ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты покидаешь свой родной город, страну. Из-за того что ты училась на отлично , школа для каких-то вундеркиндов пригласила тебя учится там . Но это учебное заведение находится в Америке. Так как твои родители не могут поехать с тобой из-за вечной работы . Ты будешь жить там в общежитии . Собрав вещи ты пошла в зал , где были твои родители. П- присядь на дорожку (Ты)Т- ну пап ... М- ну ты же знаешь что это примета . Т- да , я знаю П- так распоряжение такое звонить минимум один раз в день, писать через час . Т- папа , всё будет хорошо. М- милая, папа просто очень за тебя переживает . Ты встала и обняв родителей сказала . Т- Я вас люблю и буду безумно скучать . П- ты главное одевайся по погоде, не болей и учись хорошо. Твой папа был военным и очень сильно хотел сына , но как говорится не повезло,не фортонуло . Но он любил тебя всё равно очень сильно. П- так хватит телячьи нежности распускать . Собираться пора . Т- ты как всегда. Сев в машину ,ты попрощалась с родителями, приехала в аэропорт и у тебя началась посадка . Лететь было 10 часов .Ты это время умирала со скуки после того как у тебя через 4 часа сел телефон и через 3 часа ноутбук . "Лететь ещё 3 часа что делать?" Потом подошла стюардесса и спросила . - рыба или мясо ?- спросила она на английском Т- мясо - ответила ты на английском. - хорошо. Съев все у тебя забрали мусор .лететь ещё час . "Как же долго !!!" -Дамы и господа ,сядте и Пристегните ремни . Самолёт идёт на посадку . Выйдя из аэропорта ты решила поймать такси . Прошло минут 30 и ты хотела психануть и идти пешком , но о чудо одна машина остановилась. ???- Детка, куда путь держишь. Т- Я в школу для вундеркиндов. Второй парень - тебя подвести ? Нам в ту сторону. Т- Я с незнакомцами не езжу😜 ???- ты серьезно не знаешь кто мы такие? Т- вообще без понятия Ф- ладно, давай знакомиться я Финн , а это Ноа . Н- привет Т- Т/и Ф- теперь мы знакомы, давай подвезём? Т- Хорошо Н- вот и славненько~ Ф- кстати в каком классе будешь учиться, тебе сказали ? Т- нет , сегодня только заселение. Эти два парня довезли тебя до школы . Тебя встретил директор школы. (Директор)- добро пожаловать в нашу школу. Здесь твоё общежитие и твоя комната номер 213. У тебя там будет соседка . Т- Хорошо (Директор)- завтра в 8 что бы без опоздания. Т- так точно . Зайдя в комнату тебя встретила какая-то девушка Т- привет , меня зовут Т/и , а как тебя ? С- ты не знаешь, кто я ? Удивительно! Я София . Т- Почему сегодня уже третий человек мне это говорит ? С- что ? Т- ты серьезно меня не знаешь ? София просто посмеялась С- а что ты хотела Америка С- ты кстати откуда ? Т- Я из России С- ты русская ? Т- ну типа да . С- прикольно Весь вечер вы болтали от том и о сем и где-то в 1 ночи уснули . У тебя зазвонил будильник . Ты встала,оделась, умылась и пошла есть . Прийдя в школы , ты пошла в кабинет директора, где стоял он и твой классный руководитель. Т- здравствуйте Кр( классный руководитель)- здравствуй, ты будешь учится в А классе. Т-Хорошо Кр- сейчас у вас урок математики и я тебя представлю классу Зайдя в класс ты была в недоумении Т- А где все девочки? Кр- тебе, что не сказали? Директор узнав о твоём интеллекте и спортивных достижениях отправил тебя в класс А . Где по чистой случайности одни парни . Ты не расстраивайся, в параллельном классе наоборот , все девочки , кроме одного парня .Садись пока что на свободные места . Было 4 свободных места и тут ты увидела два знакомых лица Финн и Ное . К кому же сесть ? Или сесть к тем пацанам которых я не знаю ? В итоге ты села с ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.