему это в лицо, т. к. не хотел лишний раз получить. Она практически не отличалась от человека, до превращения, единственную новую черту во внешности, которорую она приобрела, были длинные волосы. А Акутагава же наоборот приобрёл более женские черты лица ну и длинные волосы. Каково же было выражение лица Гин, когда на месте её брата, стояла "сестра". /ну в этом тоже должны быть плюсы/, подумала она, не проронив ни слова. /будет с кем пройтись по магазинам, почитать различные журналы, поговорить по душам ..., так, стоп, то ,что мой брат выглядит как девушка ещё не говорит о том, что он полностью стал ей! Акутагава-это Акутагава, не зависимо от того как он/она выглядит/, однака идея с магазинами Гин понравилась./ей теперь нужна женская одежда, поэтому мы можем пойти вместе./ Было решено доложить обо всём боссам и отправить Чую и Акутагаву на шоппинг. Новые луки девушек мало отличались от тех, в которых их все привыкли видеть, за исключением обуви на каблуках, в которой им сначала было некомфортно, но со временем они привыкли. После шоппинга /как только я найду этого одарённого, то спущу с него кожу/, думала Чуя, идя со своими новыми обновочками домой. /теперь то, я понимаю, как тяжело быть девушкой/, подумал Акутагава, сидя на скамейке в парке и пытаясь привести свои длинные волосы впорядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.