ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кр- ты не знаешь никого и, наверное, смущаешь, так что садись на моё место. Т- а Кр- возражения не принимаются. Т- Хорошо Кр- так парни , ой .. дети открываем тетради и проверяем домашнее задание. Т/и , ты можешь пока что помочь мне с проверкой тетрадей . Вот тебе решение . Т- Хорошо, но ,учитель,у вас тут ошибка и решение не верное . Кр- но там не должно быть ... Ты права тут ошибка. Тебе 5 за урок . Раз ты нашла ошибку у учителя . Т- так тут пример почти устный - сказала ты шепотом что бы тебя никто не услышал . Кр- проверяй у второго ряда . Т-Хорошо Ты начала смотреть дз у одноклубников и показывать на их ошибки ,если те были . Ты подошла к Финну и попросила показать домашнюю работу. Ф- я её не сделал Т- и что мне делать ? Ф- наказать меня ~ Т- учитель , а что если ученик не сделал домашнюю работу? Кр- Кто не сделал ? Т- Нет, все сделали просто интересно. Кр- тогда подходишь ко мне и берёшь ему дополнительное задание. Т- Хорошо. Ф- И почему же вы не сказали ,мисс очарование . Т-Во-первых, я не мисс очарование, во-вторых, почему не сделал ? Не понимаешь? Ф- вот я не понимаю притворяешься ты или правда меня не знаешь? Т- вопросом на вопрос нельзя отвечать Ф- Хорошо, допустим не понимаю Т- в смысле не понимаешь ? Кр- Т/и , что-то ты слишком долго стоишь около Финна Т- Я уже закончила ряд Кр- уже? Тогда будь добра проверь третий . Ты пошла к третьему ряду Какой-то парень решил с тобой заговорить пока ты проверяла его работу и исправляла его многочисленные ошибки. ?- привет Т- привет ?-я думаю ты знаешь кто я ? Так что представляться не буду. Т- я без понятия кто ты ?- что правда? Т- да Джей- я Джейден ,известный американский актер. Т- Я тебя поздравляю Джей- спасибо Т- ты вообще учителя не слушаешь ? Джей- это ещё почему? Т- у тебя все примеры не правильно решены . Джей- ну это из-за работы Т- ладно я пошла Джей- стой раз ты так хороша в математике может... Кр- Т/и можешь идти на своё место Т-Хорошо После урока прозвенел звонок на перемену . Ты решила выйти из класса , как вдруг к тебе подошли Ное , Финн и Джейден. Джей,Финн и Ноа вместе- можешь позаниматься со мной ? Т- ... Н- Т/и можешь позаниматься у меня проблемы по математике. Ф- раз ты у нас гений в этом деле Джей- поможешь , а то из-за работы я не могу понять Н- в долгу не останусь Т-я даже не знаю , со всеми вместе ? Ф- как хочешь Н- как тебе будет удобно. Т- ну я попробую вам помочь , но ничего не могу обещать . Остальной день прошёл нормально , ты познакомилась со своими одноклассниками. После уроков ты пошла в комнату , там уже была Софья. С- привет , как первый день? Т- привет , да, вроде, нормально . С- я слышала ты уже стала репетитором трёх оболтусов . Т- ну типо того. С- они мои друзья со съемок . Вот кто знал , что именно тебе повезёт учиться с одними парнями в классе . Ты задумалась , поговорив ещё немного вы сели делать уроки. Наступил поздний вечер и вы легли спать. "Утро вечером мудренее"- подумала ты и легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.