ID работы: 9067825

переезд и странные последствия

Гет
R
Завершён
127
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Т- если вы не перестанете, я уйду с настоящим маньяком. Джей- с Финном, что ли ? Ф- что с Финном? Неожиданно подошёл Финн . Н- он сказал, что ты маньяк. Сказал Ноа показав пальцем на Джейдена. Джей- я этого не говорил Т- просто забудь и всё. Ф- Хорошо, так пошли нам надо поговорить. Р- Т/и подойди ко мне нужно кое-что сказать тебе. Т- поговорим позже ,Финн? Ф- Хорошо. Пройдя в вагончик режиссера, ты села на диван. И он начал говорить. Р- в общем по поводу концовки тебя будет целовать Джек и возможно, но это не точно будет драка между двумя парнями. Последнюю сцену снимаем через неделю. Потом будет пресс тур. На вопросы нужно отвечать и при этом не говорить спойлеры. Если будут проблемы обращайся либо ко мне, либо людям из каста. Т- Хорошо Р- всё теперь можешь идти . Т- спасибо, до свидание. Р- Ага Ты вышла и увидела всех парней (кроме Уайтта, который был занят Соф) . Д- что сказал режиссер? Т- план на ближайшие время. Н- пошли, (он посмотрел на тебя) тебе пора в общежитие. Я тебя могу подвезти. Т- ну мне неудобно Н- поехали Он довез тебя, ты зашла в комнату и села в телефон. Там пришло сообщение от Ани . А- Госпожа, а я не знала, что вы у нас актриса. А- там есть красивые актеры ? А- познакомишь? А- когда придёшь прочитай. А- запись со стены А-запись со стены А- голосовое сообщение Т-да я снимаюсь в фильме Т- да, тут есть красивые актеры Т- познакомлю ,если приедешь . А- постараюсь , но ничего не обещаю. А- будешь в этом году праздновать день рождения? Т- ну наверное А- приедешь в Россию? Т- скорее всего нет , у меня съемки. А- ладно , госпожа, спокойной тебе ночи. Т- удачного дня тебе Ты легла спать . *Через неделю* Р- так через день у нас будут последние сцены и всё, дальше дело за художниками. Вы после того как переоделись встретились вместе. Н- может в честь такого события устроим ночёвку у меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.