ID работы: 9067757

Добро пожаловать домой

След, След (актёры) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Парк. В тени деревьев спряталось небольшое кафе. - Пойдем вот за тот дальний столик. Они сели за стол. Влад привязал собаку к столу. Милая девушка официантка подбежала принесла им меню - Ой, а собачке принести водички?- протороторила она -Да, спасибо, если не сложно - улыбнулась Нина открывая меню. - Я определился что я буду, а ты? - Я еще даже не успела открыть Девушка - официантка прибежала с миской и поставила перед Умкой. - Спасибо большое - еще раз улыбнулась Нина. Они заказали еду. - И еще пепелничку можно? - Да конечно, напитки сразу? - Да, спасибо Девушка быстро побежала к другому столику. - Не нравится мне тут, за твоей спиной какая то тетка очень странно на нас смотрит - Влад всегда был против совместных походов куда либо с матерью - Пускай смотрит, не обращай внимания - И тебя это не напрягает? Бармен принес им напитки и посиавил пепельницу перед Ниной. - Спасибо - она начала копаться в сумке в поиске сигарет - Мам? Ты серьезно? Она подняла глаза на него, он укоризненно на нее смотрел -Ладно, ладно - она достала руки из сумки - Не буду - ему всегда не нравилось что она курит. - Знаешь, больше всего у меня дергается глаз когда меня называют "Танюшей" парень усмехнулся. У Влада зазвонил телефон. - Ого у тебя появилась подружка? - усмехнулась она -Нет это папа хотя я явно женюсь быстрее чем ты - улыбнулся он. -Да пап, нет с мамой завтракаем, да прилетела - тебе привет обратился он к матери -Ему тоже передай- стандартный обмен любезностями подумала она. - Да хорошо тогда во вторник соревнования, а потом свободен хорошо пока - он положил телефон на стол. -Что там?- Спросила Нина - Папа предлагает поехать в деревню на неделю на рыбалку, ты же не против?- нахмурился парень - Конечно нет, но ты помнишь что в августе мы улетаем - Да я помню будет большая осетинская свадьба - помахал перед собой руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.