ID работы: 9067754

Встреча с человеком, изменившим жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

От врагов к друзьям

Настройки текста
/ну наконец-то рабочий день закончился/, подумал Ацуши. Единственное, чего он хотел, было прийти домой и спать...спать...спать... /с моим нынешним графиком по 4 часа на сон в сутки и кофе вместо еды, я так очень быстро подорву своё здоровье./ с этими мыслями он слез с здания и уже направлялся домой, как вдруг он почувствовал чьё-то присутствие. Атмосфера была похожа на ту, когда он находился рядом с Акутагавой, но в этот раз она была вдвойне угнетающей. Он услышал чьи-то шаги, резко повернул голову в сторону источника звука и увидел того самого превращателя. Он был уже готов схватиться за пистолет и выстрелить, но враг оказался быстрее. Поэтому парень не успел начего сообразать, как вокруг него появилось фиолетовое свечение. Вдруг он услышал знакомый голос *рассёмон!*, и перед глазами оборотня появилась фигура, давно знакомого человека. Свечение стало на время ослабевать. Акутагава, отвлёкшая на себя внимание превращателя, сражалась с ним. Ацуши, пришедший в себя тоже включился в махач. *нет, ну дурак дураком*, начала девушка, *ты должен бежать, мне-то ведь одарённый ничего не сделает!* *всё равно, я должен тебе помочь, может быть у нас получится его схватить, он ведь и так редко появляется.* *что за дурак!*, выкрикнула девушка, уже готовясь нанести очередной удар. Но вдруг одарённый высоко подскочил, навремя зависнув в воздухе и выставив вперёд правую руку, приготовился отаковать. Казалось, что он дрижется намного быстрее Рюноске и Ацуши. Вдруг вокруг Ацуши появилось то самое фиолетовое свечение. Акутагава нанесла ещё один удар, и видимо, одарённый не расчитав угол наклона, сделал так, что свячение появилось вокруг обоих. Вспышка. Превращателя снова след простыл. Ацуши и Акутагава посмотрели друг на друга. За последние 4 секунды, которые прошли так быстро, что никто не успел понять, что произошло, у них двоих был лёгкий шок. *Акутагава, ты снова стал парнем...*, сказал Ацуши, уже заранее зная о том, какая реакция будет у Рюноске на всё это. *а ты стал девушкой*, сказал Акутагава, который предвидел такой вариант развития событий, однако, он никак не мог подумать, что снова станет самим собой. *выходит, способность этого одаренного действует в обе стороны*, предположил Акутагава. *выходит так*, продублировала(теперь уже она) Ацуши, словно сама для себя. *и что же нам теперь делать?*, вопросительно сказал Рюноске. *для начала надо сообщить нашим боссам, а потом и по ходу дела решим.* Рюноске кивнул, тем самым показав, что согласен с решением оборотня. (И тут начинается то самое, чего возможно все так давно ждали)))) Вдруг в груди у Рюноске что - то ёкнуло. Он больше не испытывал ненависть к этому человеку, а наоборот. /Может быть это сострадание/, подумал парень. Длинные белые волосы раздувал прохладный ветерок, который доносился со стороны моря, бледная кожа, казалась ещё белее под светом луны. Запах цветущей сакуры доносился из какого-то места. Йокогама спала, погрузившись в тишину. А что случилось дальше, узнаете в следующей главе)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.