ID работы: 9067754

Встреча с человеком, изменившим жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый план?

Настройки текста
На следующий день в агенстве, было созвано собрание, по поводу случившегося. *выходит, что способностью этого одарённого является превращение людей (изменение их пола)*, сказал Куникида. *что ж есть два плюса: 1 мы знаем, что это за способность 2 Акутагава стал прежним Ну, а ,что касается минусов, Ацуши превратили*. Заметил Танизаки. *что верно, то верно*, сказал Куникида, * но нам до сих пор не известна его цель.* *если заметить,* начал Рампо, *этот одарённый превращает только представителей мужского пола, в представителей женскоко, и исключительно сотрудников агенства и портовой мафии.* *за последние несколько дней никаких нападений на граждан совершено не было, а значит, можно сделать вывод, что его целью являются наша организация и портовая мафия, однако, причина этого всё так же не известна.*, сказал суицидник. *и что ты предлагаешь?*, спросил Куникида. *если мы будем бездействовать, то вскоре этот превращатель доберётся и до всех остальных. Акутагаве повезло, он совершенно случайно вернулся в своё прежнее состояние, а вот Ацушии.. ну понятно..., вобщем нам так же известно, что способность этого превращателя совершенно не влияет на способности его жертв, мы можем использовать этот плюс с умом.*сказал Дазай. *неужели у тебя есть план?*, поинтересовался Куникида. *да. Если мы соберём всех не превращённых сотрудников в одном месте, а остальные будут в засаде, то..* *а с чего это ты взял, что превращатель клюнет на это? Он же ведь не такой уж и дурак.*, оборвал его Куникида. *а я и не говорил, что этот план совершенен, или у кого-нибудь есть свои идеи?* ~молчание~ *вот и отлично*, сказал Фукудзава, * другого выбора у нас всё-равно не остаётся, так, что, я считаю, что план Дазая, даже, если и обернется полным провалом, но позволит выудить хоть-какую-то информацию.* Крч. Было решено, что план Дазая будут осуществлять как и работники агенства, так и портовой мафии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.