ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Н- может в честь такого события устроим ночёвку у меня? С- хорошая идея. Т- согласна Н- парни , а вы? Ф- ну давайте, я не против Джей- если едет моё мисс очарование, то я в деле. Ф- она не твоя Джей- ты та что влез? Она не возражает. Значит моя. Ф- если она не возражает, это не значит , что она за. Джей- а что это значит? Т- вы можете хотя бы день не ссорится? Н- они не могут С- вроде все согласны Н- Хорошо, тогда после съемок все едим ко мне. Т- Хорошо Ноа только улыбнулся . День прошел , как всегда парни собачились их успокаивает режиссер, либо ты, после этого они вели себя тихо , но не надолго. Н-Я заеду за вами. Джей- за мной не надо, я сам доеду Н- адрес знаешь? Джей- да. У- за нами тоже не надо,адрес знаю, доедим. Вы разошлись,взяв с собой все свои вещи, за тобой приехал Ноа у него в машине уже сидели Джеки Финн.Доехали до дома быстро. Н- сейчас подождём остальных и посмотрим какой-нибудь фильм. Вдруг прозвучал стук в дверь.Ты открыла дверь. Джей- Я пришёл. Через полчаса пришёл Уайтт с Софией. Джей-а что вы так долго? Чем-то интересным занимались?~ У- да , а что завидно? Джей- ну есть немного, но это не надолго.~ - тут Он посмотрел на тебя (что ты смотришь,действуй.) Ф- а что это ты на неё смотришь? Джей- есть запреты? Ф- да Джей- от кого интересно? Ф- от меня Т- хватит вечно ссорится. Д- какой фильм будем смотреть? Джей- только не банальную романтику. Ф- первый раз согласен Т- что вы имеете против романтики? Д- нет, в романтики ничего плохого, но это не для ночёвок. У- может ужастик или детектив? С- согласна с Уайттом. Т- честно мне без разницы, только быстрее решайте. Н- может сначала поедим ? Т- Я за Джей- а потом поиграем в классическую игру всех вечеринок. У- девушки, сделаете перекусить? С- Хорошо, Т/и ты со мной? Т- угу Вы приготовили перекус и пошли к парням. Ф- мисс очарование, правда или действия? Т- что так сразу ? Джей- да , ответь Финну на вопрос. Т- правда Д- не любишь рисковать? Т- возможно У- когда у тебя был первый поцелуй? Ты покраснела после этого вопроса. Т- у меня ещё не было первого поцелуя. Все были в шоке . Д- то есть я заберу твой первый поцелуй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.