ID работы: 9067757

Добро пожаловать домой

След, След (актёры) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
До спорт школы было идти то пять минут, а они доехали за две. Выехали из двора и въехали в другой. Ума лежала на заднем сиденье с высунутым языком - Что жарко тебе?- Она погладила собаку - Видишь какой июль выдался в Москве? Красота - Включила кондиционер- Сиди тут - остужайся, а мне болеть нельзя. Нина вышла из машины, прихватив очки из бардачка. Она походила вокруг машины. Да, июльское солнце припекало. Около здания ходили родители. Пытаясь спастись от солнца в тени деревьев. Стояло штук 5 машин. Тренировки в воскресенье они такие. Двери спортшколы открылись и от туда стали выходить ребята разных возрастов, с красными лицами, мокрыми волосами и очень внушительных размеров "очень внушителтных как показалось Нине". Она повернулась к машине дабы не привлекать лишнее вниманме. -Здрастье теть Нин! - помахал один из парней и подбежал к ней. -Ого, Лешка ты растешь как но дрожжах! - похлопала она его по плечу. - Ну так я же спортсмен - ответил парень - Влад скоро выйдет, а вон он идет. Нина в толпе пыталась разглядеть сына. Он оббежал парней идущих впереди него. Нина смотрела на него как вкопанная, она не видела его всего полтора месяца, а казалось что больше года. Он был копией отца, те же зеленые глаза, черные как уголь волосы, черты лица, походка. А вырос казалось на целую голову. -Привет, а ты что тут делаешь? -он побежал к матери - и Уму зачем привезла? - Ладно я побегу, а то с друзьями хотим махнуть на дачу. До свиданье теть Нин. - Пока Лешка, маме привет - Передам - крикнул уже убегающий парень. - Мама как здорово что ты приехала и забираешь меня с тренировки я так рад тебя видеть и соскучился - на одном дыхании сказала Нина сыну. - Да ладно тебе - Влад обнял маму. - Господи куда ты растешь ты уже выше меня на пол головы? - она обняла сына покрепче. - Мам не перегибай и не души меня!- Он отпрянул от нее - Да прости не позорю тебя- открывая двери машины сказала она - Да я вот еще не завтракала благодаря твоей собаке, может съездим куда нибудь позавтракаем? - Может что нибудь закажем на дом?- взмолился он. - Давай прыгай в машину поехали. Ума уже была вся в нетерпении от того что все хозяева на месте. - Привет - парень погладил Умку - Так что она натврила? Машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.